Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
1.07.2025.Изложение Литвак
Привет котенок! Дела нормально, тружусь, у тебя как дела? Отлично что все подошло ;)
да я тоже тружусь,вчера отдежурил сегодня спину еле разработал,ночь не спал почти вообще,но я бодр как не странно,пишу изложение читаю книгу.Сегодня раздел сдаю по саморефлексии,хорошего дня любовь моя 😘

Ninok

1-й месяц курса
1.07.2025.Изложение Литвак

да я тоже тружусь,вчера отдежурил сегодня спину еле разработал,ночь не спал почти вообще,но я бодр как не странно,пишу изложение читаю книгу.Сегодня раздел сдаю по саморефлексии,хорошего дня любовь моя 😘
Молодец, занимайся, и тебе хорошего и плодотворного дня:giggle:

Pifagor252

1-й месяц курса
01.07.2025 Литвак изложение:Собственную ценность надо сознавать в глубине души, если хочешь удалить обман жизни. Ибо чувство собственной негодности – это смертоносная горгона. Лучше ошибиться, приняв собственное решение, чем добиться успеха по чужому совету. Совершая бескорыстный поступок, скажи спасибо тому, ради кого ты его совершил, за то, что он его принял. Принимая бескорыстную помощь, не считай, что ты зависишь от дарителя. Правилом является то, что все мы исключения. Не водись с подлецами и не водись с теми, кто водится с подлецами. Вы недовольны своей работой ? Почему не увольняетесь? Ответ и будет вам программой ваших действий.
Особенно продуктивны ответы, где указаны ваши собственные недостатки: «Я ничего не умею другого делать», «У меня нет такой высокой квалификации, чтобы меня приняли в другое учреждение», «Я не могу вести деловые переговоры» и т. п. Научитесь все это делать. Хочешь быть свободным, делай то, что необходимо делать,а необходимо делать то что закономерно. Когда ты что-то наметил, веди себя так, как будто ты этого уже достиг, но будь готовым к тому, что ты этого не достигнешь. Используй все свои возможности, но не старайся выйти за их пределы.Это говорит о том что нужно заниматься тем делом,которое тебе нравиться и не стоит делать того для чего ты не создан. И в работе и в любви можно отдаваться, но нельзя принадлежать. Пойми, чего ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен. Будь искренним. И будешь привлекательным.-Будь настоящим. Если ты стал тем, кем хотел стать, то ты счастлив. Если ответ отрицательный, задай себе еще один вопрос: «Что мне для этого следует сделать?» Ответ будет программой действий. Почувствовал себя обиженным – подумай, нет ли в тебе того, в чем тебя обвинили. –Умей относиться к себе с критикой. Пить перестанешь, человеком станешь. Человек пьющий свой разум теряет,а в момент когда он пьяный то превращается в животное.Найди в брани элемент похвалы и успокойся. –Когда тебе высказывают недовольство относящееся к твоим недароботкам прими и справь ситуацию. Если я боюсь порвать с кем-нибудь, когда обстоятельства этого требуют, я нуль, который не хочет стать единицей.-Не стоит бояться с кем то растаться если это того требует иначе обесценишь себя. Относись к несчастью с благодарностью, как к добру. –Не всегда когда не повезло говорит о том что не повезло иногда это невезение открывает новые возможности которые лучше в разы. Когда человека преследуют болезни, он должен тщательно исследовать свои поступки. До того, как сам не разобрался, что тебе нужно, и не принял решения, берегись любых помощников. Без этого условия помощники превращаются в сообщников, обещающих нечто для ничто. Они обкрадывают вас, поддерживая вашу зависимость и неразвитость. –В своих делах нужно в первую очередь вникать и разбираться в вопросе самому,не стоит слушать в слепую помощников,которые могут насоветовать не то что нужно.

Pifagor252

1-й месяц курса
Курить бы надо бросить,пока не получается,но уже мысль заложил фундаментально,таблетки для сна не пью,хочу сам стабилизироваться,а то после них ещё пол дня как сонная курица да ещё и всё таки они мне кажется плохо на эмоциональном состоянии сказываются,надо по любому перебороть,когда то же вырубить должно:)
Спасибо что придумываешь мне задачи)))Кто там кубанский борщ заказал?Тогда у меня такая же просьба,к моему приезду кубанский борщ готовь;)

Pifagor252

1-й месяц курса
бошка ещё сегодня болит целый день,думал отвлекусь на книги на раздел,в итоге делаю всё,а лучше не становится,походу погодка решает,так кабина ещё не болела,аж глаза на лоб лезут,сейчас вроде таблы должны организовать,походом в аптеку.Ожидание,терпение,смирение:)

