Balaklavkina
1-й месяц курса
Какой личностный недостаток тебе мешает?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Все правильно, в первую очередь должно быть желание, а потом решения для избавленияконечно иду,иначе зачем бы я соглашался,был бы до конца в отрицалове и всех бы ненавидел.Я тут осознал что нет панацеи если нет желания,желания быть человеком и приручить дракона,вот главное что должно быть в голове если оставишь хоть маленькую форточку в виде ,а вот вдруг когда нибудь какой то стопарик под случай или пивка в жару,то можно сразу перестать что то делать,и просто уходить и не делать никому мозги,но если ты эту форточку не видишь и не оставляешь,то есть шанс всё изменить.
Твои чувства скуки объяснимы и понятны, плохо было бы если их не было, да у меня пока учеба не закончится никаких гулянокдень проходит очень даже хорошо,единственное бывает скука по вам как нахлынет аж деть себя некуда,вы же у меня есть,самые лучшие живые настоящие,вот и бывает моментами задумаюсь о вас и так сильно заскучаю что аж аяяй,ну ничего всё скоро будет хорошо и мы будем вместе.То что ходит гулять это хорошо,так и ты если время будет прогуливайся.
в чём мешает?Какой личностный недостаток тебе мешает?
как прогресс с твоим обучением,именно не сам процесс,а твоё понимание его,насколько хорошо получается и усваивается материал,какие моменты отвлекают или мешают твоему обучению ?Твои чувства скуки объяснимы и понятны, плохо было бы если их не было, да у меня пока учеба не закончится никаких гулянок
мешаетв чём мешает?
тяжело дается, потомучто делаю уже вечером дома, когда мозги вообще не работают ужекак прогресс с твоим обучением,именно не сам процесс,а твоё понимание его,насколько хорошо получается и усваивается материал,какие моменты отвлекают или мешают твоему обучению ?
Солнышко ты справишься,я верю в тебя,когда ты вообще учишься если у тебя ещё подработкатяжело дается, потомучто делаю уже вечером дома, когда мозги вообще не работают уже, а сейчас еще самые тяжелые темы пошли
дома учусь после работы, сейчас пока другого времени для учебы нет, если на работе появляется свободное время Диму прошу чтобы меня подключил к ноуту что бы задания выполнять, а дома я в основном видео смотрю и практикуюсь, на работе не получается это делать, отвлекают постоянно, а это уже не учеба, приходиться дома все заново просматриватьСолнышко ты справишься,я верю в тебя,когда ты вообще учишься если у тебя ещё подработка
выкручиваешься в общем.А подработку когда успеваешь?дома учусь после работы, сейчас пока другого времени для учебы нет, если на работе появляется свободное время Диму прошу чтобы меня подключил к ноуту что бы задания выполнять, а дома я в основном видео смотрю и практикуюсь, на работе не получается это делать, отвлекают постоянно, а это уже не учеба, приходиться дома все заново просматривать
Любовь моя смотри не закипи,а то нагрузилась капецдома учусь после работы, сейчас пока другого времени для учебы нет, если на работе появляется свободное время Диму прошу чтобы меня подключил к ноуту что бы задания выполнять, а дома я в основном видео смотрю и практикуюсь, на работе не получается это делать, отвлекают постоянно, а это уже не учеба, приходиться дома все заново просматривать
на работе, там бумажки заношу в 1С из ЭДО, тут то я все знаю, все на автомате мозги не напрягаю, а с учебой уже посложнее тут вникать и понимать нужновыкручиваешься в общем.А подработку когда успеваешь?
ну так иногда закипаюЛюбовь моя смотри не закипи,а то нагрузилась капец
и меня вылечат и тебя вылечатну так иногда закипаю, ну ниче справляюсь пока, оно ж все временно, а так на постоянку я ни за что не соглашусь, а то меня надо будет куда нибудь на лечение отправлять
хочется конечно столько тебе приятных слов написать которые ты заслуживаешь,не хочу это в общей ветке делать.Скоро Миша приедет сделает мне отдельную.Скажу что ты у меня умничка самая лучшая и я тебя очень сильно люблюна работе, там бумажки заношу в 1С из ЭДО, тут то я все знаю, все на автомате мозги не напрягаю, а с учебой уже посложнее тут вникать и понимать нужно
Спасибо большое за тёплые слова и за веру в меняхочется конечно столько тебе приятных слов написать которые ты заслуживаешь,не хочу это в общей ветке делать.Скоро Миша приедет сделает мне отдельную.Скажу что ты у меня умничка самая лучшая и я тебя очень сильно люблюи ты справишься со всем я то уж тебя знаю
я тебя очень сильно люблю и всегда верю в тебяСпасибо большое за тёплые слова и за веру в меня
Спасибо, все взаимноя тебя очень сильно люблю и всегда верю в тебя
Ладно солнышко не буду тебя беспокоить,люблю вас спокойной ночиСпасибо, все взаимно