Pifagor252
1-й месяц курса
Проработаю момент своей глухоты и слепоты тожекороче я прямо чувствую твою обиду и злость в каждой фразе,я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Проработаю момент своей глухоты и слепоты тожекороче я прямо чувствую твою обиду и злость в каждой фразе,я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать.
учись сдерживать свои эмоции, вот опять что то тебе показалось и ты выпулил, то вези то не вези, мы тут с тобой не играем в игрушки, обида есть а злости нет и я это никак не показывала в переписке, я всего лишь ответила на твои вопросыкороче я прямо чувствую твою обиду и злость в каждой фразе,я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать.
тебе тоже привет все передаютСпасибо,не надо ничего мне привозить,Диму от меня поцелуй, передай привет маме и своей и моей кошку погладь.
я же в переписке не могу тебе передать свое эмоциональное состояние, пишу как есть, даже ни разу сегодня переписываясь с тобой не занервничала, я абсолютно спокойна и без злости с тобой общаюсьПроработаю момент своей глухоты и слепоты тоже
никогда не додумывай за кого-то, особенно если ты это не видишь и не слышишь, ты прекрасно знаешь что я сдержанный человек и быстро отходчивый, не держу ни на кого зла и обид, да и время на это тратить не хочу, жизнь и так короткая же в переписке не могу тебе передать свое эмоциональное состояние, пишу как есть, даже ни разу сегодня переписываясь с тобой не занервничала, я абсолютно спокойна и без злости с тобой общаюсь
это верное умозаключение.Давай обиду твою разберём.Я тоже хочу чтоб новая жизнь была новой без старых дырок и не буду я после ребы вспоминать ту жизнь иначе зачем мне всё это.никогда не додумывай за кого-то, особенно если ты это не видишь и не слышишь, ты прекрасно знаешь что я сдержанный человек и быстро отходчивый, не держу ни на кого зла и обид, да и время на это тратить не хочу, жизнь и так коротка
Какая она опиши её,, что ты чувствуешь, какая ситуация вызывает это чувство?учись сдерживать свои эмоции, вот опять что то тебе показалось и ты выпулил, то вези то не вези, мы тут с тобой не играем в игрушки, обида есть а злости нет и я это никак не показывала в переписке, я всего лишь ответила на твои вопросы
обида моя наверное на саму себя, что я все время поддавалась на твои провокации и велась на тебя всей верой и правдой, это как когда ребенок в истерике лучше ему дать то что он хочет, моя жизнь из воспоминаний прошлого особенно плохих моментов не состоит, я миролюбивый человек и по жизни оптимист, даже если все плохо все кругом рушиться я буду ходить и улыбаться потомучто всегда за черной полосой идет белая, я понимаю что из за уныния и под даванию себя этой ситуации ничего не измениться ты просто себя загонишь в угол, значит я должна пройти через этот путь, видимо где то в прошлой жизни накосячила что сейчас приходиться это отрабатыватьэто верное умозаключение.Давай обиду твою разберём.Я тоже хочу чтоб новая жизнь была новой без старых дырок и не буду я после ребы вспоминать ту жизнь иначе зачем мне всё это.
обида эмоциональная что я тебе верила и доверяла а ты каждый раз меня подводил и не хотел ничего с этим делать, каждый раз наступал на одни и те же грабли и это происходило с каждым разом все чаще и чаще, и просто напросто ни кого не слушал, всем указывал на свое место, а в себе проблему не виделКакая она опиши её,, что ты чувствуешь, какая ситуация вызывает это чувство?
я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать - ты должен понять одно,ты там за тем чтобы свою жизнь наладить, свое эмоциональное состояние привести в норму, понять где и что ты делаешь не так, почему ты с каждым разом падаешь на дно все глубже и глубже, и выбраться от туда с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Ты большую часть времени живешь в социуме, общение там у тебя приравнивается общению в твоей семье, а ты должен понимать что если ты пришел домой то тут твоя семья, отношение и поведение к ней у тебя должно быть совсем другое, дома ты должен быть любимым мужем, папой и опорой в семье.Ты для своей мамы всегда будешь сыном, для своих братьев и сестер будешь братом, для своих родственником ты будешь родным человеком, они тебя принимают таким какой ты есть, а для меня ты совсем чужой человек как и я для тебя, в совместной жизни мы с тобой притираемся друг к другу узнаем каждого характер, привычки и моральные устои жизни, у каждого из нас есть границы которые нельзя нарушать, можно в моменте и прогнуться под ситуацию, когда она того требует, а где то нужно и хребет свой показать, а у нас с тобой жизнь сейчас вот такая: границы есть только у тебя, моих границ нет, я все время под контролем, хребет есть только у тебя, а я всю нашу совместную жизнь с тобой под тебя прогибаюсь. Мне важно чтобы ты научился расставлять границы дозволенного (к слову когда ты Диме делаешь замечание что он может повысить голос на меня, а сам в тоже время можешь кричать на меня и свою маму), научился контролировать свои эмоции, привел свои нервы в порядок, и стать хорошим и надежным спутником жизни, и чтобы я могла сказать сама себе что тебе я доверяю и что ты меня больше не подведешь.короче я прямо чувствую твою обиду и злость в каждой фразе,я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать.
