Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу нормальной жизни

Мариша*

Посетитель
Darinka написал(а):
Мариша* написал(а):
я считаю, что человек с такими проблемами со здоровьем, кот.еще и радуется жизни не совсем психически здоров...так как радоваться здесь особо нечему..это не жизнь-а существование..

Может он и нездоров, но подает хороший пример, доказывая миру что и он зачем то нужен! Ты же, психически здоровая сидишь и ноешь что жизнь дерьмовая, не проявляя ни малейшего рвения хоть пальцем шевельнуть чтоб исправить ситуацию. Люди получают только то, чего заслуживают, а для улучшения нужно действия предпринимать хоть какие-то! Ты хочешь нормальной жизни, а что ты сделала чтоб она такой стала? не первый день трезвая, времени вроде как на раскачку достаточно?

PS не обижайся, я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить!
я не ною, а рассказываю о своей жизни и о ее печальных последствиях..
и к сожалению одного моего желания изменить свою жизнь недостаточно, когда нет возможностей( в том числе и финансовых)и географических и других..
и я никого не виню в том, что все так сложилось..безусловно, это заслужено...
если вы думаете, что я пришла сюда за жалостью, то вы ошибаетесь..

света572

Посетитель
вы разбираетесь в медицине?
Разбираюсь.

&&&ИВА**** написал(а):
Свет что это? напиши мне.
Образно говоря...
В экстрапирамидной системе можно выделить четыре уровня:
корковые образования,подкорковые (базальные) ядра,основные стволовые структуры,ну и спинальный уровень...вообщем
сознательное сокращение мышц обеспечивает пирамидная система...а экстрапирамидная система принимает непосредственное участие в формировании определен­ной позы человека, двигательных проявлений эмоций, создает индивиду­альное выражение человеческих движений. Она обеспечивает выполнение автоматизированных, заученных двигательных стереотипных актов, а так­же, безусловно-рефлекторных защитных движений.
Короче....очень тонкая вещь....
хотя.......это не столь важно....важно хотеть, стремиться,идти к цели..............
ir76 ir76 ir76

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

и к сожалению одного моего желания изменить свою жизнь недостаточно, когда нет возможностей( в том числе и финансовых)и географических и других..
ты писала что ты с Уральского городка.с какого?я родилась в Магнитогорске,в 2 года меня увезли от туда.............каждый год к дуду с бабушкой ездила ,замуж там вышла,потом только домой в Питер вернулась

Мариша*

Посетитель
света572 написал(а):
вы разбираетесь в медицине?
Разбираюсь.

&&&ИВА**** написал(а):
Свет что это? напиши мне.
Образно говоря...
В экстрапирамидной системе можно выделить четыре уровня:
корковые образования,подкорковые (базальные) ядра,основные стволовые структуры,ну и спинальный уровень...вообщем
сознательное сокращение мышц обеспечивает пирамидная система...а экстрапирамидная система принимает непосредственное участие в формировании определен­ной позы человека, двигательных проявлений эмоций, создает индивиду­альное выражение человеческих движений. Она обеспечивает выполнение автоматизированных, заученных двигательных стереотипных актов, а так­же, безусловно-рефлекторных защитных движений.
Короче....очень тонкая вещь....
хотя.......это не столь важно....важно хотеть, стремиться,идти к цели..............
ir76 ir76 ir76
да вещь действительно очень тонкая, а проявления экстрапирамидных нарушений чрезвычайно разнообразны...

Мариша*

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
ты писала что ты с Уральского городка.с какого?я родилась в Магнитогорске,в 2 года меня увезли от туда.............каждый год к дуду с бабушкой ездила ,замуж там вышла,потом только домой в Питер вернулась
город не назову, но скажу что он находится не очень далеко от челябинска..

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
Ну а лечить-то это можно в твоем случае? или хотя бы уменьшить..хм..проявления?
я постоянно принимаю миорелаксанты, нужен еще ботулотоксин, но получить его очень трудно, но я все делаю для этого..к.м.н по неврологии сказал, что мне может помочь только он в соот.50%/50%..

