Здравствуйте мои дорогие. Очень хочу выговориться, и рассказать как прошло то время ,которое я сюда не заходила. думаю все мою историю помнят, если нет в двух словах , мой муж нюхал все что можно было нюхать. Конечно когда всем вашим советам, я прислушалась. Вроде все шло по плану. Я слушала Скайпе группы , много читала. Но в один прекрасный момент, мой муж очередной раз, пришло под утро Домой, на утро я с ним не общалась. Он спросил в чем дело, я сказала что мне все надоело, Этим я вызвала в нем страшную агрессию, Он начал меня бить, при детях, порвал на мне всю одежду, голую тоскал , по лестничной площадке. За волосы. Открыл окно заставлял прыгать, Бил головой об стену. После всего собрал вещи и ушол, в соседний дом, там квартира моей бабушки. Через несколько часов начал звонить, с угрозами если я туда не приду убьет. Я отказалась, он вернулся в нашу Квартиру, я заперлась из нутри. Набрала своего дядю. Он приехал, и забрал его. Я тем временем, собрала детей в том в чем были , и уехала к сестре. На следующей день, он начал звонить, настаивать на встрече,я отказалась. Он угрожал. Потом умолял.Потом грозился, сомоубийством. Всё это время , все мои родственники, учавствовали в этом, бежали его спасать. Другие ходили с ним беседовать.Все длилось в течение трёх дней. 23 мая. Он позвонили с утра и сказал, если не встренусь вскроет себе вены. Я не согласилась на встречу,. Он начал присылать фото порезанных рук. Потом выяснилось что прибежала его мама, и спасла его... В это же день он собрал вещи свои вещи,с бабушкиной квартиры, и сказал маме что уезжает. ,в другой город. Высодио её с нашей машины,в нашем дворе, а сам отьехел., мама не ушла. Стояла рядом с домом, и увидела как он вернулся, обратно. Набрала меня и сказала что он пошёл, в нашу квартиру. Он начал мне звонить, и опять настаивать на встрече, я опять сказала нет. Он сказал тогда жди шоу. Потом написал мне СМС. Что все пиздец я спалил нашу квартиру. Позвонила соседка и сказала что у нас пожар. Он все таки сделал шоу. Теперь я осталась с двумя детьми, без квартиры. Без всего, Квартира сгорела до тла. А Его положили в психбольницу