Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

mialenka

Посетитель
Юлька,откуда это такая информация про такси?)

Юлька

Посетитель
Знакомый директором работал, часто рассказывал. Да и у мужа моего друзья-наркоманы работали сама видела

Helen

Посетитель
Юлька":2puilg3j написал(а):
В такси у нас каждый 5 наркоман работает
Я, конечно, не так часто езжу на такси, но ни разу не попадался таксист-наркоман. А вот мой сын - тот зачастую водил машину в измененном состоянии. Ужас, да и только.

mialenka

Посетитель
Helen,
и у него тоже права были получены уже в период употребления?

Helen

Посетитель
Он был лишен этих прав на полтора года за отказ от освидетельствования. И ездил без прав.
А когда получал обратно, нужно было пройти медкомиссию. Не помню сколько... кажется 500руб, и справка на руках. Он и по врачам особо не ходил. Правда, тогда он был после РЦ и сам смог бы сдать анализы, но лень было, поэтому купил.

mialenka

Посетитель
Вот я прям раньше просто не задумывалась видимо, а теперь в шоке!
Это же надо... Выдавать наркоманам права?!!!
Мне мой фотки прислал... Типо машину купил... Я тут только и задумалась... Снова напор пошел: приехать грозиться((((

Брю

Посетитель
mialenka":wwxvi03t написал(а):
Торчать то ведь он не перестал... а если за рулем такой поедет?!!!!!!
Смотря какой:)
Даже вот такая история.
Лет н-цать назад нарушила пдд и попалась гайцам-молодцам.
Пока оформляли штраф,товарищ капитан пригласил на ужин.
Вечером я интервьировала его по полной.
Пили же винчик:) Он прям откровенничал.
На вопрос об его отношении к наркоману за рулем,он признался,что накуреных планом,в зависимости от того,как себя ведет,бывало отпускал-безвредные.
Типо-улитки с острым вниманием и концентрацией.:)
Со всем остальным-по программе максимум.
**
Гы.:)
Приготовьте тухлые яйца:)
Все годы своей системы я была за рулем!!
И порой,усаживаясь трезвой за руль,мне становилось страшно:)
Имею 1 штраф-за разворот.Ну и лишение за синьку потом.Второй.
"сундук" историй об экстремальных поездках из серии-Только храбрым покоряются моря.
Скажу больше,в результате часов езды чтобы дунуть в кустах и тупо-покататься,я мастерски вожу автомобиль!!!
Не скрою,что каждый день в такси получаю комплимент от пассажиров.

Брю

Посетитель
Миаленка,есть подозрение,что Вы с ним спите:)
Сей аспект конечно,нас не касается.
Но что же еще его манит к Вам так? :)

en1966

Посетитель
mialenka":2irdfwks написал(а):
Мне мой фотки прислал... Типо машину купил... Я тут только и задумалась... Снова напор пошел: приехать грозиться((((
Санта-барбара)) что пугаешься и огорчаешься?
Начинай себя воспринимать в роли артистки, играющей роль, легче может стать, прямо и начинай о себе в 3 лице. А мы будем зрителями.
Ты какой девочкой собираешься быть?

mialenka

Посетитель
en1966,Стать зрителем уже не выйдет, а вот читателем моей истории вполне)))
Пугаться уже повода надеюсь нет), а огорчилась тому что так много оказывается отрицательных вещей в жизни о которых даже не задумываешься(
Девочкой быть у меня уже не выйдет, потому как совсем недавно я еще и осознала, что я женщина, вполне себе самодостаточная и чувствующая себя спокойно и уверенно после проживания утраты.
За комментарии спасибо, они вполне в тему,жаль только , что именно в мою, а не в адрес водителей нетрезвых...
Брю, конечно я с ним спала... последний раз в конце июля. Сейчас сложно сказать что именно его тянет. Вероятнее всего воспоминания о комфортной жизни при совмещении внешнего благополучия и внутреннего торча.
Ну да и это не мое дело... В себе я буду и дальше продолжать разбираться,а уж его внутренний мир мне не подвластен.

