Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Eva1

Посетитель
mialenka":13yxo9qc написал(а):
Ну это кому как! Мне было проще начать расти, оставив!)))
А это еще раз доказывает, что все мы разные, что мир состоит не только из черного" и "белого" или из "да" и "нет")))
И кстати, ни один из вариантов не может быть не правильным))) Это все позиция конкретного человека: "Я так сделал и это мне помогло. Ты можешь сделать также или поступить по своему!"

Helen

Посетитель
Ева, так хорошо рассуждать ,когда рядом нет зависимого - он или выздоравливает в РЦ или в ремиссии. Если рядом любимый человек в употреблении, то сложно говорить о каком-либо росте, пока не отсоединишься от него. И в этом главная трудность.

Martika

Посетитель
Здравствуйте мои дорогие. Очень хочу выговориться, и рассказать как прошло то время ,которое я сюда не заходила. думаю все мою историю помнят, если нет в двух словах , мой муж нюхал все что можно было нюхать. Конечно когда всем вашим советам, я прислушалась. Вроде все шло по плану. Я слушала Скайпе группы , много читала. Но в один прекрасный момент, мой муж очередной раз, пришло под утро Домой, на утро я с ним не общалась. Он спросил в чем дело, я сказала что мне все надоело, Этим я вызвала в нем страшную агрессию, Он начал меня бить, при детях, порвал на мне всю одежду, голую тоскал , по лестничной площадке. За волосы. Открыл окно заставлял прыгать, Бил головой об стену. После всего собрал вещи и ушол, в соседний дом, там квартира моей бабушки. Через несколько часов начал звонить, с угрозами если я туда не приду убьет. Я отказалась, он вернулся в нашу Квартиру, я заперлась из нутри. Набрала своего дядю. Он приехал, и забрал его. Я тем временем, собрала детей в том в чем были , и уехала к сестре. На следующей день, он начал звонить, настаивать на встрече,я отказалась. Он угрожал. Потом умолял.Потом грозился, сомоубийством. Всё это время , все мои родственники, учавствовали в этом, бежали его спасать. Другие ходили с ним беседовать.Все длилось в течение трёх дней. 23 мая. Он позвонили с утра и сказал, если не встренусь вскроет себе вены. Я не согласилась на встречу,. Он начал присылать фото порезанных рук. Потом выяснилось что прибежала его мама, и спасла его... В это же день он собрал вещи свои вещи,с бабушкиной квартиры, и сказал маме что уезжает. ,в другой город. Высодио её с нашей машины,в нашем дворе, а сам отьехел., мама не ушла. Стояла рядом с домом, и увидела как он вернулся, обратно. Набрала меня и сказала что он пошёл, в нашу квартиру. Он начал мне звонить, и опять настаивать на встрече, я опять сказала нет. Он сказал тогда жди шоу. Потом написал мне СМС. Что все пиздец я спалил нашу квартиру. Позвонила соседка и сказала что у нас пожар. Он все таки сделал шоу. Теперь я осталась с двумя детьми, без квартиры. Без всего, Квартира сгорела до тла. А Его положили в психбольницу

Helen

Посетитель
Мартика, привет, дорогая. Очень сочувствую твоему несчастью. Раз положили в психушку, то дело плохо. Хорошо, хоть вы живы здоровы, а то неизвестно что можно ожидать от психа. Постарайся все забыть как страшный сон. Начни жить для себя и для деток. Все у тебя будет, главное береги себя.

Синичка

Посетитель
Martika,
Сочувствую...хорошо что он тебя не убил и не покалечил в неадекватном состоянии, и трудно что-то сказать в этой ситуации, а он потом скажет что ничего не помнит. Придурок...с ним только через полицию общаться теперь.
Где ты сейчас живешь?

Martika

Посетитель
Спасибо за потдержку. В милиции открывают уголовное дело, на него. Незнаю как это все будет. Сил нет вообще. Незнаю как это все пережить. Живу сейчас у Тети. Сегодня должны прийти ребята, вычищать Погорелое с квартиры. Жуть просто ужас

Cat

Посетитель
Martika, сочувствую. Рада, что вы с детьми живы. Не стыдитесь обращаться за помощью к людям, у нас через городской форум несколько раз помогали погорельцам, кто чем может. Мир не без добрых людей, поверьте.

mialenka

Посетитель
Martika,прочитав Вашу историю, снова прожила тот вечер, когда меня таскал по двору за волосы мой, теперь уже бывший, наркоман... Очень Вам сочувствую и честно говоря, не считаю, что не нанес травму. Психологически Вы очень пострадали. Сейчас важно конечно жить дальше, принимая все случившееся и понимая, что возврата к такому быть не может. Дети у Вас общие?

