Основные положения BSFF.
Мысли, эмоции, образы, чувства управляются и предопределяются бессознательным программированием.
Наши убеждения определяют цель, время активации, продолжительность, частоту и силу проявления психологических признаков поведения.
Некоторые переживания и связи не получится поместить в слова - только почувствовать - тогда достаточно обратить на них свое внимания и использовать ключевое слово.
Первый шаг.
Мы должны придумать ключевое слово или фразу.
"Я могу","Свет","Я счастлив","Да","Изюм". Вы можете изменить ключевое слово в любой момент, когда захотите.
После этого, вы должны прочитать инструкцию для своего подсознания, один раз. После этого ваше подсознание всё учтет и правильно запомнит. Инструкция будет действовать всегда, пока сами не попросите подсознание не делать этого.
Инструкция.
Чтобы она заработала, мы должны произнести ту фразу, которую придумали, и тогда она заработает, тем самым заработает BSFF.
Ты полностью устраняешь все проблемы на всех уровнях и в каждой части нашего существа, которые могут любым образом прямо или косвенно, поддерживать, помогать, вызывать, или любым иным образом поддерживать любую конкретную проблему, которую МЫ заметили и захотели, чтобы ты устранил ее.
Метод работы с BSFF.
Работа с BFSS может происходить двумя путями - проработкой "на лету" и конкретной работой со списками.
Конец.