Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В Новокузнецке,я особо не выбирала у меня муж ушел сначало в протестанский,там ужас мы с его сестрой подумали что не чего там делать)до этого я смотрела 12 шаговые все что были нереально для нас дорогие,а потом мне попался этот,у них есть группа в вк там было видео руководитель в гостях у 10 канала,я посмотрела мне понравилось))и никто не пожалел,муж вот в отпуск приходил после 1 шага,3 дня был дома,поехал назад много рассказывал о программе о центре,ни чего плохого не услышала)если хотите напишите в личку скину ссылку на сайт группу))Ol4ik":1c8gelzs написал(а):А к Вам - это куда? И вообще, на что посоветуете обращать внимание в первую очередь при выборе центра?
mialenka":2lm0ox1d написал(а):Eva,
сама писать и звонить не стану. Но когда он появится в следующий раз - поздравлю с решением брака с "нелюбимой", как он говорит) знаю, что будет врать и выдумывать... Но если будет не так-зауважаю.
это слова, ты ему удобна.любит и все будет нормально
Синичка":17r97m4k написал(а):Когда живешь долгое время с зависимым, это постоянный стресс,и перестаешь нормально реагировать. Достаточно 6 мес.
На данный момент жилье. Этим я оправдываю то, что год живу с ним таким. Он до этого на системе много лет был. Потом два года трезвости ив этот момент я появилась. Я никогда не сталкивалась с наркоманами. Не знала что бывших не бывает и все было так хорошо, что я даже не думала себя предостеречь и почитать литературу, послушать умных людей.Синичка":12629z7p написал(а):Что тебя держит возле него? Дети?Деньги? Квартира?
Kanada":157hmonp написал(а):Синичка":157hmonp написал(а):Когда живешь долгое время с зависимым, это постоянный стресс,и перестаешь нормально реагировать. Достаточно 6 мес.
а зачем с ним жить??разве это любовь, это же самопожертвование
Если бы моя мама узнала, что мой муж наркоман, она бы охренела это мягко говоря. Я создаю везде иллюзии благополучия.Helen":1fjh7oq7 написал(а):Кроха, бегите, спасайте себя. А к родителям поехать - не вариант?
Вот это и опасно очень. Создавать иллюзии и жить в них. Это своего рода зависимость - уход от реальности. А гораздо честнее, пусть и больнее, взглянуть правде в глаза. "Что я умная и красивая девушка делаю рядом с наркоманом? Как я сюда попала и почему не бегу, а терплю и прожигаю свою жизнь, вместо того, чтобы жить, радоваться, растить и воспитывать детей".kroxa":18k06vv0 написал(а):Я создаю везде иллюзии благополучия
Безумие совершать одни и те же поступки, надеясь на другой результат. Но это ее право жить своими иллюзиями.kroxa":18k06vv0 написал(а):но продолжает и продолжает. Одно и тоже.
И это правильно. В том же городе, где и муж, или в другом? Он же может и не отстать, будет преследовать. Наркоманы хорошо могут манипулировать и обещать. Наообещает, ты и поверишь...kroxa":18k06vv0 написал(а):Работу ищу и езжу по собеседованиям
Да, время все расставит по местам.kroxa":18k06vv0 написал(а):Просто на это все нужно время
Helen":1bklkqvh написал(а):kroxa":1bklkqvh написал(а):И это правильно. В том же городе, где и муж, или в другом? Он же может и не отстать, будет преследовать. Наркоманы хорошо могут манипулировать и обещать. Наообещает, ты и поверишь...