привет!всё я понял и разобрался.5-го числа ты меня забираешь доверяешь мне и живём или 5-го забираешь и расходимся точка.Как угодно можешь относиться к моим словам я здесь не могу всё писать.я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать - ты должен понять одно,ты там за тем чтобы свою жизнь наладить, свое эмоциональное состояние привести в норму, понять где и что ты делаешь не так, почему ты с каждым разом падаешь на дно все глубже и глубже, и выбраться от туда с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Ты большую часть времени живешь в социуме, общение там у тебя приравнивается общению в твоей семье, а ты должен понимать что если ты пришел домой то тут твоя семья, отношение и поведение к ней у тебя должно быть совсем другое, дома ты должен быть любимым мужем, папой и опорой в семье.Ты для своей мамы всегда будешь сыном, для своих братьев и сестер будешь братом, для своих родственником ты будешь родным человеком, они тебя принимают таким какой ты есть, а для меня ты совсем чужой человек как и я для тебя, в совместной жизни мы с тобой притираемся друг к другу узнаем каждого характер, привычки и моральные устои жизни, у каждого из нас есть границы которые нельзя нарушать, можно в моменте и прогнуться под ситуацию, когда она того требует, а где то нужно и хребет свой показать, а у нас с тобой жизнь сейчас вот такая: границы есть только у тебя, моих границ нет, я все время под контролем, хребет есть только у тебя, а я всю нашу совместную жизнь с тобой под тебя прогибаюсь. Мне важно чтобы ты научился расставлять границы дозволенного (к слову когда ты Диме делаешь замечание что он может повысить голос на меня, а сам в тоже время можешь кричать на меня и свою маму), научился контролировать свои эмоции, привел свои нервы в порядок, и стать хорошим и надежным спутником жизни, и чтобы я могла сказать сама себе что тебе я доверяю и что ты меня больше не подведешь.
Если ты всего этого хочешь забирай пятого,мне как для алкоголика достаточно,того что я прошёл.Ты чего от меня хочешь?Чтоб я был таким как ты описала?Я буду.Если ты просто хочешь меня закрыть,с какой то иллюзорной целью что мне нужно дальше нужно проходить курс это ошибка,я не побегу за наркотой или ещё зачем то,а про бутылку вообще и говорить нечего мне единственное что нужно это избегать ваших посиделок первое время чтобы не было тригеров,а то что ты читала что за месяц никак,то это верно но я не собираюсь возвращаться и бежать в кб,а страх у тебя будет ещё 10 лет так что может меня на 10 лет закроем?Давай наверное я своей жизнью сам буду распоряжаться. всё короче.я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать - ты должен понять одно,ты там за тем чтобы свою жизнь наладить, свое эмоциональное состояние привести в норму, понять где и что ты делаешь не так, почему ты с каждым разом падаешь на дно все глубже и глубже, и выбраться от туда с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Ты большую часть времени живешь в социуме, общение там у тебя приравнивается общению в твоей семье, а ты должен понимать что если ты пришел домой то тут твоя семья, отношение и поведение к ней у тебя должно быть совсем другое, дома ты должен быть любимым мужем, папой и опорой в семье.Ты для своей мамы всегда будешь сыном, для своих братьев и сестер будешь братом, для своих родственником ты будешь родным человеком, они тебя принимают таким какой ты есть, а для меня ты совсем чужой человек как и я для тебя, в совместной жизни мы с тобой притираемся друг к другу узнаем каждого характер, привычки и моральные устои жизни, у каждого из нас есть границы которые нельзя нарушать, можно в моменте и прогнуться под ситуацию, когда она того требует, а где то нужно и хребет свой показать, а у нас с тобой жизнь сейчас вот такая: границы есть только у тебя, моих границ нет, я все время под контролем, хребет есть только у тебя, а я всю нашу совместную жизнь с тобой под тебя прогибаюсь. Мне важно чтобы ты научился расставлять границы дозволенного (к слову когда ты Диме делаешь замечание что он может повысить голос на меня, а сам в тоже время можешь кричать на меня и свою маму), научился контролировать свои эмоции, привел свои нервы в порядок, и стать хорошим и надежным спутником жизни, и чтобы я могла сказать сама себе что тебе я доверяю и что ты меня больше не подведешь.
Привет, очень интересно у тебя получается, то все осознаешь и понимаешь, и стремишься над этим работать, то тебе это все не нужно ты сам справишься, это уже говорит о том что ты сам не справишься, у тебя сейчас одно через мин другоепривет!всё я понял и разобрался.5-го числа ты меня забираешь доверяешь мне и живём или 5-го забираешь и расходимся точка.Как угодно можешь относиться к моим словам я здесь не могу всё писать.
