Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Дима13

Посетитель
Мескалит":1y2dqiiu написал(а):
Наркоман ***. Я необыкновенная(святая). Среди необыкновенных ЧМОшников намного больше(достаточно сесть за руль и выехать на дорогу) правильно Дима13 сказал. А вот оскорблять людей не стоит. Как Вы относитесь к людям, так и они будут относится к Вам. И вообще, как только возникает желание посчитать себя необыкновенной по отношению к другим, вспоминайте что говорил Иисус Христос: ..... пусть первым бросит в неё камень. И никто не бросил. Совесть-то обличает. От неё не спрятаться не скрыться, как впрочем и не возможно остановить внутренний диалог(если Вы не Карлос Кастанеда).
Для Димы13) Я если бы даже очень захотел (войти в систему), то не смог бы себе этого позволить. Ответственность слишком высока. Я думаю моих домочадцев это повергло бы в шок. А уж жена моя точно бы растерялась. За более чем 20 лет брака она ни дня не работала(женщину обеспечивает мужчина). Так что я могу только молча завидовать людям не обременённым.
Система это мечта любого употребляющего. (при условии, что всегда есть доступ к веществу(бесплатный)).

Как система может быть мечтой ?
Система это жопа .... обяснять не буду почему .
Мескалит что ты тоже здесь делаеш ? Мне вот просто интересно почему здесь сидят такие умные советчики и не употребляющие ни когда? Вопрос всем кто прочитал .

Мескалит

Посетитель
Дима 13) Ещё скажите, что ведро ханки, банка 3л. ангидрида и рюкзак лущёного димедрола это не мечта человека в употреблении....
Милая Helen) Вы видимо не прочитали предыдущий пост после которого стояло двоеточие. Я НИЧЕГО не пропагандирую, это был рассказ употребляющего человека на системе.
Дима 13) Система может быть ж...ой только при отсутствии денег. И вот это не только моё ИМХО. И запомни это интернет, здесь НИКТО ИМХО не будет до конца откровенным. Не все хотят сделать свою жизнь достоянием общественности. Отсюда и ники и заклеенные камеры на ноутах и многое другое. А при желании найти Вас по айпишнику дело техники. Вы как маленький в самом деле.
Человек в системе всегда будет говорить окружающим то, что они хотят от него услышать. Жалеют - бедный, больной, несчастный. Едет в центр с телегой в кармане(извините за сленг).
Если наоборот, то агрессия.
И что Вас так сильно беспокоит что я здесь делаю?
Вроде не грублю, ни к кому не пристаю.... Хобби у меня такое. Читать истории жён наркоманов которым говорили беги, а они спасали... Финал всегда один и тот же ИМХО. Детективы кому-то нравятся.... Зачем они их читают?
Ещё есть вопросы?

Дима13

Посетитель
Мне всеравно меня только что просили ехать за делами (друзя ) я отказался прикинь!!!
В системе быстро деньги заканчиваются потомучто доза быстро растет потребность сильно увеличевается .
Мне всеравно кто меня будет искать по айпишнику .
Меня беспокоит то что человек не связаный с наркотиками делает здесь .?
Моя жена могла уйти тысячу раз но не ушла. а ее здесь называют дурой обидно. они человека даже не знают как так можно .
А обшение с Вами мне нравится .Я человек прямой и вспыльчивый.Не люблю когда юлят .Я от своей прямоты страдаю многие говорили что нельзя так А Я НЕ ПОНЕМАЮ ПРЧЕМУ нелзя так .может проколол понимание .
Я уже больше месяца читаюю жоны наркоманов .

иЗвени за ошибки

Helen

Посетитель
Мескалит":84vze1i6 написал(а):
И мне никак не объяснить им всю прелесть моей жизни, они лишь смеются....
Да нет, Мескалит, я дочитала, правда не поняла (сделала вид *&YY^%$ ), зачем для ответа надо было создавать новый пост, когда можно и в одном все написать.
Мескалит, зачем вам доказывать и объяснять, тем более человеку в употреблении, преимущества и прелесть вашей трезвой жизни? Мне никак не понять. Чтобы успешный, трезвый, целеустремленный человек остановился рядом с забором и стал рассказывать, например, пьяному бомжу какая у него хорошая жизнь и доказывать прелести трезвости. Зачем? Разве это не видно?
Может вы себе это доказываете?

