Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Всем привет.

Semesha

3-й месяц курса
Не поняла. Было бы интересно более подробно чтоб Вы обьяснили
Приходи, высказывайся, выкладывай что тревожит, задавай вопросы, можешь даже не по темам, но не во время чужих высказываний в конце найдутся небезразличные, предложат пообщаться, не бойся даже новичёк может выдать интересную и полезную информацию

elenka2334

Посетитель
Приходи, высказывайся, выкладывай что тревожит, задавай вопросы, можешь даже не по темам, но не во время чужих высказываний в конце найдутся небезразличные, предложат пообщаться, не бойся даже новичёк может выдать интересную и полезную информацию
Я так и сделала первое собрание. Сразу взяла читать две карточки. Кто такой зависимый. И как это работает. Высказала сразу же на первом собрании что меня тревожило до группы. Я всегда все проговариваю. В себе не держу. Это чревато может закончиться. Если подавлять в себе все

Semesha

3-й месяц курса
Я когда в первые пришёл мне вручили брошюру с описанием групп, пожеланиями, и номерами
Я так и сделала первое собрание. Сразу взяла читать две карточки. Кто такой зависимый. И как это работает. Высказала сразу же на первом собрании что меня тревожило до группы. Я всегда все проговариваю. В себе не держу. Это чревато может закончиться. Если подавлять в себе все

elenka2334

Посетитель
Ведь главное условие группы какое?Новичок самый главный на группе
Так то да. Хорошо что мне группа попалась такая. Я пришла и у меня такое чувство было блин будто я их всех откуда то знала. Это реально мистика какая то. Я вглядывалась в каждое лицо и я откуда то их всех знала.

elenka2334

Посетитель
Так то да. Хорошо что мне группа попалась такая. Я пришла и у меня такое чувство было блин будто я их всех откуда то знала. Это реально мистика какая то. Я вглядывалась в каждое лицо и я откуда то их всех знала.
Блин это на самом деле очень странное чувство. Толи Высшая Сила рядом была в этот момент то ли что. Я реально чувствовала что эти лица я уже видела 🤔

elenka2334

Посетитель

Вложения

• IMG-20240801-WA0007.jpeg
    IMG-20240801-WA0007.jpeg
    987.1 KB · Просмотры: 8

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет форумчане. Меня зовут Елена. Мне 34 года. 7 лет из них употребляла соля и мефедрон. Сейчас 28 дней чистоты. Хожу на группы анонимных. Работаю со спонсором по программе 12 шагов. Буду рада знакомству 🌹
Привет. Молодец, что настроилась на лечение. Статьи читала?

elenka2334

Посетитель
У меня послезавтра месяц.
Фух, ребята. Только полчаса назад домой пришла. Работы сделала на той квартире до фига. Вынесла все старье, содрала все старые обои. Все выкинула. Блин. Сегодня еще и с карты приставы десятку сняли. Жесть 😱 вот щас искупалась, сижу пью кофе , дневник чувств заполняю. Через два с половиной часа группа. Это радует

alan_france_dj

У меня послезавтра месяц.
Фух, ребята. Только полчаса назад домой пришла. Работы сделала на той квартире до фига. Вынесла все старье, содрала все старые обои. Все выкинула. Блин. Сегодня еще и с карты приставы десятку сняли. Жесть 😱 вот щас искупалась, сижу пью кофе , дневник чувств заполняю. Через два с половиной часа группа. Это радует
Ты большая молодец,не сдавайся.Ты хорошо идешь!

Сверху