привет!клинит меня всё здесь хватит меня тут держать,я сегодня встал и понял да какого хрена я тут нахожусь.Я не наркоман вся программа в которой можно найти темы для зависимости от алкоголя ,я постиг я не хочу сдавать 48 разделов читать все эти книги.Я с ума схожу уже здесь.Pifagor252 Здравствуй Иван, что произошло за сутки? Ты вчера со мной днем говорил по другому, а сейчас другой Иван. Ваня давай выдохни и не пиши на эмоциях, ты же это уже проходил... помнишь первые дни?
Нет программа которая мне нужна для алкоголиков постигнута я не наркоман и писать 48 разделов я не буду я с ума уже схожу,я не буду больше ничем заниматься моя жертва итак большая.Верните меня домой,я сам справлюсь уже справился,неделю ещё пробуду,у меня уже флаги отрывает,не сделаешь так я сделаю так что меня увезут просто в другую ребу,а лучше этой реб нету,какой тогда выбор ты мене оставляешь хочешь платить просто бабки плати,я больше к программе не прикоснусь 6-ой раздел сдам то что я его написал уже больше ничего делать не буду.Привет, очень интересно у тебя получается, то все осознаешь и понимаешь, и стремишься над этим работать, то тебе это все не нужно ты сам справишься, это уже говорит о том что ты сам не справишься, у тебя сейчас одно через мин другое
5 числоНет программа которая мне нужна для алкоголиков постигнута я не наркоман и писать 48 разделов я не буду я с ума уже схожу,я не буду больше ничем заниматься моя жертва итак большая.Верните меня домой,я сам справлюсь уже справился,неделю ещё пробуду,у меня уже флаги отрывает,не сделаешь так я сделаю так что меня увезут просто в другую ребу,а лучше этой реб нету,какой тогда выбор ты мене оставляешь хочешь платить просто бабки плати,я больше к программе не прикоснусь 6-ой раздел сдам то что я его написал уже больше ничего делать не буду.
А то что я чужой тебе человек это вообще вышибло почву до конца из под ног.Притираемся? Ну это вообще что-то из ряда вон выходящее,да я думал роднее кто идёт со мной по жизни человека нет.А теперь мы чужие люди.Супер аплодисменты.Я не собираюсь идти на такие жертвы для человека который притирается.Ты знаешь кто ты для меня,а я лучше пусть останусь дальше чужим,не надо притираться.я не понимаю зачем я сейчас здесь и над всем этим стараюсь работать - ты должен понять одно,ты там за тем чтобы свою жизнь наладить, свое эмоциональное состояние привести в норму, понять где и что ты делаешь не так, почему ты с каждым разом падаешь на дно все глубже и глубже, и выбраться от туда с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Ты большую часть времени живешь в социуме, общение там у тебя приравнивается общению в твоей семье, а ты должен понимать что если ты пришел домой то тут твоя семья, отношение и поведение к ней у тебя должно быть совсем другое, дома ты должен быть любимым мужем, папой и опорой в семье.Ты для своей мамы всегда будешь сыном, для своих братьев и сестер будешь братом, для своих родственником ты будешь родным человеком, они тебя принимают таким какой ты есть, а для меня ты совсем чужой человек как и я для тебя, в совместной жизни мы с тобой притираемся друг к другу узнаем каждого характер, привычки и моральные устои жизни, у каждого из нас есть границы которые нельзя нарушать, можно в моменте и прогнуться под ситуацию, когда она того требует, а где то нужно и хребет свой показать, а у нас с тобой жизнь сейчас вот такая: границы есть только у тебя, моих границ нет, я все время под контролем, хребет есть только у тебя, а я всю нашу совместную жизнь с тобой под тебя прогибаюсь. Мне важно чтобы ты научился расставлять границы дозволенного (к слову когда ты Диме делаешь замечание что он может повысить голос на меня, а сам в тоже время можешь кричать на меня и свою маму), научился контролировать свои эмоции, привел свои нервы в порядок, и стать хорошим и надежным спутником жизни, и чтобы я могла сказать сама себе что тебе я доверяю и что ты меня больше не подведешь.
5-е число и я уезжаю к маме сразу же, сына с кошкой увижу и поеду.А ты и дальше можешь прибывать в сомнениях.Свою голову я вылечил,а эмоции у меня сейчас такие то что я не могу жить нормальной жизнью,а ты держишь меня в заперти,абсурдно звучит чужой человек по твоим же словам запер меня и держит здесь.Привет, очень интересно у тебя получается, то все осознаешь и понимаешь, и стремишься над этим работать, то тебе это все не нужно ты сам справишься, это уже говорит о том что ты сам не справишься, у тебя сейчас одно через мин другое