Re: Крик души...
Моя история все никак не закончится. Мне просто не с кем поделиться таким. Прошло 2 недели, после того как мой товарищ мне подсыпал соли. Кажется что до сих пор не отошла (голова не соображает абсолютно, шум в ушах и много всего). Какая это адская вещь - соль. Во-первых, мне несколько ночей подряд снилось как я курила ее. Всю ту неделю пила (пиво) почти ежедневно, потому что было отвратительное. И пьяненькой были мысли взять еще. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Откуда такие мысли? И для чего? никакого кайфа ведь не было?!?!
С ним я поговорила, объяснила что после такого шансов быть вместе у нас равны "0", потому что во-первых он сделал мне подлость, во-вторых, неожиданно, но больше я не чувствую к нему никакой любви, ну и самое главное - с ним я знаю 100% продолжу и окажусь в болоте похуже чем он, я себя знаю.
Однако, несмотря на то что он со мной согласился, на прошлых выходных он прискакал ко мне в 4 часу ночи (или утра?) начала звонить в домофон, в дверь, долбить и пытаться ее вырвать! Мне было так страшно, я просила его уйти, не будить мне ребенка. В общем, пришлось вызвать полицию. Полицаю я прямым текстом сказала что он под солью. Его забрали, но утром выпустили. Начал мне угрожать, потом пообещал меня слить (есть за что - сяду точно). Этим очень меня напугал, я его как только не умоляла. Все выходные + до этой среды просидел у меня (бухал и спал), никуда не уходил, боялся что я буду ему изменять. Вчера наконец ночевал у себя. Сегодня надеюсь внятно, понятно для него объяснить что не люблю его и не нужен он мне.
Ну вот, выговорилась. Спасибо большое тем, кто поддерживает/критикует меня. Без вас было бы все плохо.