Eva1

Посетитель
Martika, сочувствую вам всем сердцем! Сил вам все это пережить! Зло не должно остаться безнаказанным, даже если он был в неадекватном состоянии, это не давало ему права так поступать! Пожалуйста, найдите в себе силы бороться за свою счастливую жизнь!

Martika

Посетитель
mialenka":1fo17xcu написал(а):
Martika,прочитав Вашу историю, снова прожила тот вечер, когда меня таскал по двору за волосы мой, теперь уже бывший, наркоман... Очень Вам сочувствую и честно говоря, не считаю, что не нанес травму. Психологически Вы очень пострадали. Сейчас важно конечно жить дальше, принимая все случившееся и понимая, что возврата к такому быть не может. Дети у Вас общие?
Спасибо за потдержку. Да дети общии

Martika

Посетитель
Спасибо огромное вам за понимание. О прощении и речи быть не может. Я унечтожена, и морально и физически. Сегодня эта *****, звонила мне через маму. Просил умолял забрать заявление. Я просто в шоке

mialenka

Посетитель
Martika, вот что касается детей, то тут все психологически возможно еще сложнее. Они его нормальным то помнят?Знают? Возраст какой у детей?

Martika

Посетитель
mialenka":2jzmz62d написал(а):
Martika, вот что касается детей, то тут все психологически возможно еще сложнее. Они его нормальным то помнят?Знают? Возраст какой у детей?
Мальчику пять, Девочки семь. Мальчик помнит, любим. Девочка вспоминает но с ненавистью, говорит ненавижу

Синичка

Посетитель
Он что то обещает взамен забранного заявления, кроме очередной болтовни, угроз, пустых обещаний? Поменьше с ним общайся, постарайся ограничить насколько можешь. Конечно же он не при чем, не хотел, это само собой как то получилось ...других людей будет вовлекать чтобы поручились за него, будет ползать и просить. Сейчас будет своим любимым делом заниматься - манипулировать всем и всеми.

mongol

Посетитель
Martika":28dc84j1 написал(а):
Спасибо огромное вам за понимание. О прощении и речи быть не может. Я унечтожена, и морально и физически. Сегодня эта *****, звонила мне через маму. Просил умолял забрать заявление. Я просто в шоке

Вы должны четко осознавать что скорее всего "не посадят", если проживаете в РФ то это будет 167 УК РФ часть 1, часть 2 - по которой можно выхватить реальный срок если нет тяжкого вреда здоровью или погибшего - доказать нереально, даже если был совершен из хулиганских побуждений. Поговорите с юристом на эту тему, вам это необходимо. Но грузить надо по полной, если наркоман не в себе, то будет второй раз - однозначно.

Cat

Посетитель
mongol, Марта писала, что с Украины.

larsik

Посетитель
Martika" Я унечтожена написал(а):
Контакты свести к нулю,общаться через третьих лиц, лучше через адвоката-юриста.
Будет манипулировать.С мамой его тоже как можно меньше общаться, по крайней мере сейчас.
Беги от него девочка!
Бог в помощь.

Martika

Посетитель
Спасибо всем вам, хоть и и мало с вами общались, но для меня вы все, большая потдержка. Спасибо. Все советы я приняла. Завтра иду к юристу, общяеться. И и составить заявление на развод. Я живу в ДНР. Законы тут 50/50 Укр.Рос.

Юлька

Посетитель
Добрый день. Что то давно никто не пишет. У кого какие новости? У моего прогресс вроде начал осознавать свои проблемы. Зато у свекрови кризис, не может осознать что она тоже виновата в его употреблении. Уговорила слушать Новикову. Про дисфункциональную семью ее очень впечатлило, прям вижу внутренняя борьба идет.

mialenka

Посетитель
Новости?(((.... Приехал на авто. Подшитый. Лежал в клинике. Вижу что в мозгах изменений нет. Долго говорили. Слезы текли. Люблю. Сказала в ответ на его признание во много вещах. Но отношениям - нет. Давно не плакала. Сейчас понимаю что: Он и наркоман- два разных персонажа в одном обличье. И кто победит.... Пока совершенно не ясно. Зачем пишу? Не знаю. А вообще: Кому еще это расскажешь? С кем поделишься?.... Что то поменялось внутри. Легче что ли стало. Разговор был теплым. Все прощено и отпущено....

Сверху