elenka2334
Посетитель
А вообще у меня нет права на ошибку! 
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Думаю что да,раз ты делишься своим опытом тутДумаешь? Хорошо?
Спасибо. Вот только приехала с собрания. Из ежедневник читал про честность в выздоровлении и образцовый выздоравливающий. Я высказалась как и всегда. Подарили мне книгу Руководство к работе по Шагам и Анонимные наркоманы. Вот сижу первый Шаг читаю и подчёркиваю что откликается. Руководитель ребы, он же руководитель Ан предложил собираться каждый день. Я то знаю зачем он это делает. Он еще и в опеке же сидит. Это даже очень хорошо. Ходить каждый день на собрания мне это очень нравится. Вот в понедельник будет голосование.Думаю что да,раз ты делишься своим опытом тут
Доброе утро. Прохожу ребу с Аланом вместе в РЦ. Сидел на мефе достаточно долго. Мне 33. Выберемся. Пиши смело сюда, поддержим. Поддержишь нас тем самым.Доброе утро всем. Сегодня получше уже настроение.хотя бесит жутко один чувак, он тоже с ребы ушел и нам щас приходится соседствовать вместе. Потому что мне его жаль. Он тоже с другого города. На улицу не выкинешь. Спонсор вчера посоветовала завести с группы трех человек и ими высказываться. Ну так типа надо. Сегодня личка ватсаппа у одной девочки просто разрывается от моего негатива.
Привет привет. Конечно, вместе мы сила.Доброе утро. Прохожу ребу с Аланом вместе в РЦ. Сидел на мефе достаточно долго. Мне 33. Выберемся. Пиши смело сюда, поддержим. Поддержишь нас тем самым.
Давай . вместе мы сила. Не стесняйся прям в моей ветке пишиКак у вас интересно. Я тоже хочу мысли свои оставлять тут.
Приятно что ответила!Давай . вместе мы сила. Не стесняйся прям в моей ветке пиши
Сколь ты уже чистая?Приятно что ответила!
Я думаю чем себя занять, чтобы стало интересно.
Привет. А ты шаги пишешь или только на группы ходишь?Доброе утро всем. Сегодня получше уже настроение.хотя бесит жутко один чувак, он тоже с ребы ушел и нам щас приходится соседствовать вместе. Потому что мне его жаль. Он тоже с другого города. На улицу не выкинешь. Спонсор вчера посоветовала завести с группы трех человек и ими высказываться. Ну так типа надо. Сегодня личка ватсаппа у одной девочки просто разрывается от моего негатива.
Привет. И со спонсором работаю по Шагам и на группы хожу и задания выполняюПривет. А ты шаги пишешь или только на группы ходишь?
Без прописки дневника и Шагов программу не поймёшьПривет. А ты шаги пишешь или только на группы ходишь?
а статьи нашего форума читала?Без прописки дневника и Шагов программу не поймёшь
Пока не до этого. Ремонт, группы через день, вы у меня что то вроде отдушины. Выздоравливаю я конечно же в программе. Хоть и в социумеа статьи нашего форума читала?
Ну да,не надо себя тоже перенагружатьПока не до этого. Ремонт, группы через день, вы у меня что то вроде отдушины. Выздоравливаю я конечно же в программе. Хоть и в социуме
Я не чистая, соль осела в моем теле, мне написали, что от 2-3 лет может находиться в организме.Сколь ты уже чистая?
Расскажи на этих группах много человек?Привет. И со спонсором работаю по Шагам и на группы хожу и задания выполняю
Каждый раз число меняется. Вот позавчера нас было 10. Мы пьем пуэр, едим вкусняшки. Читаем ежедневники " только сегодня". И еще какую то книгу. Какое число в ежедневнике то и обсуждаем. Ежедневник как календарь выздоравливающего. На каждое число своя тема. Ее зачитывает кто то один и по кругу обсуждаем. Перед собранием спрашивают есть ли кого непреодолимое желание высказаться. Высказываешься. Говоришь абсолютно все что сегодня тревожило или тревожит. Даже самую мелочь. Негатив или позитив- значения не имеет. Но все таки лучше стараться выплескивать негатив. Он и зарождает срыв.Расскажи на этих группах много человек?
О чем они говорят?