Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":2yq5sgsf написал(а):
лучше секас на трезвую голову

Нет, лучший секс 1-2 раза и меняем партнершу.))

Но есть высшие моральные принципы с нашем обществе,
семейное разделение, ответственность за свою "ячейку общества",
которые не позволяют так поступать.)

Eva1

Посетитель
Pavlentiy":2m30lekq написал(а):

Pavlentiy, вы действительно так думаете?
Пожалуйста, скажите, что это шутка...

Брю

Посетитель
Ева,беспорядочные половые связи мужчины чаще всего-показатель мужской несостоятельности,страх перед оценкой его сексуальных возможностей.
Страх имеет свойство вытеснятся или замещаться,в данном случае на безразличие к партнерше.
Так что,для имеющих половую слабость,травмированных в детстве и имеющих комплексы мужчин,это естественный процесс.

Eva1

Посетитель
Брю":1jb0p1wb написал(а):
Ева,беспорядочные половые связи мужчины чаще всего-показатель мужской несостоятельности,страх перед оценкой его сексуальных возможностей.
Страх имеет свойство вытеснятся или замещаться,в данном случае на безразличие к партнерше.
Так что,для имеющих половую слабость,травмированных в детстве и имеющих комплексы мужчин,это естественный процесс.
Я с вами согласна!
Еще же бытует мнение в обществе, что мужчины полигамны, проводя параллель с животным миром, мало кто живет с одной самкой всю жизнь. Но, как и в мире людей, есть особи (лебеди, волки, некоторые виды попугаев), которые живут с одной самкой всю жизнь! Я просто немного удивилась мнению Павлентия, действительно ли он так думает.

Pavlentiy

Посетитель
Брю":2tzp5jt3 написал(а):

А за что ты борешься? Это твоя профессия, 1-2 раза.

Я не изменяю своей жене 8 лет, сколько нахожусь в состоянии брака.

Это мое общее мнение. С биологической точки зрения, для мужчины это лучший вариант.

Это я вам как мужчина говорю. Ситуация может отличаться, но в основном так.

Pavlentiy

Посетитель
На 3, 5, 10, теряется момент изысканности "новых отношений". Вы тут можете говорить что это не так.
Говорите что хотите.))

Слабый мужик, или сильный. КАЖДЫЙ об этом задумывается и точка.
Не каждый делает.

А что мы тут спорим, давайте спросим у Брю. Женатые клиенты часто проскальзывают.
Или ты не нарушаешь правила профессиональной этики?
То есть не интересуешься вопросом, кто твои клиенты?

Eva1

Посетитель
Pavlentiy":27fckjc8 написал(а):
На 3, 5, 10, теряется момент изысканности "новых отношений". Вы тут можете говорить что это не так.
Говорите что хотите.))
Ваше мнение имеет место быть. Но опять же не про каждого...
Но чтоб момент изысканности сохранялся нужно прикладывать усилия, фантазию, в конце концов, я так считаю.
Это касается ни только мужчин, но и женщин.

Брю

Посетитель
Ева,что собственно и требовалось доказать-Мужчина с низкой самооценкой и кучей комплексов.
Которые вываливаются агрессией и позорными выскоками.

Брю

Посетитель
Eva":1p65pl3v написал(а):
Pavlentiy":1p65pl3v написал(а):
Говорите что хотите.))
Но чтоб момент изысканности сохранялся нужно прикладывать усилия, фантазию, в конце концов, я так считаю.
Это всего лишь опасение в "раскрытии" несостоятельности,которое вытесняется сознанием и заменяется скукой-секс с одним партнером тоска.
Фантазия и усилия,это сознательные действия,а раз первым выступает подсознание,значит и страхи не дадут возможности развиться каким либо действиям.
Это распространенный неадекватный способ повысить свою самооценку, когда твоя «нужность» подменяется твоей «популярностью», а самоизоляцию называют «независимостью». Новые якобы ощущения отвлекают внимание от имеющихся проблем.
Что касается женщин,то к ощущению неполноценности добавляется чувство вины.
Частая смена партнеров у женщин является компенсаторной попыткой преодоления собственной холодности.
Гораздо реже,но есть и другие причины беспорядочности,скрывающие более серьезные или другие проблемы.

Брю

Посетитель
Кстати,у женщин,часто, имеется прямая связь между промискуитетом и ранним алкоголизмом.
Потребность в самоутверждении приводит к частой смене партнеров,а алкоголь снимает контроль и значительно понижает порог морали,круг замыкается и женщина выпивает чтобы суметь отдать себя чужому человеку,а отдаваясь пытается поднять самооценку,ведь через секс она якобы получает признание себя привлекательной и востребованной.
Алкоголь удобно встраивается в эту цепочку и развивается заболевание.
А вот в народе существует обратное понимание, о том, что женщина спит беспорядочно оттого, что пьет.
Вывод один: при нежелании искать причины своего поведения и работать с ними,под влиянием общественного мнения,примеров и прочего,люди вступают в брак,стараются соблюдать моральные стороны,поддерживать ценности,но остаются несчастными пребывая в скуке.
Акт в таком браке является способом самоудовлетворения,а не выражением любви и соответственно не приносит должной отдачи,вместе с ней и чувства "счастья" от единения с партнером.

