Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
МРТ бы сделать, у меня оно ходит не правильно еще, хруст постоянный когда по лестнице поднимаюсь
ну мрт вообще было бы замечательно
заняться надо будет тебе коленом, а то мало ли не согнуть не разогнуть не сможешь потом
может срослось там что то неправильно ещё

Lunatik

1-й месяц курса
ну мрт вообще было бы замечательно
заняться надо будет тебе коленом, а то мало ли не согнуть не разогнуть не сможешь потом
может срослось там что то неправильно ещё
Чашечка прямая, она не стерлась вообще, а должна была спустя столько времени

Arina11

1-й месяц курса
Чашечка прямая, она не стерлась вообще, а должна была спустя столько времени
мне кажется тебе ещё в Шексне что то неправильно накуралесили там
но кто знает, надо ко врачу смотреть что не так и лечить его, а то будешь ещё потом мучаться с ним..

Lunatik

1-й месяц курса
Тут во время спорт часа ходят играть в волейбол, а я не хожу потому что очкую, вдруг она вылетит, а врач в многопрофильной предупреждал что так может легко произойти

Arina11

1-й месяц курса
Тут во время спорт часа ходят играть в волейбол, а я не хожу потому что очкую, вдруг она вылетит, а врач в многопрофильной предупреждал что так может легко произойти
ну этого ещё тебе там не хватало, ты будь там аккуратнее пожалуйста) бедное твое колено, столько пережило уже😅

Arina11

1-й месяц курса
Слушай, что пахан про меня говорил после того что я натворил?
ничего вообще не говорил, с твоим паханом это вообще отдельный разговор.. я тебе потом если что на закрытой тогда расскажу нормально
ничего такого плохого нет, ты не переживай
просто глупые они я уже не могу😂

Lunatik

1-й месяц курса
ничего вообще не говорил, с твоим паханом это вообще отдельный разговор.. я тебе потом если что на закрытой тогда расскажу нормально
ничего такого плохого нет, ты не переживай
просто глупые они я уже не могу😂
Я не переживаю Арина, поверь мне

Arina11

1-й месяц курса
но он реально ничего вообще не говорил, та и в принципе про тебя ничего плохого не говорил за все это время
а вижусь я с ними часто очень
но первые две недели прибывала в ахере со всего хахах
вообщем ждем закрытую ветку тогда😂
по телефону я тебе всего точно не успею рассказать

Сверху