Ninok
1-й месяц курса
пошла я боковую, спокойной ночи
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
пошла я боковую, спокойной ночи
Доброе утро любовь мояКотенок, доброе утро! Как сегодня твое самочувствие и настроение?
Хорошо что у тебя все хорошо, а у нас ночь веселая была, всю ночь на площадке детской под окнами компашка отдыхала очень громко, разошли когда я уже вышла из домаДоброе утро любовь моя!Самочувствие хорошее прокрутился немного перед сном и сегодня встал рано,настроение тоже нормальное вполне спать только хочу.Ты как солнышко?
Лето как всегда,ничего не меняется,так ты тоже не выспалась?Пойди как я облейся с ведра холодной водой сразу бодритХорошо что у тебя все хорошо, а у нас ночь веселая была, всю ночь на площадке детской под окнами компашка отдыхала очень громко, разошли когда я уже вышла из дома
Ну ты держись,в любом случае день будет хороший солнечный,комары вас не одолевают дома?Хорошо что у тебя все хорошо, а у нас ночь веселая была, всю ночь на площадке детской под окнами компашка отдыхала очень громко, разошли когда я уже вышла из дома
Привет,конфиденциальная информация.Привет, нарушал ли ты когда-нибудь закон под воздействием алкоголя?
очень хорошая шуткаЛето как всегда,ничего не меняется,так ты тоже не выспалась?Пойди как я облейся с ведра холодной водой сразу бодрит
одолевают, буся помогает за ними гонятьсяНу ты держись,в любом случае день будет хороший солнечный,комары вас не одолевают дома?
Буся по моему гоняется вообще за всем и всеми кто в её поле зрения попадаетодолевают, буся помогает за ними гоняться
С психологом сегодня общался,понравилось,ну я сейчас и не в таком далеко эмоционально расстроенном состоянии поэтому учёба и литература читается легче и беседы и восприятие по другому работает.
Да понедельник как всегда ж... аБуся по моему гоняется вообще за всем и всеми кто в её поле зрения попадает.Как день твой роднулька моя? Понедельник и туда же одно твоё любимое слово полная ж..а.
Как Димасик там чем занимается,солнышко если сам не хочет не может прям выгоняй на улицу пусть ходит солнцем напитуется и воздухом дышит,а то сидит за компом только.
Это хороший результат, значит идешь в нужном направленииС психологом сегодня общался,понравилось,ну я сейчас и не в таком далеко эмоционально расстроенном состоянии поэтому учёба и литература читается легче и беседы и восприятие по другому работает.
день проходит очень даже хорошо,единственное бывает скука по вам как нахлынет аж деть себя некуда,вы же у меня есть,самые лучшие живые настоящие,вот и бывает моментами задумаюсь о вас и так сильно заскучаю что аж аяяй,ну ничего всё скоро будет хорошо и мы будем вместе.То что ходит гулять это хорошо,так и ты если время будет прогуливайся.Да понедельник как всегда ж... а, да он по вечерам ходит гулять с 7 и до 11, он тоже как и я жару не переносит, у тебя как день проходит?
конечно иду,иначе зачем бы я соглашался,был бы до конца в отрицалове и всех бы ненавидел.Я тут осознал что нет панацеи если нет желания,желания быть человеком и приручить дракона,вот главное что должно быть в голове если оставишь хоть маленькую форточку в виде ,а вот вдруг когда нибудь какой то стопарик под случай или пивка в жару,то можно сразу перестать что то делать,и просто уходить и не делать никому мозги,но если ты эту форточку не видишь и не оставляешь,то есть шанс всё изменить.Это хороший результат, значит идешь в нужном направлении
Добрый день!Нет,мне это не понадобиться.Даже слышать больше не хочу этих историй про алкашку,это как гонять тягу.Иван, добрый день!
Будешь ли ты ходить на группы анонимных алкоголиков?