Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Lunatik

1-й месяц курса
да, теперь и там зпшки урежут
у нас тут сказали, что врачам поднимут зп, а нам наоборот убавят, чудесные просто, нет слов одни эмоции
и с другой стороны мне сейчас менять место работы не выгодно тоже, тк что я буду делать со всем и на что жить😅 ломаю голову себе короче куда что и как..
Подожди меня, я устроюсь, уходи с больниц, ищи то, что будет по душе
Работать по столько часов это не нормально))

Arina11

1-й месяц курса
Ойййй, я считаю надо делать как юрист говорит, зачем кота за яйца тянуть?))
так мы и делаем, а они наоборот тянут
я отправила же им письмо, чтобы выкупали мою долю в течение месяца либо продаем 3-му лицу, их сумма не устроила и они отправили письмо с предложением другой суммы😂 ой тут вообще весело короче, тебе порассказывать потом ты офигеешь хахах
все узнаешь зайчик) не переживай, у меня достаточно, что ещё такого есть рассказать хахах

Arina11

1-й месяц курса
Подожди меня, я устроюсь, уходи с больниц, ищи то, что будет по душе
Работать по столько часов это не нормально))
я уже тоже думала про это, посмотрим вообщем) вдруг попадется какая нибудь интересная вакансия за это время
но с таким графиком я работать больше не хочу, убиваться там тоже больше не хочу

Lunatik

1-й месяц курса
так мы и делаем, а они наоборот тянут
я отправила же им письмо, чтобы выкупали мою долю в течение месяца либо продаем 3-му лицу, их сумма не устроила и они отправили письмо с предложением другой суммы😂 ой тут вообще весело короче, тебе порассказывать потом ты офигеешь хахах
все узнаешь зайчик) не переживай, у меня достаточно, что ещё такого есть рассказать хахах
Сколько они предлагают?

Lunatik

1-й месяц курса
я уже тоже думала про это, посмотрим вообщем) вдруг попадется какая нибудь интересная вакансия за это время
но с таким графиком я работать больше не хочу, убиваться там тоже больше не хочу
Правильно

Arina11

1-й месяц курса
Сколько они предлагают?
изначально 850, но я им отправила письмо с суммой 950
на днях мне приходит письмо от Вовы что он готов за 880 купить у меня
а если по законам посчитать там все, то получается они за все время проживания там должны миллион почти
вообщем там так все замудренно
но тоже интересные, я продавец, а они покупатели, но ставят мне какие то условия, что тоже неправильно

Arina11

1-й месяц курса
они все думают что это маме деньги нужны, хотя я приходила и говорила, что эти деньги нужны мне

Lunatik

1-й месяц курса
изначально 850, но я им отправила письмо с суммой 950
на днях мне приходит письмо от Вовы что он готов за 880 купить у меня
а если по законам посчитать там все, то получается они за все время проживания там должны миллион почти
вообщем там так все замудренно
но тоже интересные, я продавец, а они покупатели, но ставят мне какие то условия, что тоже неправильно
вхвхахахахах, он еще торгуется, смешной

Lunatik

1-й месяц курса
Слушай Арин, я схожу помоюсь, вещи стираться положу и напишу тебе, может где-то через часик
Люблю

Lunatik

1-й месяц курса
у меня все в порядке) только помылась
в планах почитать и потом спать
у тебя как дела? как настроение?
Думаю все таки начать пить мелатонин..
Можешь подсказать, сколько стоит ? нужен 5мг, в фиолетовой упаковке, там 60 капсул должно быть

Arina11

1-й месяц курса
это?
IMG_1294.png

Сверху