Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
  1. Белая книга 310-340 - выполнил
  2. Написать изложение по прочитанному - выполнил
  3. Работа на форуме - выполнил
  4. Физо ( 3х25 отжиманий + 50 приседаний ) - выполнил
  5. Работа по руководству - выполнил
  6. Вопросы:

умничка😘

Arina11

1-й месяц курса
День прошел отлично, я бы сказал даже продуктивно. Сделал 5 раздел, осталось сдать его во вторник. Ты как ? Как твой день прошел?)
ну вообще молодец)
у меня тоже хорошо прошел
сходила к бабушке в гости, с Ульяной кое куда съездила(потом расскажу))
прогулялась, погода сегодня хорошая была
вкусно покушала, вообщем нормуль все)
родители собрались завтра вот на дачу ехать, подключать все😅

Lunatik

1-й месяц курса
ну вообще молодец)
у меня тоже хорошо прошел
сходила к бабушке в гости, с Ульяной кое куда съездила(потом расскажу))
прогулялась, погода сегодня хорошая была
вкусно покушала, вообщем нормуль все)
родители собрались завтра вот на дачу ехать, подключать все😅
Очень интересно куда... Но всему свое время, умница ты у меня :love:

Lunatik

1-й месяц курса
Доброе утро ;)
1. Белая книга 340-360
2. Написать изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Физо ( 3х25 отжиманий )
5. Работа по руководству

Lunatik

1-й месяц курса
Основные положения BSFF.
Мысли, эмоции, образы, чувства управляются и предопределяются бессознательным программированием.
Наши убеждения определяют цель, время активации, продолжительность, частоту и силу проявления психологических признаков поведения.
Некоторые переживания и связи не получится поместить в слова - только почувствовать - тогда достаточно обратить на них свое внимания и использовать ключевое слово.
Первый шаг.
Мы должны придумать ключевое слово или фразу.
"Я могу","Свет","Я счастлив","Да","Изюм". Вы можете изменить ключевое слово в любой момент, когда захотите.
После этого, вы должны прочитать инструкцию для своего подсознания, один раз. После этого ваше подсознание всё учтет и правильно запомнит. Инструкция будет действовать всегда, пока сами не попросите подсознание не делать этого.
Инструкция.
Чтобы она заработала, мы должны произнести ту фразу, которую придумали, и тогда она заработает, тем самым заработает BSFF.
Ты полностью устраняешь все проблемы на всех уровнях и в каждой части нашего существа, которые могут любым образом прямо или косвенно, поддерживать, помогать, вызывать, или любым иным образом поддерживать любую конкретную проблему, которую МЫ заметили и захотели, чтобы ты устранил ее.
Метод работы с BSFF.
Работа с BFSS может происходить двумя путями - проработкой "на лету" и конкретной работой со списками.
Конец.

Сверху