Ninok
1-й месяц курса
И хватит в общую ветку ценную инфу сливать по рецептам
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И хватит в общую ветку ценную инфу сливать по рецептам
быстрей бы шеринг хочу спать попробовать лечь и уснуть,у нас ещё комната храпа фиг уснёшь
беруши нужны тебебыстрей бы шеринг хочу спать попробовать лечь и уснуть,у нас ещё комната храпа фиг уснёшь
да они есть,боюсь подъём проспать, тогда придётся нести наказание.беруши нужны тебе
ну тогда придется учиться засыпать такда они есть,боюсь подъём проспать, тогда придётся нести наказание.
привет!Не взял беруши в итоге, выпил хлорпротиксен и задрых,сегодня норм.ну тогда придется учиться засыпать так
Привет! ну хорошо что выспалсяпривет!Не взял беруши в итоге, выпил хлорпротиксен и задрых,сегодня норм.
я вчера прикололся с количества шампуня и мыла,думаю меня оно пугает,до августа нам всей ребой можно мыться.Привет! ну хорошо что выспался
я вчера прикололся с количества шампуня и мыла,думаю меня оно пугает,до августа нам всей ребой можно мыться.
это чтоб сюда не ездить каждые выходныея вчера прикололся с количества шампуня и мыла,думаю меня оно пугает,до августа нам всей ребой можно мыться.
да не не из за этого абсолютно, в эти выходные планирую к маме поехать, а то дивились последний раз когда с тобой там были, ну а так если что нужно пиши, привезу без проблемэто чтоб сюда не ездить каждые выходныемалыш ты не переживай,я тебя больше дёргать не буду,планируйте свои выходные как вам нужно,я норм,мне ничего не нужно,всё есть,так что всё гуд
мы в конце июля едем в лагерь на три дня,будем там выступать не знаю пока точно тематику,сегодня Дима приехал будем вечером постигать что да как.А так хорошо что выспался,мне даже разрешили спать до 11,но один парень не знал и разбудил меня и ты знаешь не зря я встал полон сил и настроения не хватало мне просто выспаться поэтому и казалось что заболел у меня температура вчера выше 36 не поднималась прикинь.оно у тебя постоянно быстро заканчивается
слава богу сдал,радуйсяпришли результаты сегодня пересдаче по географии, сдал на 3
О прикольно, напишешь что там вы будите делать и куда едите, ну из за недосыпа организм себя чувствует как будто заболел, а ему нужно было просто выспатьсямы в конце июля едем в лагерь на три дня,будем там выступать не знаю пока точно тематику,сегодня Дима приехал будем вечером постигать что да как.А так хорошо что выспался,мне даже разрешили спать до 11,но один парень не знал и разбудил меня и ты знаешь не зря я встал полон сил и настроения не хватало мне просто выспаться поэтому и казалось что заболел у меня температура вчера выше 36 не поднималась прикинь.
хорошо, еще по математике по пересдаче результаты не пришли, к концу недели должны быть известныслава богу сдал,радуйсяпоздравь его от меня,получается всё сдал?
Да солнышко, я прям хорошо сегодня себя чувствую хоть и встал в 9 вчера только лёг и никакой бетономешалки пум и в отрубе,курить тоже один раз только ходил,прям отвращение какое то идёт к куреву.Я саморефлексию сдал нам личную ветку откроют,её открывают после сдачи этого раздела, там только админы опопры будут так что более менее личная уже.О прикольно, напишешь что там вы будите делать и куда едите, ну из за недосыпа организм себя чувствует как будто заболел, а ему нужно было просто выспаться
математику я думаю он нормально написал.хорошо, еще по математике по пересдаче результаты не пришли, к концу недели должны быть известны
совсем забыл бессовестный у тебя спросить,как настроение у тебя, как чувствуешь себя, как эмоциональное состояние?О прикольно, напишешь что там вы будите делать и куда едите, ну из за недосыпа организм себя чувствует как будто заболел, а ему нужно было просто выспаться