Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
Котенок, доброе утро! Как сегодня твое самочувствие и настроение?
Доброе утро любовь моя 😘!Самочувствие хорошее прокрутился немного перед сном и сегодня встал рано,настроение тоже нормальное вполне спать только хочу.Ты как солнышко?

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 7.07.2025
1)Чтение Литвак
2)Изложение по прочитанному
3)Спорт час комплекс упражнений
4)Работа по руководству
5)АБЦД-5 ситуаций
6)Работа на форуме

Ninok

1-й месяц курса
Доброе утро любовь моя 😘!Самочувствие хорошее прокрутился немного перед сном и сегодня встал рано,настроение тоже нормальное вполне спать только хочу.Ты как солнышко?
Хорошо что у тебя все хорошо, а у нас ночь веселая была, всю ночь на площадке детской под окнами компашка отдыхала очень громко, разошли когда я уже вышла из дома 🤦‍♀️

Pifagor252

1-й месяц курса
Хорошо что у тебя все хорошо, а у нас ночь веселая была, всю ночь на площадке детской под окнами компашка отдыхала очень громко, разошли когда я уже вышла из дома 🤦‍♀️
Лето как всегда,ничего не меняется,так ты тоже не выспалась?Пойди как я облейся с ведра холодной водой сразу бодрит 😂

Pifagor252

1-й месяц курса
Ну ты держись,в любом случае день будет хороший солнечный,комары вас не одолевают дома?

Pifagor252

1-й месяц курса
одолевают, буся помогает за ними гоняться :giggle:
Буся по моему гоняется вообще за всем и всеми кто в её поле зрения попадает :).Как день твой роднулька моя? Понедельник и туда же одно твоё любимое слово полная ж..а.😂Как Димасик там чем занимается,солнышко если сам не хочет не может прям выгоняй на улицу пусть ходит солнцем напитуется и воздухом дышит,а то сидит за компом только.

Pifagor252

1-й месяц курса
С психологом сегодня общался,понравилось,ну я сейчас и не в таком далеко эмоционально расстроенном состоянии поэтому учёба и литература читается легче и беседы и восприятие по другому работает.

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение Литвак 07.07.2025
Не понял – спроси. Еще раз не понял – переспроси. Если опять не понял, больше не спрашивай, не пытай партнера и не ставь его в идиотское положение, а пойди и спроси у другого. Этот уже лучше объяснить не сможет – или, может быть, тебе еще не дано это понять. Не имей дело с завистником, ибо он возненавидит тебя, а ненависть от зависти неизлечима. Когда хочешь узнать, как к тебе относятся люди, рассказывай о своих планах и мечтах. Тот, кто о тебе плохого мнения, будет их критиковать как несбыточные. Тот, кто к тебе хорошо относится, будет стараться подсказать, как это сделать. Кроме того, тут узнаешь и многое другое. Рассказывай о своих успехах всем знакомым. Друзья обрадуются, враги огорчатся. Если у тебя есть друг, значит, у тебя нет любимой (-го). Или не будет. Друг отобьет. Считать нужно деньги, которые у тебя в кармане, а сделанным то дело, которое уже сделано. Нельзя и не нужно избавляться от инстинкта, можно и необходимо только удовлетворить его требования, чтобы он нам не досаждал. Из двух зол выбирай третье. –говориться о том что на любую ситуацию не стоит смотреть однобоко,а нужно рассмотреть её под разными углами и с разных сторон. Чтобы в тебе не видели человека с гонором, в общении старайся искать признаки, по которым твой партнер превосходит тебя, а не те, по которым ты превосходишь его. Не думайте о деле, а думайте о себе. Дело от этого только выиграет, а вы тем более.-в любом процессе если ты думаешь о себе то и дело двигается для тебя и как тебе нужно. Относись к своему подчиненному как к своему начальнику, ибо подчиненный в душе своей видит себя твоим начальником. Не увольняйся с работы из-за конфликта, а только, если нет перспективы для личностного роста. Перед тем, как отказать (-ься), подумай; если уже отказал, будь тверд и не поддавайся на уговоры. Хвали при всех, ругай один на один. Не предлагай своих услуг. Жди, когда тебя об этом попросят. Выполняй просьбу другого, когда сделал свои дела. Если твой подчиненный тебя не понимает, значит, сам виноват – не умеешь объяснять или не знаешь своего подчиненного и даешь ему такие поручения, выполнить которые он не в состоянии. Если хочешь, чтобы твои распоряжения выполнялись, давай их тем подчиненным, которые эти распоряжения смогут выполнить.-все поручения должны соответствовать компетенции сотрудника. Лучше сделать маленькое дело, чем подавать большие надежды. Надеется бездельник, деловой человек действует. Начальнику: не заводи осведомителей, учись необходимую информацию получать сам.-осведомители по своей натуре люди нехорошие и лживые,так что получая информацию от такого человека ничего хорошего не произойдёт,сам можешь стать пешкой в его игре. Хочешь избавиться от антилидера – дай ему повышение в должности или хотя бы повысь ему зарплату и уменьши нагрузку-очень интересное предложение от автора,можно назвать его змея укусила сама себя за хвост. Хочешь сделать гадость своему начальнику – расхваливай его перед его начальниками и равными ему по рангу. Хочешь сделать гадость своему начальнику – расхваливай его перед его начальниками и равными ему по рангу. Иногда для того, чтобы подняться вверх, нужно вначале спуститься вниз. Интерес притягивает, а страх отталкивает. Идя к начальнику, подготовь письменную речь. Растеряешься, так прочтешь. В крайнем случае, конспект или тезисы. И не бойся их держать перед своими глазами. Ведь второго раза может и не быть.

