LoЯ
Посетитель
Я не обвиняю себя в его употреблении. У них такой способ решения всех проблем, тем более когда стаж трезвости совсем микро-размеров. Я просто сознаю, что мы тоже невинно провоцируем на это их. Не могут они одномоментно стать сильными и стойкими. Я вот начинаю опять разговаривать с ним как со здоровым, хотя ведь знаю, что он больной. Чей косяк? Мой. Говорю себе:ты же сознательно идёшь на отношения с больным, почему тогда не соблюдаешь тот минимум на который подписалась? Не можешь удержаться? лечись тогда. Или отсекай всё это и живи без этих страхов, одна. Не можешь без него? Терпи тогда, подстраивайся. Всё от нас самих зависит. Сами хотим этого и потом пищим, дак не всегда они виноваты получается. и надо это тоже сознавать.Лина написал(а):LoЯ, не вини себя, ты здесь не причем. Ты живой человек. Тем более, ты на все 100% незнаешь, употребил ли он точно. Это всего лишь твои догадки. А если он и употребил....то, значит это его выбор. Это он не смог себя контролировать. Если из за ссоры (даже если зачинщиком была ты) он идет и поправляет свое психологическое состояние употреблением, тогда в чем твоя вина?LoЯ написал(а):Вот во вторник сорвался муж, а виной, как сейчас только понимаю, была я. ..... врёт...
Согласна с тобой! Психика уже не та...я сама убеждаюсь, что живя рядом с ними нулевые шансы выздороветь. Это иллюзия и самообман. Все приходит с опытом, причем только своим.