Сестра Сна

Посетитель
Мариша* написал(а):
Darinka написал(а):
Мариша* написал(а):
я считаю, что человек с такими проблемами со здоровьем, кот.еще и радуется жизни не совсем психически здоров...так как радоваться здесь особо нечему..это не жизнь-а существование..
и я никого не виню в том, что все так сложилось..безусловно, это заслужено...
если вы думаете, что я пришла сюда за жалостью, то вы ошибаетесь..

Я жалеть не буду. Я-поддержать! Тебе совсем не к кому обратиться за помощью?

Darinka

Посетитель
Мариша* написал(а):

Да я как раз и не жалею!!! Постараюсь правильно сформулировать.... Сдесь процентов 80 людей сидели и просто не знали за что хвататься, думали что жизнь закончилась... И ничего, пропхнули, шевелиться начали и все постепенно наладилось... Финансы те же тоже с неба никому не падают((( А если просто сидеть, то конеха все плохо и тонешь как в болоте! Не могу я поверить что вот так совсем никакого выхода нет, есть, но находит ищущий!!! Может я и говорю в немножко грубой форме, прошу за это прощения!

Мариша*

Посетитель
Мариша* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
город не назову, но скажу что он находится не очень далеко от челябинска..
пароноя???????????
не поняла смысл вопроса? что такое пароноя?
если вы имели ввиду псих. заболевание паранойя, то у меня его нет..

&&&ИВА****

если вы имели ввиду псих. заболевание паранойя, то у меня его нет..
это к тому,что ты написала,что город не назовешь..вот и спрашиваю,что ....паранноя,шифровки и т.д.....при чем здесь психзаболевания??????????

Мариша*

Посетитель
Darinka написал(а):
Мариша* написал(а):

Да я как раз и не жалею!!! Постараюсь правильно сформулировать.... Сдесь процентов 80 людей сидели и просто не знали за что хвататься, думали что жизнь закончилась... И ничего, пропхнули, шевелиться начали и все постепенно наладилось... Финансы те же тоже с неба никому не падают((( А если просто сидеть, то конеха все плохо и тонешь как в болоте! Не могу я поверить что вот так совсем никакого выхода нет, есть, но находит ищущий!!! Может я и говорю в немножко грубой форме, прошу за это прощения!
конечно вы правы, что надо искать выход..и я его ищу вот уже 3 года, но не могу найти..
и я знаю, что такое тюрьма, и я лучше бы посидела в тюрьме, но осталась бы здоровой, или лучше бы стала вич+, чем иметь такие проблемы, кот.у меня сейчас есть..
здоровье-самый главный, самый бесценный дар, кот.нужно чтить уважать и беречь..а без него все пути закрыты...

света572

Посетитель
Мариша* написал(а):
и я знаю, что такое тюрьма, и я лучше бы посидела в тюрьме, но осталась бы здоровой, или лучше бы стала вич+, чем иметь такие проблемы, кот.у меня сейчас есть..
Мариш...откуда тебе знать...особенно про ВИЧ+...эти люди терапии зачастую не могут получить---из-за проблем в государстве...и умирают...хотя могли бы жить!!!

І якби на те моя воля,

Мариша*

Посетитель
света572 написал(а):
Мариша* написал(а):
Мариш...откуда тебе знать...особенно про ВИЧ+...эти люди терапии зачастую не могут получить---из-за проблем в государстве...и умирают...хотя могли бы жить!!!
вы же знаете, что не у всех вич переходит в стадию спид..и в мире далеко не так много людей, кот.умерли от декомпенсированной стадии спида...даже и не принимая авт..

Мариша*

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
и я лучше бы посидела в тюрьме, но осталась бы здоровой, или лучше бы стала вич+, чем иметь такие проблемы, кот.у меня сейчас есть..
Всегда хорошо там,где нас нет..............
это точно.. :D если бы не проклятое ,,если бы...,,

света572

Посетитель
Мариша* написал(а):
вы же знаете, что не у всех вич переходит в стадию спид..и в мире далеко не так много людей, кот.умерли от декомпенсированной стадии спида...даже и не принимая авт..
Я это знаю...
Но ещё я знаю другое---в мире очень много больных людей.Есть не менее страшные болезни....онкология...инсульты(бывают даже с полным параличем)....рассеянный склероз и.т.д.

І якби на те моя воля,

Сверху