Ninok

1-й месяц курса
Курить бы надо бросить,пока не получается,но уже мысль заложил фундаментально,таблетки для сна не пью,хочу сам стабилизироваться,а то после них ещё пол дня как сонная курица да ещё и всё таки они мне кажется плохо на эмоциональном состоянии сказываются,надо по любому перебороть,когда то же вырубить должно:)
Спасибо что придумываешь мне задачи)))Кто там кубанский борщ заказал?Тогда у меня такая же просьба,к моему приезду кубанский борщ готовь;)
Правильно, от сигарет тоже твое состояние эмоциональное раздраженное, да и к тому же ты когда не курил спал.
Задачи не придумывала, просто предложила очень вкусное блюдо от тебя)))
если с рецептом будут проблемы, обращайся, подскажу;)

Ninok

1-й месяц курса
бошка ещё сегодня болит целый день,думал отвлекусь на книги на раздел,в итоге делаю всё,а лучше не становится,походу погодка решает,так кабина ещё не болела,аж глаза на лоб лезут,сейчас вроде таблы должны организовать,походом в аптеку.Ожидание,терпение,смирение:)
да сегодня у нас на работе многие жаловались, тоже состояние не очень, видимо из за погоды

Ninok

1-й месяц курса
короче к вечеру чё-то вообще состояние потухло,не понимаю что это,может от недосыпа
да тут может все в комплексе сработало на твое состояние, ну может поспишь сегодня и завтра уже будешь лучше себя чувствовать

Pifagor252

1-й месяц курса
Правильно, от сигарет тоже твое состояние эмоциональное раздраженное, да и к тому же ты когда не курил спал.
Задачи не придумывала, просто предложила очень вкусное блюдо от тебя)))
если с рецептом будут проблемы, обращайся, подскажу;)
Да,я сегодня стараюсь не курить особо,бросить здесь тяжеловато,когда покуришь наоборот притормаживает немного разгон,тут говорят лучше не бросать,ну я думаю попробовать.А с рецептом малыш могу сам кому хочешь подсказать,только вот порционно на 15 человек не понимаю пока как расчитать

:)

Pifagor252

1-й месяц курса
да тут может все в комплексе сработало на твое состояние, ну может поспишь сегодня и завтра уже будешь лучше себя чувствовать
сдал я в итоге раздел короче работу всю выполнил,тяжковато конечно сегодня думается,думал вообще ничего не смогу сделать,короче победил в итоге.

Ninok

1-й месяц курса
Да,я сегодня стараюсь не курить особо,бросить здесь тяжеловато,когда покуришь наоборот притормаживает немного разгон,тут говорят лучше не бросать,ну я думаю попробовать.А с рецептом малыш могу сам кому хочешь подсказать,только вот порционно на 15 человек не понимаю пока как расчитать

:)
ну тару бери объемом не меньше 5-6 л, воды(бульона готового) должно быть не больше пол этой тары, ну а дальше все на глаз)) самое главное чтобы не был жидким, если капусту нужно получить хрустящей то ее клади в самом конце, после того как добавишь зажарку в бульон, и варить минут 15-20
а можешь и зеленый приготовить он попроще немного;)

Pifagor252

1-й месяц курса
ну тару бери объемом не меньше 5-6 л, воды(бульона готового) должно быть не больше пол этой тары, ну а дальше все на глаз)) самое главное чтобы не был жидким, если капусту нужно получить хрустящей то ее клади в самом конце, после того как добавишь зажарку в бульон, и варить минут 15-20
так ты прекращай ,я здесь для выздоровления,а не на кухне дежуритькаждый день
😂знаешь как она утомляет,на целый день завтрак обед и ужин без конца всё перемой,ототри заново приготовь и т.д,а в конце вымыть всю,если коротко кухня это как один повар на свадьбе.Но ты в этот день не изучаешь ничего к чтению не притрагиваешся ничего кроме кухни короче в этот день на тебе нет обязанностей.

Pifagor252

1-й месяц курса
И хватит в общую ветку ценную инфу сливать по рецептам😂
😂😂😂

Ninok

1-й месяц курса
так ты прекращай ,я здесь для выздоровления,а не на кухне дежуритькаждый день
😂знаешь как она утомляет,на целый день завтрак обед и ужин без конца всё перемой,ототри заново приготовь и т.д,а в конце вымыть всю,если коротко кухня это как один повар на свадьбе.Но ты в этот день не изучаешь ничего к чтению не притрагиваешся ничего кроме кухни короче в этот день на тебе нет обязанностей.
ну это тоже полезно иногда делать, твои мозги расслабляются, это как творчеством заниматься, готовка это искусство:cool:

Сверху