пипец я не знала что тут фотки можно загружать😂
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #602 Arina11 написал(а): пипец я не знала что тут фотки можно загружатьНажмите для раскрытия...Почти то, фиолетовая банка должна быть, или нету такого?
Arina11 написал(а): пипец я не знала что тут фотки можно загружатьНажмите для раскрытия...Почти то, фиолетовая банка должна быть, или нету такого?
Arina111-й месяц курса 5 Апр 2025 #604 Lunatik написал(а): Почти то, фиолетовая банка должна быть, или нету такого?Нажмите для раскрытия...что то именно фиолетовой банки не могу найти
Lunatik написал(а): Почти то, фиолетовая банка должна быть, или нету такого?Нажмите для раскрытия...что то именно фиолетовой банки не могу найти
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #605 Arina11 написал(а): что то именно фиолетовой банки не могу найтиНажмите для раскрытия...Ну тогда ладно, эта сойдет если что Все равно сейчас не заказать, надо ждать разговора с мамой, в понедельник только закажу может быть
Arina11 написал(а): что то именно фиолетовой банки не могу найтиНажмите для раскрытия...Ну тогда ладно, эта сойдет если что Все равно сейчас не заказать, надо ждать разговора с мамой, в понедельник только закажу может быть
Arina111-й месяц курса 5 Апр 2025 #606 Lunatik написал(а): Ну тогда ладно, эта сойдет если что Все равно сейчас не заказать, надо ждать разговора с мамой, в понедельник только закажу может бытьНажмите для раскрытия...ну там есть ещё другие с хорошими отзывами ну не знаю вообщем, вот именно в фиолетовый банке нет..
Lunatik написал(а): Ну тогда ладно, эта сойдет если что Все равно сейчас не заказать, надо ждать разговора с мамой, в понедельник только закажу может бытьНажмите для раскрытия...ну там есть ещё другие с хорошими отзывами ну не знаю вообщем, вот именно в фиолетовый банке нет..
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #607 Arina11 написал(а): ну там есть ещё другие с хорошими отзывами ну не знаю вообщем, вот именно в фиолетовый банке нет..Нажмите для раскрытия...Какие? Скинь пожалуйста
Arina11 написал(а): ну там есть ещё другие с хорошими отзывами ну не знаю вообщем, вот именно в фиолетовый банке нет..Нажмите для раскрытия...Какие? Скинь пожалуйста
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #610 Я сомневаюсь то что он нормальный, потому что таблетки мелатонина чистого стоят 900 рублей Думаю все таки первый буду заказывать
Я сомневаюсь то что он нормальный, потому что таблетки мелатонина чистого стоят 900 рублей Думаю все таки первый буду заказывать
Arina111-й месяц курса 5 Апр 2025 #611 Lunatik написал(а): Я сомневаюсь то что он нормальный, потому что таблетки мелатонина чистого стоят 900 рублей Думаю все таки первый буду заказыватьНажмите для раскрытия...хорошо
Lunatik написал(а): Я сомневаюсь то что он нормальный, потому что таблетки мелатонина чистого стоят 900 рублей Думаю все таки первый буду заказыватьНажмите для раскрытия...хорошо
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #613 Арина, а ты можешь поставить адрес доставки мой и посмотреть сколько идти будет?
Arina111-й месяц курса 5 Апр 2025 #616 Lunatik написал(а): ТакойНажмите для раскрытия...на озоне только его нет..
Lunatik1-й месяц курса 5 Апр 2025 #618 Arina11 написал(а): на озоне только его нет..Нажмите для раскрытия...Тогда тот первый подойдет
Arina111-й месяц курса 5 Апр 2025 #620 Lunatik написал(а): Посмотри сколько тот идти будет пожалууйстаНажмите для раскрытия...12 апреля пишет
Lunatik написал(а): Посмотри сколько тот идти будет пожалууйстаНажмите для раскрытия...12 апреля пишет