Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Lunatik

1-й месяц курса
ну теперь она тогда спокойна хахах
передала)
о позвонить это круто)) я буду ждать очень) ну если что скажешь, дадут или не дадут позвонить)
Я не буду настаивать, завтра ветка будет закрытая, я напишу что нужно будет матери передать, так что любой исход будет нормальным

Lunatik

1-й месяц курса
Ладно, сейчас перекур будет, потом пойдем котлеты лепить и макароны варить
Люблю тебя:love:
Вечером напишу

Arina11

1-й месяц курса
я кстати, твоим родителям ещё не говорила что к тебе в мае собираюсь приехать
тк я не знаю, вдруг они тоже соберутся, а ты этого не захочешь, особенно папа у тебя😅
не знаю правильно или нет это, но я посчитала сначала у тебя про это узнать, а потом если что им сказать

Arina11

1-й месяц курса
Я не буду настаивать, завтра ветка будет закрытая, я напишу что нужно будет матери передать, так что любой исход будет нормальным
ну тоже верно, но по телефону поговорить хотелось бы побольше) хахах

Lunatik

1-й месяц курса
тк я не знаю, вдруг они тоже соберутся, а ты этого не захочешь, особенно папа у тебя😅
не знаю правильно или нет это, но я посчитала сначала у тебя про это узнать, а потом если что им сказать
Не надо им ехать, ничем хорошим это не кончится..
Ты с кем ехать собралась? с Ильей ?

Arina11

1-й месяц курса
Не надо им ехать, ничем хорошим это не кончится..
Ты с кем ехать собралась? с Ильей ?
ну поэтому я ничего и не говорила пока, потому что так и подумала
насчет с кем ехать пока точно не знаю, мама говорит она если что сможет, там типо уже светлее по ночам будет и у нее отпуск, не знаю Илья согласится ли снова на такое хахаха
с Ильей состыковаться сложнее, там ещё дача начнется, посмотрим вообщем там

Lunatik

1-й месяц курса
Я маме завтра сам скажу то что ты в мае собираешься приехать, но скажу чтобы не просились

Onlyonixx

1-й месяц курса
Лунатик, привет, подскажи, как ты справляешься с эмоциями негативными или ты подавляешь все, что происходит внутри?!

Lunatik

1-й месяц курса
ну поэтому я ничего и не говорила пока, потому что так и подумала
насчет с кем ехать пока точно не знаю, мама говорит она если что сможет, там типо уже светлее по ночам будет и у нее отпуск, не знаю Илья согласится ли снова на такое хахаха
с Ильей состыковаться сложнее, там ещё дача начнется, посмотрим вообщем там
С мамой своей лучше езжай))

Arina11

1-й месяц курса
у нас на улице так холодно пипец, я ща ходила вся замерзла
а вчера ветрище было, с утра на работу шла целые глаза песка и все в песке было..
как дела то у тебя?

Lunatik

1-й месяц курса
у нас на улице так холодно пипец, я ща ходила вся замерзла
а вчера ветрище было, с утра на работу шла целые глаза песка и все в песке было..
как дела то у тебя?
У нас тоже далеко не тепло было, плюс дождик поливал не много

Arina11

1-й месяц курса
Как дела то вообще ? Что днем делала ?
та у меня в принципе все хорошо
днём я спала😂 проснулась дел навалили мне, сейчас прогулялась вот сходила
твои родители сегодня звали в гости, но что то сегодня у меня не получалось, поэтому сказала завтра приду

Сверху