Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Всем привет.

Михаил1990

Администратор
Вот сейчас допустим я сижу, смотрю в окно, попутно листаю тик-ток, за щекой барбариска, в стакане горячий зеленый чай. А тоска лютая внутри
Ты про себя расскажи. Сколь уже чистый?) и как выздоравливаешь?
Второй год пошел чистоты, выздоравливал и проходил лечения в РЦ Нонарко в Питере, теперь остался и работаю в центре

Semesha

3-й месяц курса
На собраниях мы высказываем те события по дню, которые не смогли отпустить и забыть. Вот на собраниях мы это выплёскиваем друг на друга. Со стороны это выглядит как нытье. А для нас, наркоманов, это реально спасение
Постарайся зацепиться в домашней, спроси номера на первом собрании там обычно запускают бланк такой, новичку с номерами на которые звони и не бойся потревожить, остерегайся людей с небольшими сроками, на городских группах много дввижухи и поддержат,

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Привет форумчане. Меня зовут Елена. Мне 34 года. 7 лет из них употребляла соля и мефедрон. Сейчас 28 дней чистоты. Хожу на группы анонимных. Работаю со спонсором по программе 12 шагов. Буду рада знакомству 🌹
Мне 46 - из них с и м я употреблял с 2008 года... то есть 16 лет - чистый 30 дней ;)
не поддавайся унынию и все буде wery good :cool:

elenka2334

Посетитель
Привет, поддержка тебе в твоём начинании, ты права большая часть лечения в осознании проблеммы и приняти четкого решения обратиться за помощью поменять свою жизнь. Очень больно было читать про ребенка, ты его навещаешь, тебя вынудили его отдать? Планируешь забрать? Есть поддержка в городе в котором находишься?
Привет. Ребенка сама добровольно отдала для прохождения социальной реабилитации. Я ж писала вроде вначале. Да, навещаю раз в неделю. Поддержка в чужом городе есть. Как то она появилась из ниоткуда, реально. Вот щас ездила квартиру смотреть. Познакомилась тут после ребы с девочкой, а у нее квартира однушка пустует стоит. 3 года назад умерла ее бабушка. Она меня пустила туда. Правда там срач и ремонта нет. Но она все материалы предоставляет. Живи плати коммуналку и делай ремонт тихо тихо. Это ли не чудеса))

elenka2334

Посетитель
Когда ты сможешь его забрать?
Есть план действий у тебя?
Смогу забрать через 11 месяцев. Опеке нужно доказать что мне время нужно. Не реба. Да еще и справка эта липовая мне мешает. Мы поехали с руководителем в нарколожку мне дали эту справку, ну типа на основании чего я отдаю ребёнка добровольно на время прохождения социальной реабилитации. Планирую привлечь прокуратуру на крайний случай

Admin Opora

Администратор
Смогу забрать через 11 месяцев. Опеке нужно доказать что мне время нужно. Не реба. Да еще и справка эта липовая мне мешает. Мы поехали с руководителем в нарколожку мне дали эту справку, ну типа на основании чего я отдаю ребёнка добровольно на время прохождения социальной реабилитации. Планирую привлечь прокуратуру на крайний случай
Я бы порекомендовала помимо этого уведомить опеку, что ребенка заберешь.
Появляться там и отмечаться.
В противном случае твоего ребенка могут отдать в другую семью, и уже придется с ними судиться, теряя время, а ребенок будет взрослеть.
Далее тебе необходимо организовать жилье для вас с дитем, обновить освежить обои, сделать легкий косметический ремонт, навести чистоту.
Органы опеки обязательно оценивают место жительства.

elenka2334

Посетитель
Я бы порекомендовала помимо этого уведомить опеку, что ребенка заберешь.
Появляться там и отмечаться.
В противном случае твоего ребенка могут отдать в другую семью, и уже придется с ними судиться, теряя время, а ребенок будет взрослеть.
Далее тебе необходимо организовать жилье для вас с дитем, обновить освежить обои, сделать легкий косметический ремонт, навести чистоту.
Органы опеки обязательно оценивают место жительства.
Это я все в курсе. Спасибо. Я ж не просто так все это делаю. К малышу хожу раз в неделю. Чаще нельзя. Их там 4 малыша в группе. На всех приношу пампрсы салфетки, ватные палочки детские, мыло. Не часто конечно получается приносить. Но все же.

elenka2334

Посетитель
я то прав не лишена. Опека цепляется за мое заявление что отдала ребёнка для прохождения социальной реабилитации. Буду каждый месяц ходить в нарколожку, сдавать анализы. Через день посещаю группы.

Admin Opora

Администратор
Это я все в курсе. Спасибо. Я ж не просто так все это делаю. К малышу хожу раз в неделю. Чаще нельзя. Их там 4 малыша в группе. На всех приношу пампрсы салфетки, ватные палочки детские, мыло. Не часто конечно получается приносить. Но все же.
Правильно, тогда поддерживаю, я бы делала именно так!

elenka2334

Посетитель
Щас ужин сделала. Курочку пожарила, рис сделала с овощами. Поела. Как то даже и не вкусно особо. Просто надо что то закинуть было.

alan_france_dj

я то прав не лишена. Опека цепляется за мое заявление что отдала ребёнка для прохождения социальной реабилитации. Буду каждый месяц ходить в нарколожку, сдавать анализы. Через день посещаю группы.
Мой тебе совет посещать каждый день

Semesha

3-й месяц курса
Привет. Ребенка сама добровольно отдала для прохождения социальной реабилитации. Я ж писала вроде вначале. Да, навещаю раз в неделю. Поддержка в чужом городе есть. Как то она появилась из ниоткуда, реально. Вот щас ездила квартиру смотреть. Познакомилась тут после ребы с девочкой, а у нее квартира однушка пустует стоит. 3 года назад умерла ее бабушка. Она меня пустила туда. Правда там срач и ремонта нет. Но она все материалы предоставляет. Живи плати коммуналку и делай ремонт тихо тихо. Это ли не чудеса))
Есть такое выражение чудеса трезвости, судьба благосклонна к тем кто верит. нуждается. Малыша не бросай по себе знаю, что без мамы и папы очень трудное восприятие мира и обида остаётся.

alan_france_dj

Слушай это на самом деле круто,когда жизнь предоставляет все шансы на исправления и вот они!Ты большая молодец.Я сам солился ,был в 12-ти шаговой ребе после сорвался.Сейчас прохожу новую программу в Чехове.

Сверху