Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
Как ты ? Как смена ?
я устала очень.. мои ноги уже не ходят😂
13 человек у нас.. а так все в принципе в порядке, буду работать в утро со старшей, мечтаю уже о том как лягу спать хаха
у тебя как дела? как день в целом?

Lunatik

1-й месяц курса
я устала очень.. мои ноги уже не ходят😂
13 человек у нас.. а так все в принципе в порядке, буду работать в утро со старшей, мечтаю уже о том как лягу спать хаха
у тебя как дела? как день в целом?
хахахах, все по классике, да?)
У меня все тоже самое, ноги со спиной отваливаются уже.. Завтра еще раз попросился, так что завтра тоже не особо жди сообщений

Arina11

1-й месяц курса
хахахах, все по классике, да?)
У меня все тоже самое, ноги со спиной отваливаются уже.. Завтра еще раз попросился, так что завтра тоже не особо жди сообщений
хахах я так понимаю тебе очень понравилось)
умничка умничка, занимайся, главное чтоб тебе нравилось это)

Lunatik

1-й месяц курса
хахах я так понимаю тебе очень понравилось)
умничка умничка, занимайся, главное чтоб тебе нравилось это)
Не нравилось бы, не пошел бы даже сегодня
Но есть минус, я не читаю и не пишу разделы, но я думаю ко вторнику успею все написать

Arina11

1-й месяц курса
Не нравилось бы, не пошел бы даже сегодня
Но есть минус, я не читаю и не пишу разделы, но я думаю ко вторнику успею все написать
ну если очень постараться, то я думаю успеешь все написать
такой ты деловой там хахах
столько дел столько дел
вообще молодец, рада за тебя)

Lunatik

1-й месяц курса
ну если очень постараться, то я думаю успеешь все написать
такой ты деловой там хахах
столько дел столько дел
вообще молодец, рада за тебя)
Спасибо, люблю
Я позже напишу, пойду полы помою что-ли, да и чаю попью

Arina11

1-й месяц курса
Спасибо, люблю
Я позже напишу, пойду полы помою что-ли, да и чаю попью
офигеть, вроде спина и ноги у тебя отваливаются, а ты ещё и полы мыть собрался, ну я в шоке..
ну хорошо, я тоже сейчас покушать села только
люблю тебя😘

Lunatik

1-й месяц курса
офигеть, вроде спина и ноги у тебя отваливаются, а ты ещё и полы мыть собрался, ну я в шоке..
ну хорошо, я тоже сейчас покушать села только
люблю тебя😘
Только закончили уборку, я спатььь
Спокойно закончить смену, сладких снов
Люблю тебя! Скучаю

Arina11

1-й месяц курса
Привет) Как ты ? Чем занимаешься

Привет) Как ты ? Чем занимаешься ?
о кто появился то хахах
у меня все хорошо, только проснулась..
проснуться не успела всем уже что то надо от меня, что то куда то сходить просят😂
у тебя как дела сегодня? чем занимаешься?

Lunatik

1-й месяц курса
о кто появился то хахах
у меня все хорошо, только проснулась..
проснуться не успела всем уже что то надо от меня, что то куда то сходить просят😂
у тебя как дела сегодня? чем занимаешься?
Сами пускай идут))
Я тоже только встал
Дела нормально, всю ночь почти не спал, под 5-6 утра только лег, уснуть не мог ( все тоже самое что и дома было, просто реально не мог уснуть ), потом встал в 8 часов и пошел на кухню. Сейчас поспал полтора часа, легче на много стало

Arina11

1-й месяц курса
Сами пускай идут))
Я тоже только встал
Дела нормально, всю ночь почти не спал, под 5-6 утра только лег, уснуть не мог ( все тоже самое что и дома было, просто реально не мог уснуть ), потом встал в 8 часов и пошел на кухню. Сейчас поспал полтора часа, легче на много стало
пипец ты бедолага..когда же сон то у тебя уже наладится..
ну хотя бы полегче стало уже хорошо, будем надеется сегодня ночью получше поспишь)
мои родители тебе привет передают кстати, и мама моя интересуется не обижаешься ли ты на нее😂

Lunatik

1-й месяц курса
пипец ты бедолага..когда же сон то у тебя уже наладится..
ну хотя бы полегче стало уже хорошо, будем надеется сегодня ночью получше поспишь)
мои родители тебе привет передают кстати, и мама моя интересуется не обижаешься ли ты на нее😂
Я наоборот ей благодарен)) Привет им тоже
Я завтра поинтересуюсь у Миши, может позвонить можно будет, позвоню маме, пообщаюсь с ней, потом тебе

Arina11

1-й месяц курса
Я наоборот ей благодарен)) Привет им тоже
Я завтра поинтересуюсь у Миши, может позвонить можно будет, позвоню маме, пообщаюсь с ней, потом тебе
ну теперь она тогда спокойна хахах
передала)
о позвонить это круто)) я буду ждать очень) ну если что скажешь, дадут или не дадут позвонить)

Сверху