Pifagor252
1-й месяц курса
люблю вас солнышко,скучаю,,спокойной ночине расслабляемся))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
люблю вас солнышко,скучаю,,спокойной ночине расслабляемся))
солнце привет!Как дела?Спасибо за шмотки всё чётенько по размеру и вообще кайфовые
Привет котенок! Дела нормально, тружусь, у тебя как дела? Отлично что все подошлосолнце привет!Как дела?Спасибо за шмотки всё чётенько по размеру и вообще кайфовые
да я тоже тружусь,вчера отдежурил сегодня спину еле разработал,ночь не спал почти вообще,но я бодр как не странно,пишу изложение читаю книгу.Сегодня раздел сдаю по саморефлексии,хорошего дня любовь мояПривет котенок! Дела нормально, тружусь, у тебя как дела? Отлично что все подошло
Молодец, занимайся, и тебе хорошего и плодотворного дня1.07.2025.Изложение Литвак
да я тоже тружусь,вчера отдежурил сегодня спину еле разработал,ночь не спал почти вообще,но я бодр как не странно,пишу изложение читаю книгу.Сегодня раздел сдаю по саморефлексии,хорошего дня любовь моя
Курить бы надо бросить,пока не получается,но уже мысль заложил фундаментально,таблетки для сна не пью,хочу сам стабилизироваться,а то после них ещё пол дня как сонная курица да ещё и всё таки они мне кажется плохо на эмоциональном состоянии сказываются,надо по любому перебороть,когда то же вырубить должноМолодец, занимайся, и тебе хорошего и плодотворного дня
бошка ещё сегодня болит целый день,думал отвлекусь на книги на раздел,в итоге делаю всё,а лучше не становится,походу погодка решает,так кабина ещё не болела,аж глаза на лоб лезут,сейчас вроде таблы должны организовать,походом в аптеку.Ожидание,терпение,смирениеМолодец, занимайся, и тебе хорошего и плодотворного дня
Правильно, от сигарет тоже твое состояние эмоциональное раздраженное, да и к тому же ты когда не курил спал.Курить бы надо бросить,пока не получается,но уже мысль заложил фундаментально,таблетки для сна не пью,хочу сам стабилизироваться,а то после них ещё пол дня как сонная курица да ещё и всё таки они мне кажется плохо на эмоциональном состоянии сказываются,надо по любому перебороть,когда то же вырубить должно
Спасибо что придумываешь мне задачи)))Кто там кубанский борщ заказал?Тогда у меня такая же просьба,к моему приезду кубанский борщ готовь
да сегодня у нас на работе многие жаловались, тоже состояние не очень, видимо из за погодыбошка ещё сегодня болит целый день,думал отвлекусь на книги на раздел,в итоге делаю всё,а лучше не становится,походу погодка решает,так кабина ещё не болела,аж глаза на лоб лезут,сейчас вроде таблы должны организовать,походом в аптеку.Ожидание,терпение,смирение
короче к вечеру чё-то вообще состояние потухло,не понимаю что это,может от недосыпада сегодня у нас на работе многие жаловались, тоже состояние не очень, видимо из за погоды
да тут может все в комплексе сработало на твое состояние, ну может поспишь сегодня и завтра уже будешь лучше себя чувствоватькороче к вечеру чё-то вообще состояние потухло,не понимаю что это,может от недосыпа
Да,я сегодня стараюсь не курить особо,бросить здесь тяжеловато,когда покуришь наоборот притормаживает немного разгон,тут говорят лучше не бросать,ну я думаю попробовать.А с рецептом малыш могу сам кому хочешь подсказать,только вот порционно на 15 человек не понимаю пока как расчитатьПравильно, от сигарет тоже твое состояние эмоциональное раздраженное, да и к тому же ты когда не курил спал.
Задачи не придумывала, просто предложила очень вкусное блюдо от тебя)))
если с рецептом будут проблемы, обращайся, подскажу
сдал я в итоге раздел короче работу всю выполнил,тяжковато конечно сегодня думается,думал вообще ничего не смогу сделать,короче победил в итоге.да тут может все в комплексе сработало на твое состояние, ну может поспишь сегодня и завтра уже будешь лучше себя чувствовать
ну тару бери объемом не меньше 5-6 л, воды(бульона готового) должно быть не больше пол этой тары, ну а дальше все на глаз)) самое главное чтобы не был жидким, если капусту нужно получить хрустящей то ее клади в самом конце, после того как добавишь зажарку в бульон, и варить минут 15-20Да,я сегодня стараюсь не курить особо,бросить здесь тяжеловато,когда покуришь наоборот притормаживает немного разгон,тут говорят лучше не бросать,ну я думаю попробовать.А с рецептом малыш могу сам кому хочешь подсказать,только вот порционно на 15 человек не понимаю пока как расчитать
молодец я в тебе не сомневаласьсдал я в итоге раздел короче работу всю выполнил,тяжковато конечно сегодня думается,думал вообще ничего не смогу сделать,короче победил в итоге.
так ты прекращай ,я здесь для выздоровления,а не на кухне дежуритькаждый деньну тару бери объемом не меньше 5-6 л, воды(бульона готового) должно быть не больше пол этой тары, ну а дальше все на глаз)) самое главное чтобы не был жидким, если капусту нужно получить хрустящей то ее клади в самом конце, после того как добавишь зажарку в бульон, и варить минут 15-20
а можешь и зеленый приготовить он попроще немного
И хватит в общую ветку ценную инфу сливать по рецептамну тару бери объемом не меньше 5-6 л, воды(бульона готового) должно быть не больше пол этой тары, ну а дальше все на глаз)) самое главное чтобы не был жидким, если капусту нужно получить хрустящей то ее клади в самом конце, после того как добавишь зажарку в бульон, и варить минут 15-20
а можешь и зеленый приготовить он попроще немного
ну это тоже полезно иногда делать, твои мозги расслабляются, это как творчеством заниматься, готовка это искусствотак ты прекращай ,я здесь для выздоровления,а не на кухне дежуритькаждый день
знаешь как она утомляет,на целый день завтрак обед и ужин без конца всё перемой,ототри заново приготовь и т.д,а в конце вымыть всю,если коротко кухня это как один повар на свадьбе.Но ты в этот день не изучаешь ничего к чтению не притрагиваешся ничего кроме кухни короче в этот день на тебе нет обязанностей.