Дима13

Посетитель
По поводу здесь не кто не откравенен не знаю .Я думаю половина как минимум здесь откровенна .смысл морозится ? тебя всеравно не ктотне знает .а если больше раскажеш о своих ошибках здесь может кто прочитает и зделает вывод. Как я .
Я могу поговорить с человеком откровенно на любые темы кроме секса .я умею слушать .но некому расказать ...
Я знаю как меня здесь воспринимают ....ну такой я что мне сделать менятся ?хер там мне жить осталось ну лет аж десять это потолок .

А поповоду банки шырки в сестеме .Я когда кололся плотно ширкой имено как ты сказал .и когда я в сестеме почти год начал спрыгивать у меня пацаны (покойные )в квартире кололись .Меня ломало шо суку кто знает как кумарит демик и гидра.А смотрел на них и не кололся .И соломы было мешками раньше .Из своего возраста я один единственые наркоман 2 жды стоявший на учете ни разу не сидел .А пацаны все .кто выжил .Меня даже начали подозревать что я **** .Но предяву не кинули .я ни кого ни когда не здал мусорам хотя печень **** рвали .
Среди норов Есть люди поверь их мало но они ести .они борятся пытаются жить как все но ...

Дима13

Посетитель
Helen":24dneazy написал(а):
Дима13":24dneazy написал(а):
а ее здесь называют дурой обидно
Вы читаете переписку вашей жены? Или она пожаловалась?
Мне лень искати это сообшение .
Жена моя здесьне зарегистрирована
Яж нор она должна срочно убежать иль=и выгнать ЗДЕСЬ все так кричат .И я считаю это не правилно .

Helen

Посетитель
Дима13":1vvbnift написал(а):
Яж нор она должна срочно убежать иль=и выгнать ЗДЕСЬ все так кричат .И я считаю это не правилно
А как правильно? Муж должен проширивать деньги, таскаться по ночами неизвестно где, приходить в невминяемом состоянии, врать и т.д. и т.п., а жена сидеть дома ждать, терпеть и любить? Так правильно?

Helen

Посетитель
Дима, мы говорим совсем о разных вещах. То, что вы решили завязать и вернуться к нормальной жизни, а жена вас поддержала и поверила в вас -достойно похвалы и уважения.
Но ведь некоторые не хотят трезветь! Обещают и не делают! Спускают свою жизнь под откос -а жизнь-то одна. И у вас и у нее. Зачем ей это надо? И разве это семья??? Один кайфует с свое удовольствие, а другой страдает.

Дима13

Посетитель
Helen":22s0o0xl написал(а):
Мескалит":22s0o0xl написал(а):
И мне никак не объяснить им всю прелесть моей жизни, они лишь смеются....
Да нет, Мескалит, я дочитала, правда не поняла (сделала вид *&YY^%$ ), зачем для ответа надо было создавать новый пост, когда можно и в одном все написать.
Мескалит, зачем вам доказывать и объяснять, тем более человеку в употреблении, преимущества и прелесть вашей трезвой жизни? Мне никак не понять. Чтобы успешный, трезвый, целеустремленный человек остановился рядом с забором и стал рассказывать, например, пьяному бомжу какая у него хорошая жизнь и доказывать прелести трезвости. Зачем? Разве это не видно?
Может вы себе это доказываете?

Я видел ребят после центров .Которые таки делали расказывали друзям бомжам про веру итд... Они умерли от наркотиков .

Дима13

Посетитель
Helen":2ysfvc62 написал(а):
Дима, мы говорим совсем о разных вещах. То, что вы решили завязать и вернуться к нормальной жизни, а жена вас поддержала и поверила в вас -достойно похвалы и уважения.
Но ведь некоторые не хотят трезветь! Обещают и не делают! Спускают свою жизнь под откос -а жизнь-то одна. И у вас и у нее. Зачем ей это надо? И разве это семья??? Один кайфует с свое удовольствие, а другой страдает.
Да гдеж кайфует я уже 3 раза пытался спрыгнуть с метадона поверьте кайф хороший но у меня ломки 1 месяц и 4 дня .
Я знаю что такое наркоман который все выносит поверьте.
Я считаю так Жена прежде чем уйти должна дать шанс .Либо она его не любила .А нор если хочит быть со своей половинкой и детьми.ДОЛЖЕН вылазить а не бежать в центр или еще куда.
Я кололся с дебилом которому жена дала деньги на памперсы и хлеб а он взял дела и ему похер ребенок.От таких надо валить сразу не давая шанса .ибо он ЛЮБИТ неркотик больше своей СЕМИ .

