Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
Ладно солнышко не буду тебя беспокоить,люблю вас спокойной ночи 😘у нас в 22:30 шеринг , Диму не забудь обязательно поцеловать и крепко обнять,Бусю жду, у неё ещё есть время исправиться😂.
да я уже все отучилась. уже мозги кипят, не смогла сделать задания, завтра продолжу, будем ложиться спать, мы тебя тоже обнимаем целуем, буси пофиг что мы ее задумали отправить все также продолжает свое дело крушить хату и строить нас :ROFLMAO:, тебе доброй ночи💋, завтра спишемся

Pifagor252

1-й месяц курса
да я уже все отучилась. уже мозги кипят, не смогла сделать задания, завтра продолжу, будем ложиться спать, мы тебя тоже обнимаем целуем, буси пофиг что мы ее задумали отправить все также продолжает свое дело крушить хату и строить нас :ROFLMAO:, тебе доброй ночи💋, завтра спишемся
😘
😘 😘 😘 😘 до завтра споки ноки

Pifagor252

1-й месяц курса
привет роднулька моя 😘!Короче говоря проснулся я сегодня ночью часа в три весь в холодном поту тупой болью в груди и онемевшие руки и стопы,в общем итоге такое чувство было что кровь перестала двигаться,потом включилась тревога и я кое как рассухарился боль всё равно держится до сих пор,уже не такая но ещё болит.И больше я не смог уснуть.Вчера со спорт часа ушёл из за того что как то захренело на нём ещё,чуть позанимался и занемог.Короче фигня какая то.

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 8.07.2025
1)Чтение Литвак
2)Изложение по прочитанному
3)Спорт час комплекс упражнений
4)Работа по руководству
5)АБЦД-5 ситуаций
6)Работа на форуме

Ninok

1-й месяц курса
привет роднулька моя 😘!Короче говоря проснулся я сегодня ночью часа в три весь в холодном поту тупой болью в груди и онемевшие руки и стопы,в общем итоге такое чувство было что кровь перестала двигаться,потом включилась тревога и я кое как рассухарился боль всё равно держится до сих пор,уже не такая но ещё болит.И больше я не смог уснуть.Вчера со спорт часа ушёл из за того что как то захренело на нём ещё,чуть позанимался и занемог.Короче фигня какая то.
доброе утро котенок, может не нужно пока физических нагрузок делать, к врачу нужно идти проверяться, а так как твое состояние сейчас?

Pifagor252

1-й месяц курса
доброе утро котенок, может не нужно пока физических нагрузок делать, к врачу нужно идти проверяться, а так как твое состояние сейчас?
трудно сказать как моё состояние боль держится но не такая,к врачу давно нужно идти я ж и хотел зп получить и записаться.Ты как солнышко?

Pifagor252

1-й месяц курса
солнышко авито не забывай утром и вечером проверять пожалуйста

Ninok

1-й месяц курса
трудно сказать как моё состояние боль держится но не такая,к врачу давно нужно идти я ж и хотел зп получить и записаться.Ты как солнышко?
домой приедешь и сходишь, я ничего вроде, жара капец стоит , в офисе душно :cry:

Pifagor252

1-й месяц курса
пойдешь покажешь врачам свои больные места
напомни мне найти ролик называется когда после 35 пришёл к врачу и тот спросил что у вас болит 😂,может видела его где тачка просто на запчасти рассыпается.

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение Литвак 8.07.2025

Несчастен тот, кто делает то, что должен, а не то, что хочет.Несчастен тот, кому изменить мешает мораль, а не любовь. Нельзя уважать человека только потому, что он стар. Добрый человек видит в другом сходство с собою, злой – различия. Многие болезни – это болезни больной совести. Правила морали нужны, чтобы удерживать глупых, ибо растолковать или доказать им что-либо невозможно. Умный человек и без морали ничего аморального не сделает. Каждый человек счастлив настолько, насколько считает себя счастливым. Красивыми женщинами часто стараются овладеть не из любви к ним, а из тщеславия. Те, кто слишком много заботятся о том, как они выглядят в глазах других, заражены изрядным тщеславием: они думают, что люди только и заняты тем, что за ними наблюдают, только о них думают и только о них говорят. Тело – дом души, и содержать его следует в идеальном порядке. Объективное качество определяется сутью предмета, субъективное – свойствами личности, воспринимающими предмет. Когда мифы становятся реальностью, тогда реальность становится неосуществимой мечтой.Степень значительности человека обратно пропорциональна важности его вида. Речь – это произнесение собственных мыслей, все остальное – словоговорение. Узнавай дурака по умному виду, горделивой походке и патетической речи. От крика глупеет тот, кто кричит, умнеет тот, на кого кричат. Идея для нашей жизни – это только стартер для автомашины. Пока идея не проникла в область бессознательного и не слилась с чувством, она не может перейти в действие. А для этого проникновения иногда необходимо довольно длительное время. Отрицательные эмоции – это психологическая простуда, которая может окончиться повышением чувствительности или повышением иммунитета к соответствующему раздражителю. Хуже всего, когда к тебе относятся никак. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы. Кто сказал, не знаю, но здорово успокаивает. Любовь – это когда особенности любимого представляются достоинствами. При отсутствии любви эти же особенности рассматриваются как недостатки. От любимого никогда не терпишь, а всем наслаждаешься. Человек, умеющий производить, всегда потребляет меньше, чем умеющий потреблять, но не умеющий производить. В любви могут быть только неудачи, но не несчастье. Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Вывод:-плохой и невежественный и слабый человек всегда будет искать в другом свои качества, проекция очень хорошо подходит под это описание качеств.

Сверху