kroxa
Посетитель
mialenka":20rhre20 написал(а):kroxa, вот сколько историй здесь читаю-столько и понимаю, что все они как под копирку написаны... И пока они винят во всем других. но не себя-проблема даже не начала решаться. Не пришло еще время...
У меня есть своя история и много чужих я прочитала... Так вот только, когда взор наркомана оборачивается внутрь себя и он начинает понимать, что кроме него никто не виноват в том, как течет его жизнь, только с этого момента начинается выздоровление. У многих это не происходит вообще.
Думаю что и у него не произойдет.
Раньше я не знала что ЭТО такое. Насколько люди с такой зависимостью могут быть лживыми, лицемерными и поэтому я год почти ходила в шорах. Второй год я все пыталась работать над собой, но что было я врагу не пожелаю. Какие скандалы, какие слова. Все это мерзость и гадость. И иногда мне страшно, что я просто погрязла во всем его вранье, в своем вранье самой себе. Просто когда он не под героином я вижу его и понимаю как мне хотелось быть с тем моим Человеком, а когда он снова вмазанный я вижу насколько он мерзок и жалок. Жуть.
Как так вообще в жизни происходит? Я в голове проигрываю жизнь без него. И мне легко! Я начинаю жить! Вижу как прихожу домой и меня не одолевает животная ярость потому что он снова не чист. Вижу как могу выглядить. Не как жертва. А как женщина, да с плохим опытом, но все же женщина.
И не могу никак выпутаться из этих оков. Я так просру всю свою жизнь. Не смогу родить Человека и всю жизнь, пока он не сдохнет, буду его пытаться вытянуть.
Но он не вытянется. Он хочет лишь на словах. Употреблять ему нравится. Я не виновата в этой болезни. Она появилась до меня. Так почему же я пожинаю все это?
так не честно. Придется набраться смелости и сделать все, чтобы уйти от него. Развестись, иметь смелости сказать, что я ошиблась в нем и начать жить. Все.