Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Вирсавия

Умничаю
Посетитель
По своему опыту могу сказать ,что больше половины начинает употреблять! А статистика говорит, что еще больше. Так же есть знакомые которые имеют большую чистоту, но больше в этой теме не варятся.
понятное дело... свою голову людям не приставишь!

но каждому надо давать шанс и возможность на выздоровление, каждый имеет на это право! многие мечутся и ищут пути спасения, но не натыкаются на шарлатанов или "черных наркологов", или на псевдопсихологов, из-за чего и процент такой низкий!

а вот если человеку грамотно объяснить причину его употребления - рефлекс, рассказать на пальцах, как это работает и убедить этого больше не делать (что трудно), то тогда выздоровление обеспечено.

но никто не застрахован от срыва! вопрос лишь в том, срыв ли это будет или просто наглость)

Лерчик

Посетитель
Здравствуйте, я жена наркомана, начал летом 2021 года он не колется, а курит кокаин, но сути это не меняет. Много чего было, но с помощью вашего сайта, прессингом, жёсткой любовью, вообщем стерву включа ещё ту, такой он меня не знал я добилась что он идёт в ребцентр. Живём мы в Германии, а здесь пока бусажки разрешение получишь столько времени занимает. Делал документы сам, я только подсказывала. У меня вот какой вопрос, не знаю как себя сейчас вести с ним, он с Сентября прошлого года, кайфует не каждый день и не много, всегда дома, помогает. Но когда я вижу что он опять, прям убить его готова, иногда ему это скажу, иногда промалчу и ещё пока я контроль над ним держу он держится хоть пару дней, стоит мне отпустить контроль всё каждый день кумариться, но меня так уже достало его контролировать. Сейчас ждёт место, сказали пару недель, вот не знаю держусь из-за всех сил, не знаю как продержаться это время.

Сверху