Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
первый пункт с каких то средних веков сидит у тебя в голове,второй пункт объясним следующим образом,у нас немного разные работы и встаю я и ты прекрасно знаешь гораздо раньше тебя так как сон у меня короткий,за редким случаем сплю дольше тебя,про женское внимание отдельная тема тут мы оба находимся в ситуации которая не всегда даёт возможность ,но жалобы отсутствуют по большей части так шуточки, третий пункт не совсем понятен,детальнее опиши приведи конкретный пример не расплывчато. В общем есть такой запрос буду обрабатывать.Тут больше обида говорит за тебя во всех трёх случаях,я всё принимаю и буду работать.Третий пункт опиши более раскрыто.
по третьему пункту это когда мы хотим поехать в москву погулять, а ты на рыбалку хочешь, но на рыбалку мы не хотим, досуг у нас то рыбалка то дача то деревня, ну иногда еще к кому то в гости съездим.

Pifagor252

1-й месяц курса
по третьему пункту это когда мы хотим поехать в москву погулять, а ты на рыбалку хочешь, но на рыбалку мы не хотим, досуг у нас то рыбалка то дача то деревня, ну иногда еще к кому то в гости съездим.
я никогда вас не ограничивал и мы могли спокойно разделиться,вообще не вижу в этом проблемы Вы могли поехать в Москву,а я на рыбалку

Pifagor252

1-й месяц курса
я сто раз говорил вам едьте вдвоём

Ninok

1-й месяц курса
вот очередной тупик непонимания.Ладно буду прорабатывать для себя в любом случае.
тупика нет, ты просто когда делаешь одни и те же вещи очень часто ты перестаешь обращать на это внимание, и это уже является твоей неотъемлемой частью, что даже вспоминать и обращать на это внимание не хочется, а когда начинаешь говорить тебе о таких моментах ты начинаешь требовать объяснения и утверждения таким действиям, но сама суть то вообще не в тех моментах а в том что ты это делаешь и принимаешь это как за должное, как будто ты делаешь это правильно и так должно быть

Ninok

1-й месяц курса
я никогда вас не ограничивал и мы могли спокойно разделиться,вообще не вижу в этом проблемы Вы могли поехать в Москву,а я на рыбалку
дело в том что ты начинал манипуляции что вы меня бросаете оставляете одного, то выходной насмарку пойдет, то просто не можем тебя оставить из за того что ты просто можешь запить....

Ninok

1-й месяц курса
я уже ухожу домой, может дома наладим интернет, напишу тогда тебе уже из дома вечером

Pifagor252

1-й месяц курса
дело в том что ты начинал манипуляции что вы меня бросаете оставляете одного, то выходной насмарку пойдет, то просто не можем тебя оставить из за того что ты просто можешь запить....
Всё я понял будем работать над всеми моментами,отлично,спасибо.

Pifagor252

1-й месяц курса
есть много моментов которые ты не контролируешь, например вот что у тебя в уме то и на языке, выпуливаешь не задумываясь.
когда ты высказываешь свое мнение по поводу чего-то или кого-то, то это всего лишь твое мнение, но это не значит что оно правильное и должно быть такое же для других. есть мнение на определенную ситуацию и факт по определенному поводу. Это как в пример: сегодня ты надел костюм джентльмена потомучто тебе нравиться как он на тебе сидит и подходит тебе, пришел в нем на работу, а на работе тебе сказали что ты вырядился как на свадьбу - то это считается всего лишь мнением этих людей, но это не говорит о том что их мнение правильное. Или к примеру ты в руке держишь ручку, а тебе говорят что у тебя карандашь то это уже факт подкрепленный доказательсвом.
еще ты можешь при всем накричать или оскорбить, унизить или обидеть человека, который может быть этого даже и не заслужил, ты даже не задумываешься когда так делаешь, а нужно всего лишь свое недовольство наедине высказать или обсудить с тем кого это касается.
еще ты очень много заранее рисуешь себе картину на ситуацию которой еще не было, и веришь в то что себе уже нарисовал в голове, и кога в процессе беседы идет не по твоему нарисованному плану то ты уже думаешь что тебе собеседник говорит не правду, а это мешает нормальному общению и обсуждению каких либо ситуаций, и более того тебя это не отпускает потомучто ты не добился в разговоре того ответа что ожидал, и ты можешь через 5 лет опять поднять этот разговор
блин вот это вообще не прочитал,только сейчас увидел,спасибо за содержательный монолог с фактами,присоединяюсь положительно к твоему мнению.

Pifagor252

1-й месяц курса
блин вот это вообще не прочитал,только сейчас увидел,спасибо за содержательный монолог с фактами,присоединяюсь положительно к твоему мнению.
как раз здесь очень хорошие инструменты избавить себя и от алкогольной болезни и от факторов которые мешают быть нормальным таким какой должен быть и без этих минусов которые можно проработать и закрепить,так что всё будет норм.А ты такой разборчивой в вопросе только сейчас начала становиться или ты можешь так со мной содержательно общаться только когда я в реб центре нахожусь,или с тобой тоже работают специалисты?

Ninok

1-й месяц курса
как раз здесь очень хорошие инструменты избавить себя и от алкогольной болезни и от факторов которые мешают быть нормальным таким какой должен быть и без этих минусов которые можно проработать и закрепить,так что всё будет норм.А ты такой разборчивой в вопросе только сейчас начала становиться или ты можешь так со мной содержательно общаться только когда я в реб центре нахожусь,или с тобой тоже работают специалисты?
я такой и была, и тебе об этом много раз говорила, но ты не слышал, а жил в своих иллюзиях
со мной никто не работает, только я сама.

Pifagor252

1-й месяц курса
Привет, как твоё эмоциональное состояние?
Какие изменения стал замечать в себе?
Привет!Моё эмоциональное состояние в норме изменения колоссальные,за что и тебе от части спасибо.Литература и всё происходящее отвлекает всё больше меня от мыслей -хочу домой.

Pifagor252

1-й месяц курса
я такой и была, и тебе об этом много раз говорила, но ты не слышал, а жил в своих иллюзиях
короче я прямо чувствую твою обиду и злость в каждой фразе,я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать.

Pifagor252

1-й месяц курса
Спасибо,не надо ничего мне привозить,Диму от меня поцелуй, передай привет маме и своей и моей кошку погладь.

Сверху