Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришлось покурить сегодня бидон кипит ,тяжело сейчас бросать в ребе меня предупреждали что тут тяжело будет бросить,всё равно постараюсь настроиться и бросить.
да ты что сам привёз больше там в форде ничего не лежит?А то может и принтеры привёз было бы вообще шикарно,ты с Димой сходи глянь вообще что там привёз он.Кресло я сам заберу,правда его там за это время в сервисную каталку превратят.
пришлось покурить сегодня бидон кипит ,тяжело сейчас бросать в ребе меня предупреждали что тут тяжело будет бросить,всё равно постараюсь настроиться и бросить.
ладно солнышко люблю вас спокойной ночи малого поцелуй и крепко обними сейчас скоро форум отрубится Буську жду на месяц в ребу,тебя очень сильно люблю скучаю целую обнимаю крепко
ладно солнышко люблю вас спокойной ночи малого поцелуй и крепко обними сейчас скоро форум отрубится Буську жду на месяц в ребу,тебя очень сильно люблю скучаю целую обнимаю крепко