Helen

Посетитель
Дима13":38etticv написал(а):
жена дала деньги на памперсы и хлеб а он взял дела и ему похер ребенок.От таких надо валить сразу не давая шанса .ибо он ЛЮБИТ наркотик больше своей СЕМЬИ .
А некоторые терпят такое и прощают, всё верят, что он изменится. А у него одна любовь...Правильно говоришь -от таких бежать надо.

Дима13

Посетитель
Helen":1nmkaguk написал(а):
Дима13":1nmkaguk написал(а):
жена дала деньги на памперсы и хлеб а он взял дела и ему похер ребенок.От таких надо валить сразу не давая шанса .ибо он ЛЮБИТ наркотик больше своей СЕМЬИ .
А некоторые терпят такое и прощают, всё верят, что он изменится. А у него одна любовь...Правильно говоришь -от таких бежать надо.
Ей бежать не куда было . Она сирота .

Cat

Посетитель
Дима13, знаешь как больно смотреть, когда твой родной человек превращает себя в ничтожество. Сил ни каких нет, бежать от этого ужаса хочется и подальше.

Дима13

Посетитель
Cat":3uaiyvy5 написал(а):
Дима13, знаешь как больно смотреть, когда твой родной человек превращает себя в ничтожество. Сил ни каких нет, бежать от этого ужаса хочется и подальше.
знаю мой покойный брат вынес все из дома и на мать руку поднимал пяный .Знаю САТ очень хорошо знаю.Его выгнали издому он 2 недели прожил в лесу .А я работал далеко потом его переправил в киев в реаб центр.Очень больно смотреть когда твой старший брат привритился в бомжа .Я когда его увидел плакал больше часа я не мог поверить как такое могло произойти .

Cat

Посетитель
Так Димка, поймите вы наконец, что действительно нам дороги, а какой-то кайф отрывает вас от близких и ломает ваши судьбы. С вашим выбором можно смириться, и даже пережить весь этот ужас, но потерю всегда будешь помнить и оплакивать.

Дима13

Посетитель
Cat":3b4h6hzw написал(а):
Так Димка, поймите вы наконец, что действительно нам дороги, а какой-то кайф отрывает вас от близких и ломает ваши судьбы. С вашим выбором можно смириться, и даже пережить весь этот ужас, но потерю всегда будешь помнить и оплакивать.
Я знаю это .
Мне жалко МАМ но ничего зделать не могу .
Какой выбор Вы имеете в виду ?
А потеря близкого это ужас .и самое главное думаеш это не случится со мной .Брата похоронил 2 года назад .Мать год назад рак сел .Отец может неделю не звонить и это нормально .Как думаете ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЯ ПОЛОВИНКА ДЛЯ МЕНЯ ЕСЛИ Я ее встретил в 27 .и вместе с 2009 года живем .Детей правда нет Пока .

Дима13

Посетитель
Cat":41rnn84d написал(а):
Я знаю это .
Мне жалко МАМ но ничего зделать не могу .
Какой выбор Вы имеете в виду ?
А потеря близкого это ужас .и самое главное думаеш это не случится со мной .Брата похоронил 2 года назад .Мать год назад рак сел .Отец может неделю не звонить и это нормально .Как думаете ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЯ ПОЛОВИНКА ДЛЯ МЕНЯ ЕСЛИ Я ее встретил в 27 .и вместе с 2009 года живем .Детей правда нет Пока .

Синичка

Посетитель
Дима13":320m2h98 написал(а):
не жалко МАМ но ничего зделать не могу
вот и мы ничего не можем сделать кроме дать ответственность за свои действия зависимому и пусть разбирается сам что ему лучше в жизни.
Дима13":320m2h98 написал(а):
Отец может неделю не звонить и это нормально
а сам звонишь ему?

Дима13

Посетитель
Синичка":13aun29r написал(а):
Дима13":13aun29r написал(а):
не жалко МАМ но ничего зделать не могу
вот и мы ничего не можем сделать кроме дать ответственность за свои действия зависимому и пусть разбирается сам что ему лучше в жизни.
Дима13":13aun29r написал(а):
Отец может неделю не звонить и это нормально
а сам звонишь ему?
Да звоню .Но мы болше пары минут вместе не можем .Он знает как я его .....
Но надо общаться он один и мне его жалко .
Вы ничего не измените со своими детьми .Просто поговорите с ним спокойно вобше без повышения голоса ....
На меня всегда кричал отец и ни когда со мной не говорил .

Сверху