Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
конечно иду,иначе зачем бы я соглашался,был бы до конца в отрицалове и всех бы ненавидел.Я тут осознал что нет панацеи если нет желания,желания быть человеком и приручить дракона,вот главное что должно быть в голове если оставишь хоть маленькую форточку в виде ,а вот вдруг когда нибудь какой то стопарик под случай или пивка в жару,то можно сразу перестать что то делать,и просто уходить и не делать никому мозги,но если ты эту форточку не видишь и не оставляешь,то есть шанс всё изменить.
Все правильно, в первую очередь должно быть желание, а потом решения для избавления
,

Ninok

1-й месяц курса
день проходит очень даже хорошо,единственное бывает скука по вам как нахлынет аж деть себя некуда,вы же у меня есть,самые лучшие живые настоящие,вот и бывает моментами задумаюсь о вас и так сильно заскучаю что аж аяяй,ну ничего всё скоро будет хорошо и мы будем вместе.То что ходит гулять это хорошо,так и ты если время будет прогуливайся.
Твои чувства скуки объяснимы и понятны, плохо было бы если их не было, да у меня пока учеба не закончится никаких гулянок 😂

Pifagor252

1-й месяц курса
Твои чувства скуки объяснимы и понятны, плохо было бы если их не было, да у меня пока учеба не закончится никаких гулянок 😂
как прогресс с твоим обучением,именно не сам процесс,а твоё понимание его,насколько хорошо получается и усваивается материал,какие моменты отвлекают или мешают твоему обучению ?

Ninok

1-й месяц курса
как прогресс с твоим обучением,именно не сам процесс,а твоё понимание его,насколько хорошо получается и усваивается материал,какие моменты отвлекают или мешают твоему обучению ?
тяжело дается, потомучто делаю уже вечером дома, когда мозги вообще не работают уже 🤪 , а сейчас еще самые тяжелые темы пошли

Pifagor252

1-й месяц курса
тяжело дается, потомучто делаю уже вечером дома, когда мозги вообще не работают уже 🤪 , а сейчас еще самые тяжелые темы пошли
Солнышко ты справишься,я верю в тебя,когда ты вообще учишься если у тебя ещё подработка:oops:

Ninok

1-й месяц курса
Солнышко ты справишься,я верю в тебя,когда ты вообще учишься если у тебя ещё подработка:oops:
дома учусь после работы, сейчас пока другого времени для учебы нет, если на работе появляется свободное время Диму прошу чтобы меня подключил к ноуту что бы задания выполнять, а дома я в основном видео смотрю и практикуюсь, на работе не получается это делать, отвлекают постоянно, а это уже не учеба, приходиться дома все заново просматривать

Pifagor252

1-й месяц курса
дома учусь после работы, сейчас пока другого времени для учебы нет, если на работе появляется свободное время Диму прошу чтобы меня подключил к ноуту что бы задания выполнять, а дома я в основном видео смотрю и практикуюсь, на работе не получается это делать, отвлекают постоянно, а это уже не учеба, приходиться дома все заново просматривать
выкручиваешься в общем.А подработку когда успеваешь?

Pifagor252

1-й месяц курса
Любовь моя смотри не закипи,а то нагрузилась капец

Ninok

1-й месяц курса
выкручиваешься в общем.А подработку когда успеваешь?
на работе, там бумажки заношу в 1С из ЭДО, тут то я все знаю, все на автомате мозги не напрягаю, а с учебой уже посложнее тут вникать и понимать нужно 🤪

Ninok

1-й месяц курса
Любовь моя смотри не закипи,а то нагрузилась капец
ну так иногда закипаю :ROFLMAO: , ну ниче справляюсь пока, оно ж все временно, а так на постоянку я ни за что не соглашусь, а то меня надо будет куда нибудь на лечение отправлять🥴

Pifagor252

1-й месяц курса
ну так иногда закипаю :ROFLMAO: , ну ниче справляюсь пока, оно ж все временно, а так на постоянку я ни за что не соглашусь, а то меня надо будет куда нибудь на лечение отправлять🥴
и меня вылечат и тебя вылечат :ROFLMAO: ну а так если серьёзно то конечно роднуль ну его нафиг,я прекрасно знаю что такое выгорать жёстко.До моего возвращения,потом в срочном порядке на отдых обязательно,а потом в двоём будет проще.

Pifagor252

1-й месяц курса
на работе, там бумажки заношу в 1С из ЭДО, тут то я все знаю, все на автомате мозги не напрягаю, а с учебой уже посложнее тут вникать и понимать нужно 🤪
хочется конечно столько тебе приятных слов написать которые ты заслуживаешь,не хочу это в общей ветке делать.Скоро Миша приедет сделает мне отдельную.Скажу что ты у меня умничка самая лучшая и я тебя очень сильно люблю😘 и ты справишься со всем я то уж тебя знаю

Ninok

1-й месяц курса
хочется конечно столько тебе приятных слов написать которые ты заслуживаешь,не хочу это в общей ветке делать.Скоро Миша приедет сделает мне отдельную.Скажу что ты у меня умничка самая лучшая и я тебя очень сильно люблю😘 и ты справишься со всем я то уж тебя знаю
Спасибо большое за тёплые слова и за веру в меня 🥰

Pifagor252

1-й месяц курса
Спасибо, все взаимно ☺️
Ладно солнышко не буду тебя беспокоить,люблю вас спокойной ночи 😘у нас в 22:30 шеринг , Диму не забудь обязательно поцеловать и крепко обнять,Бусю жду, у неё ещё есть время исправиться😂.

Сверху