Вывод:-Автор хочет сказать что нужно быть всегда справедливым немного хитрым,уметь подстраиваться под ситуацию,не жаловаться не подхалимничать и не доносить

Ninok

1-й месяц курса
Буся по моему гоняется вообще за всем и всеми кто в её поле зрения попадает :).Как день твой роднулька моя? Понедельник и туда же одно твоё любимое слово полная ж..а.😂Как Димасик там чем занимается,солнышко если сам не хочет не может прям выгоняй на улицу пусть ходит солнцем напитуется и воздухом дышит,а то сидит за компом только.
Да понедельник как всегда ж... а🤣, да он по вечерам ходит гулять с 7 и до 11, он тоже как и я жару не переносит, у тебя как день проходит?

Ninok

1-й месяц курса
С психологом сегодня общался,понравилось,ну я сейчас и не в таком далеко эмоционально расстроенном состоянии поэтому учёба и литература читается легче и беседы и восприятие по другому работает.
Это хороший результат, значит идешь в нужном направлении

Pifagor252

1-й месяц курса
Да понедельник как всегда ж... а🤣, да он по вечерам ходит гулять с 7 и до 11, он тоже как и я жару не переносит, у тебя как день проходит?
день проходит очень даже хорошо,единственное бывает скука по вам как нахлынет аж деть себя некуда,вы же у меня есть,самые лучшие живые настоящие,вот и бывает моментами задумаюсь о вас и так сильно заскучаю что аж аяяй,ну ничего всё скоро будет хорошо и мы будем вместе.То что ходит гулять это хорошо,так и ты если время будет прогуливайся.

Pifagor252

1-й месяц курса
Это хороший результат, значит идешь в нужном направлении
конечно иду,иначе зачем бы я соглашался,был бы до конца в отрицалове и всех бы ненавидел.Я тут осознал что нет панацеи если нет желания,желания быть человеком и приручить дракона,вот главное что должно быть в голове если оставишь хоть маленькую форточку в виде ,а вот вдруг когда нибудь какой то стопарик под случай или пивка в жару,то можно сразу перестать что то делать,и просто уходить и не делать никому мозги,но если ты эту форточку не видишь и не оставляешь,то есть шанс всё изменить.

Сверху