Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вдруг шиза, а не наркотик?

Ната10

Посетитель
lastsofi тебе ж писала, что 2 года была на солях, а сейчас сессии сдаёт только так. Устаёт, правда, маненько.

Светлана Лунная

Посетитель
Ната10,
ну что-то там писал, тетрадки даже с собой привез исписанные, спрятал в шкаф. не скажу чтобы уж совсем ничего не делали, тут же как известно - сам не захочет - не заставишь..и с директором общалась - такой приятный молодой человек и финансовый директор тоже, и странички личные у них вконтакте позитивные, и каждую неделю в воскр с сыном разговаривала по телефону - нормально общались..как было понять уровень профессионализма? это по факту вижу что халтурили. и мне бы его сейчас на после-реабилитацию на профилактику срыва, а в ответ - давайте обратно в центр.. и пойми вот - то ли правда по другому никак то ли просто денег хотят...

Винни

Посетитель
Господи,что делать со всем этим?Жить от страха не хочется.А от концерта на 14-ом этаже,до сих пор волосы дыбом :(

Ирония

Посетитель
ночка":en8q6r90 написал(а):
Жесть....У меня дурик со спайсом ассоциируется.........видела под ним товарищей - не понимают вообще реальности ....как в страшной сказке......

вот и я от них в шоке вообще - я реально не понимаю в чем там кайф? какието странные, валяются, лопочут фигню какую то, состояние полного неадевката, и потом головушка совсем не работает... знаю одного такого, он дергается весь, говорит невнятно, причем в любом состоянии - как трезвый так себя ведет, как под наркотой... его просто жалко...
и ведь понимают наверно , что голова может навсегда отключиться от этой дряни...

Ирония

Посетитель
Светлана Лунная,

наркотики сейчас какието жуткие.. соли эти, "крокодил" дезоморфин - от него гниют и умирают, там тоже необратимые последствия - и ведь тоже, знают что их ждет и колют дальше - гнить начинают и колют....

Светлана Лунная

Посетитель
тотальное саморазрушение. собственно -может и не удачное сравнение - но я знаю что нельзя пить столько кофе как я, нельзя сидеть долго за компом, нельзя мне жаренного-жирного-острого-алкоголя потому что камень в желчном.. но я всё равно всё это делаю. а детям нашим такое навязывают - не обращали внимания - сейчас во всех пиндосовских боевиках и хоррорах и комедиях - уже никто не напивается, но хоть один герой да курнёт. а "третий лишний" смотрели??? УЖАС!!! точнее ужас для тех кто понимает что это такое. у меня знакомый был - ехали в машине..радио поёт - тут он ой ой вот эту песню с сыном слушаем смеёмся - прикольная - и делает погромче.. а там смысл такой "тра-ля-ля я молодой торчок тра-ля-ля на траве валяюсь.." то есть сам не понимая что делает он своему сыну даёт понять что это ПРИКОЛЬНО ..

Синичка

Посетитель
Светлана Лунная,

Государству выгодно чтобы дураков было больше, ими управлять легко. У нас в подъезде 10 квартир, в трех - есть наркоманы...в соседних подъездах еще несколько чел. По городу десятки тысяч.

Ирония

Посетитель
Синичка,

У меня в подъезде 4 кв...в двух нарики в одной алкаш.
Самое страшное , даже не это, возраст наркоманов стал детским.рядом школа.провели тестирование на наркотики,результат шокировал всех.... и многие старшеклассники отказались проходить, а это значит что употребляли.

Ната10

Посетитель
Девочки, можете съесть меня без масла. Но досаду и неприятие вызывает у меня расхожее утверждение, что "Не мы такие - жизнь такая!" Жизнь то пусть будет любая, наше дело маленькое. Не дать погаснуть своей собственной свече. Не скатиться в слабоволие и пустые пересуды. Я так думаю.

Синичка

Посетитель
Ната10,

а это без спору, какое масло).
но для молодежи это шибко наглядный пример что вот жизнь она такая, и что все щас курят или нюхают, что типа ничего страшного в этом нету. Я их тут вижу почти каждый день, то в подъезд захожу - у входа толкутся, телефон в руках у одного, добыватель, ему лет 21-22, наш сосед.. Идут созвонки, а те что поменьше тут же рядом глазками хлопают, в предвкушении "счастья". И этим малятам может 15 или еще меньше.. Детвора совсем, вот это и страшно.

Светлана Лунная

Посетитель
ната - но тогда получается что всё что не касается лично нас - пустые пересуды. потому что сколько бы мы тут не тёрли про ужас-ужас-ужас а ничего не изменится. но ..ну вот вдруг наши стенания услышит какойто разум вселенский и разом исчезнут все барыги и те кто их прикрывает и кто наживается на жизнях этих детей и их родителей. так хочется надеяться что всё не бесполезно. а иначе - не надо моему сыну выздоравливать - а то ещё девушка появится, да ещё детей родят и переживая опят уже за них.. похоже человечество приближается к новому всемирному потопу. оно может в планетарном масштабе и хорошо, но НЕ ХОЧЕТСЯ... пардон если пафосно..меня просто выбил из колеи разговор с психиатром. я на неё рассчитывала - хоть чтото конструктивное услышать а она бла-бла-бла то что я давно знаю. а может правда = заняться собой? забуриться на выходные на шашлыки с друзьями, а дитё.. ой ну подумаешь три дня ничего не ест и спит почти двое суток.. это же его выбор.. блин девчонки чот я устала.

Cat

Посетитель
Свет, так в чём же дело? Иди и забурись. Зачем себя лишать приятного общения ради заурядного ярма. Ты - не курица, сын - не цыплёнок. Выживет эти три дня - так выживет, не выживет - так не выживет. Понимаешь, люди до того привыкают жить под контролем, что теряя его и не понимают как жить. Ведь тут думать надо, делать что-то. А под надзором никакие усилия не требуются. Так что, если последствия тебя не пугают, то и не заморачивайся, чему быть, того не миновать. А рано или поздно - это уже не имеет значения.
А про мир такой, так люди такие. Вот и имеют то, что имеют.
Так что, Свет, отдыхай, и пусть весь мир подождёт.

Светлана Лунная

Посетитель
собственно я и жила как хотела а сына профукала. не выживет так не выживет? охренительный тезис. вообще то это про цыплят как раз.. не про людей. при таком раскладе лучше вообще детей не "заводить", но у меня сын. это моя семья. СЕМЬЯ.. а своих в беде не бросают. . потому и жизнь такая что забыли что ЛЮДИ.

Cat

Посетитель
Так и спроси у семьи чего она хочет. Зачем самой додумывать за кого-то и жертвовать, если тебя об этом не просят. Благодарности не дождёшься, да и зачем её ждать. Хочешь - так, хочешь - эдак. Выбор только за тобой.
А про животных. Так у них многому нам учиться и учиться. Мы частенько путаем любовь с материнским инстинктом, в отличие от них.

Светлана Лунная

Посетитель
Cat,
семья/сын = хочет чтобы я оплачивала инет, покупала сиги и еду и при этом не лезла с разговорами.
я не приношу себя в жертву. просто нет настроения устраивать шашлыковый пир во время чумы.

Светлана Лунная

Посетитель
..кстати о зверях. родила, вылизала, показала как мышей ловить и адьёз. а львы например, которые заняли место лидера победив прежнего главу прайда - убивают всех маленьких львят от прежнего ..да да. нормальный пример. а ещё кукушки есть. ну а черепахи даже не вылизывают - закопали в песочек и шлёп-шлёп обратно. так что не аргумент.

Сверху