Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу нормальной жизни

Мариша*

Посетитель
света572 написал(а):
Мариша*
Муж у тебя был военный врач....он как никто должен был понимать что такое ГЕРОИН(про дезоморфин вообще молчу)...ещё и тебя подсадил....я в шоке :shock:
он и понимал это и я понимала, только желание кайфа оказалось выше, чем все разумные доводы..а когда дело дошло до дезоморфина наркотики уже сделали свое черное дело-подчинили себе сознание и вызвали энцефалопатию(поражение гол.мозга)

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
да прав лишили..он считается как круглый сирота и в будущем будет иметь и другие льготы от государства..с практической точки зрения я с ними согласна..но морально это очень тяжело..

Да, блин...Льготы эти от государства так - хрень одна...С институтом может только поможет, если будет поступать куда.
А ты чего, прям крест на себе ставишь...рассказ какой-то у тебя без продолжения "такие дела"..... и всё, а дальше что-то планируешь? Или нет планов?

Мариша*

Посетитель
Darinka написал(а):
Конечно морально тяжело, но ведь тебе никто не запрещает общаться? Только стоит хорошенько подумать, что ты можешь ему дать и чему научить, если сама не видишь смысла в жизни! Какой опыт можешь передать?
может быть это и несколько эгоистично, но я хотела бы вымолить у него прощение за то горе, кот.мы ему причинили ..
и я не собираюсь отнимать его у родственников мужа, у кот.он сейчас живет, чтобы передать ему свой опыт и научить чему-то..
я просто общаюсь с ним, чтобы он знал, что у него есть мама, и что она его любит...

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
Мариша* написал(а):
да прав лишили..он считается как круглый сирота и в будущем будет иметь и другие льготы от государства..с практической точки зрения я с ними согласна..но морально это очень тяжело..

Да, блин...Льготы эти от государства так - хрень одна...С институтом может только поможет, если будет поступать куда.
А ты чего, прям крест на себе ставишь...рассказ какой-то у тебя без продолжения "такие дела"..... и всё, а дальше что-то планируешь? Или нет планов?
это не я а наркотики и последствия их употребления поставили крест на моей жизни..
какие могут быть планы, если здоровья нет?
ни работа, ни замужество,ни переезд на новое место жительства, ничего...
я вообще живу сейчас только из чувства вины к родителям и к ребенку..в монастырь бы пошла-дак там работать надо-чего я тоже не могу..

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
это не я а наркотики и последствия их употребления поставили крест на моей жизни..
я вообще живу сейчас только из чувства вины к родителям и к ребенку..в монастырь бы пошла-дак там работать надо-чего я тоже не могу..

С прощением, кстати, хорошая идея. В АН шаги есть 8-9 по этой теме. Станет легче...всем.
А что со здоровьем?
В монастыре, кстати, надо не работать, а грехи отмаливать. С каждого по возможностям....
Только там реально тяжело в плане работы над собой (я как-то тоже на такую тему заморачивалась, поняла, что не потяну)
Слушай, ну и находят же себе пару совсем инвалиды и безрукие и безногие и счастливы, ещё и детей рожают - главное чтоб желание появилось.Чтоб руки не опускались совсем. Год у неё секса небыло...ха....

&&&ИВА****

ничего не употребляю около 3-х лет..интерес и любовь к жизни исчезли после ухода наркотиков из моей жизни. Она стала серой, ничего не интересует. Вот так и живу: комп да телевизор в друзьях..из-за проблем со здоровьем не получается найти мужа, секса не было около года.
а какие именно проблемы по здоровью??? из за которых ты не можешь найти того кто станет близким??????????? интерес и любовь к жизни появится,надо сделать первые шаги и все появится...начни для начала общаться в инете,потом пойдешь дальше..............наши проблемы ни что по сравнению с этим,а человек ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jCEbAaMkcfA&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jCEbAaMkcfA&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Darinka

Посетитель
Мариша* написал(а):
я просто общаюсь с ним, чтобы он знал, что у него есть мама, и что она его любит...

Это правильно...Со временем и он к тебе потянется... Кровная связь великая вещь...

Мариша* написал(а):
я вообще живу сейчас только из чувства вины к родителям и к ребенку..

Чувство вины не конструктивно! жить нужно не из-за ... а ради... улавливаешь разницу?

Мариша* написал(а):
.в монастырь бы пошла-дак там работать надо-чего я тоже не могу..

Работать над собой и отмаливать грехи не обязательно в монастырских стенах... Раскаяние в первую очередь в душе должно быть, для этого декорации не нужны!!!
а насчет отношений, действительно, люди с очень ограниченными возможностями умудряются счастливыми быть, а ты чем хуже? Главное правильный настрой!

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
Мариша* написал(а):

С прощением, кстати, хорошая идея. В АН шаги есть 8-9 по этой теме. Станет легче...всем.
А что со здоровьем?
В монастыре, кстати, надо не работать, а грехи отмаливать. С каждого по возможностям....
Только там реально тяжело в плане работы над собой (я как-то тоже на такую тему заморачивалась, поняла, что не потяну)
Слушай, ну и находят же себе пару совсем инвалиды и безрукие и безногие и счастливы, ещё и детей рожают - главное чтоб желание появилось.Чтоб руки не опускались совсем. Год у неё секса небыло...ха....
у меня в результате поражения центральной нервной системы от употребления токсических веществ начались неврологические нарушения..и я инвалид, за кот.нужен уход..кто в монастыре за мной ухаживать будет?
а про секс: самой смешно..никогда не думала, что буду переживать на эту тему, т.к.раньше этого было более, чем достаточно, и не только с мужем. :eek:

Мариша*

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
ничего не употребляю около 3-х лет..интерес и любовь к жизни исчезли после ухода наркотиков из моей жизни. Она стала серой, ничего не интересует. Вот так и живу: комп да телевизор в друзьях..из-за проблем со здоровьем не получается найти мужа, секса не было около года.
а какие именно проблемы по здоровью??? из за которых ты не можешь найти того кто станет близким??????????? интерес и любовь к жизни появится,надо сделать первые шаги и все появится...начни для начала общаться в инете,потом пойдешь дальше..............наши проблемы ни что по сравнению с этим,а человек ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jCEbAaMkcfA&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jCEbAaMkcfA&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
может быть этот человек не знал, как это-быть здоровым?
я считаю, что человек с такими проблемами со здоровьем, кот.еще и радуется жизни не совсем психически здоров...так как радоваться здесь особо нечему..это не жизнь-а существование..

света572

Посетитель
Мариша* написал(а):
у меня в результате поражения центральной нервной системы от употребления токсических веществ начались неврологические нарушения..и я инвалид, за кот.нужен уход..
Ты не ходишь?Какие именно нарушения?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
у меня в результате поражения центральной нервной системы от употребления токсических веществ начались неврологические нарушения..и я инвалид, за кот.нужен уход..кто в монастыре за мной ухаживать будет?
а про секс: самой смешно..никогда не думала, что буду переживать на эту тему, т.к.раньше этого было более, чем достаточно, и не только с мужем. :eek:

Если уходить в монастырь, то надо это делать по большой вере и от любви к Богу. А если туда уходить, чтоб от проблем спрятаться - так ничего хорошего с такого ухода не будет.
А эти проблемы неврологические может лечатся? Если заморочаться на эту тему? Врачи-то у нас по большому счёту (Света - звиняй уж, но чё есть) начинают шевелиться только когда их начинаешь расшевеливать. Может стоит заняться, чтоб как-то улучшить самочувствие.Начнёшь заниматься этим - появится нужда бабки заработать - хороший стимул. их, кстати, можно зарабатывать сидя дома при наличие и-нета. Я вот так и делаю примерно)))) )

&&&ИВА****

я считаю, что человек с такими проблемами со здоровьем, кот.еще и радуется жизни не совсем психически здоров...так как радоваться здесь особо нечему..это не жизнь-а существование..
знешь что.... конечно проще сидеть и говорить что жизнь *****..............чем что то сделать для того что б твоя жизнь перестала быть говном в твоем понимании...................на каждый тавар есть свой покупатель ,на каждый.............. у тебя есть интернет, в сети можно найти людей близких тебе по духу,так же как и вторую половинку..........радоваться особо не чему???? а ЖИЗНИ??????????? достижениям????????????

света572

Посетитель
Мариша* написал(а):
Этот человек не знал...как это--быть здоровым(
Ты не права.На свете очень много инвалидов--и некоторые ЖИВУТ...хотя большинство существует...Немало и физически здоровых влачат жалкое существование(

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мариша*

Посетитель
света572 написал(а):
Мариша* написал(а):
у меня в результате поражения центральной нервной системы от употребления токсических веществ начались неврологические нарушения..и я инвалид, за кот.нужен уход..
Ты не ходишь?Какие именно нарушения?
вы разбираетесь в медицине? у меня экстрапирамидные нарушения..я хожу, но плохо..
ну и еще кое-что есть..если хотите я напишу в лс..

Darinka

Посетитель
Мариша* написал(а):

Может он и нездоров, но подает хороший пример, доказывая миру что и он зачем то нужен! Ты же, психически здоровая сидишь и ноешь что жизнь дерьмовая, не проявляя ни малейшего рвения хоть пальцем шевельнуть чтоб исправить ситуацию. Люди получают только то, чего заслуживают, а для улучшения нужно действия предпринимать хоть какие-то! Ты хочешь нормальной жизни, а что ты сделала чтоб она такой стала? не первый день трезвая, времени вроде как на раскачку достаточно?

PS не обижайся, я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить!

Мариша*

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
знешь что.... конечно проще сидеть и говорить что жизнь *****..............чем что то сделать для того что б твоя жизнь перестала быть говном в твоем понимании...................на каждый тавар есть свой покупатель ,на каждый.............. у тебя есть интернет, в сети можно найти людей близких тебе по духу,так же как и вторую половинку..........радоваться особо не чему???? а ЖИЗНИ??????????? достижениям????????????
я недавно вирт.роман пережила с близким по духу парнем..все было: эмоции, чувства, вирт.секс..все было хорошо, но..он живет от меня в 2000 тыс.км, и наши отношения закончились, когда он понял, что я не смогу к нему приехать..

anamax

Посетитель
При определённых нарушениях от употребления...ну по опыту знаю :mrgreen:
человек зачастую теряет способность радоваться и получать удовольствие от жизни)))) Это лечится или медикаментозно по возможности, или типа методом искусственного насаждения :mrgreen: :mrgreen: использую собственную нерушимую волю...к сожалению это факт.
просто так говорить что типа сидишь и ничё не делаешь зачастую неправильно в данном случае.

&&&ИВА****

я недавно вирт.роман пережила с близким по духу парнем..все было: эмоции, чувства, вирт.секс..все было хорошо, но..он живет от меня в 2000 тыс.км, и наши отношения закончились, когда он понял, что я не смогу к нему приехать..
метод проб и ошибок знаешь? кто ищет тот всегда найдет................... это точно тебе говорю.............начинай движения.......... поставь перед собой определенные цели и по чуть чуть начинай к ним двигаться.............начинай хоть что то делать

Сверху