Pavlentiy

Посетитель
Eva":2ivwvxcx написал(а):
Pavlentiy":2ivwvxcx написал(а):
Говорите что хотите.))

Я же тебе говорю, мужик может быть верным, любящим, заботливым.
Он может изо всех сил напрягаться, но когда *** встает голова уже не работает.))

Брю

Посетитель
Как известно,в количестве не обнаруживается качества,но такой способ самоудовлетворения якорится в сознании и некоторые люди уже пребывая в браке остаются невеждами и "неумехами" в любовных утехах,подтверждая и утверждая несостоятельность и продолжая заниматься самоудовлетворением и испытывать скуку.
У меня был длительный процесс опросов откровенных пар, по раздельности (хотя статистика неумолима,но интересны и самостоятельные исследования,если так можно назвать) ,что подтвердило статистику о том,что когда в паре утихают страсти-игровые,показателтные,демонстрационные моменты выражения сексуальности,то большинство людей неспособны начистоту и честность строить гармоничные интимные отношения,потому что не имеют о сексе,вплоть до физиологии и просто не умеют любить.
Пара распадается или цепляясь за вторичные причины необходимости семьи,сохраняется, продолжая скучное существование.

Pavlentiy

Посетитель
Брю,

Я тут спорить с тобой не могу.((

В вопросе секса у тебя опыта намного больше, причем опыта двух полов, как это не странно звучит. За мужиков ты тоже выводы делаешь, не хуже их самих.))

Ты говорила у тебя есть парень, постоянный как я понял.
И как же себя он чувствует, учитывая твою профессию? ))

Pavlentiy

Посетитель
Брю":3rjmtxrc написал(а):
Как известно,в количестве не обнаруживается качества,но такой способ самоудовлетворения якорится в сознании и некоторые люди уже пребывая в браке остаются невеждами и "неумехами" в любовных утехах,подтверждая и утверждая несостоятельность и продолжая заниматься самоудовлетворением и испытывать скуку.
У меня был длительный процесс опросов откровенных пар, по раздельности (хотя статистика неумолима,но интересны и самостоятельные исследования,если так можно назвать) ,что подтвердило статистику о том,что когда в паре утихают страсти-игровые,показателтные,демонстрационные моменты выражения сексуальности,то большинство людей неспособны начистоту и честность строить гармоничные интимные отношения,потому что не имеют о сексе,вплоть до физиологии и просто не умеют любить.
Пара распадается или цепляясь за вторичные причины необходимости семьи,сохраняется, продолжая скучное существование.

А что если у меня либидо не очень в последнее время, да и перепробовал уже все. Сама понимаешь 8 лет в браке.

Что же мне семью бросить?

Ты говоришь то, что тебе известно. У тебя есть дети и муж? Если да, то мне не понятно что ты пытаешься рассказать.

И сколько детей тоже не мало важно.

Pavlentiy

Посетитель
Брю,

Что же такое? Дальше умные слова закончились?

Побудешь в шкуре вот таких вот мужиков как я, узнаешь.
Такие вот среднестатистические мужики я образуют эту страну.
Я не говорю за свободных жеребцов на дорогих машинах, пихающих свои причиндалы куда угодно,
кстати много из которых твои постоянные клиенты, дисконт предлагаешь? Шучу.

Так вот, демографией управляют нормальные семьи, нормальные мужики. А ради хорошего будущего можно и потерпеть.

sp

Посетитель
Pavlentiy":2sy3yfzv написал(а):
Синичка":2sy3yfzv написал(а):
лучше секас на трезвую голову

А я к людям привязываюсь и долго не могу забыть... К сожалению.

Брю":2sy3yfzv написал(а):

Скучный секс не удовлетворяет и не прёт. Прёт интенсивность ощущений.

sp

Посетитель
Некоторые люди пусть лучше занимаются онанизмом, чем тем же по сути онанизмом, только об другого человека. Менее вредно.

Cat

Посетитель
sp":o79ambxf написал(а):
Некоторые люди пусть лучше занимаются онанизмом, чем тем же по сути онанизмом, только об другого человека. Менее вредно.
Мне вот как-то трудно представить, что Бог занимается этим, а вот человек - это да. Так и с мозгами иногда делаем, мастурбируем.)))

Сверху