en1966

Посетитель
Нет, троллинг меня не впечатляет, зря воодушевились.
миаленка испытывает множество тех чувств, которые и в моей голове происходят под заголовком "санта барбара"
Поэтому и советую поменять немного угол зрения, не можешь изменить ситуацию -поменяй к ней отношение.
Это как мне не один раз говорили и писали - ты отрабатываешь карму. Ну карму, так карму.
Может и у нее так.

mialenka

Посетитель
Аааа... да, и еще, я его тупо люблю возможно, но решила делать это тихо и на расстоянии. Авось само пройдет, после окончательного проживания этой ситуации.)))))

en1966

Посетитель
mialenka":27vsiw4h написал(а):
en1966,Стать зрителем уже не выйдет, а вот читателем моей истории вполне)))
.
Ага, точно - только читателем.
А с девицей то он расстался или за ее спиной к тебе приехать собирается?

mialenka

Посетитель
en1966,понятия не имею. Я ж с ним не общаюсь. С машиной правда поздравила))))

Арина885305

Посетитель
Здраствуйте) Я писала страниц две назад. спасибо за отклики. Все просмотрела и читаю форум жен. Два дня ходила на работу при совершенном отсутствии сна. реакция организма на стресс такая у меня сон слабое место. Сегодня осталась пока дома, ни сна ни сил, зато куча инфы, спасибо всем за нее за ветки. Как поздно я сюда зашла наивная дурочка. Как трудно себе простить ту непростительную глупость идти туда где совершенно у тебя отсутствует информация и надеяться на авось в мои то, стыдно сказать на таком молодежном сравнительно форуме , 40 лет. Да этого была в браке и в отношениях, но 2,5 года радовалась что повстречался мне такой добрый и родной мужчина. Я была идиотка. Как не остаться нею !! Он поехал все таки в больницу, будет там примерно месяц выходить из ломки. Даже нашел вчера возможность позвонить мне оттуда с чужого телефона, думаю хотел все таки услышать от меня что я дам ему еще шанс. Я сказала , что еще не решила. Не хватило сил обломать. Мы с ним даже ни разу не ругались то за все время. Тяга к нему у меня конечно сейчас на высоком уровне и я созависимая в законченном варианте. буду ходить на группы для таких и к психологу,понимаю что сама не выберусь. не ругайте меня снова пожст за то что у меня извинительный тон, я просто до этого не позволяла себе просить помощи от других, не имея возможности отблагодарить за нее. а сейчас вот так приходиться просить как нищей у церкви.
Анализировала я почему такие отношения по итогам просмотров инф аудизаписей на сайте, да я по складу своему идеально подхожу, умею жертвовать.Простите что пишу на этом форуме такие объяснения не в тему, многие не поймут, но я на достаточном уровне занимаюсь астрологией, так вот в моей карте прямые показания на такие отношения, от них не было возможности уйти, нужно было пройти такой этап в жизни. просто не уверена , что прошла. все так этот гадский самообман, что а вдруг он справится и войдет в длительную ремиссию снова не дает мне принять правильное решение пока. вот точно такой самообман у наркомана, который думает разочек уколюсь а потом снова перестану.... как мы мало отличаемся друг от друга. Девочки, читаю жен.. и пока еще не нашла ни одного положительного примера выхода в длительную ремиссию после очередного срыва? их вообще нет?

mialenka

Посетитель
Арина885305, абсолютно ожидаемая реакция на ситуацию.
По поводу примеров с утойчивой ремиссией-они конечно есть, но составляют оооочень небольшой процент от того, что кончается совершенно другим. Потому особенно рассчитывать, что Ваш после центра ( а тем более он пока там только от ломки избавляется) выйдет и прекратит- не стоит.
Но с другой стороны: жизнь его. Какое право Вы имеете ему запрещать ее тратить на то, что он считает нужным?! Пусть попробует пожить и поторчать еще, если начнет, но уже без Вашего участия и поддержки.
Это очень непросто, я понимаю, но другого способа нет.

Юлька

Посетитель
Арина885305, Привет. Истории у нас похожи мне 38 лет, прожили 3 года. 2 из них прошли как в сказке. Поэтому надеюсь и жду. Я знаю 3-х человек у которых после РЦ уже более 5 лет трезвости. Знаю одного который сам завязал, сильный человек. У всех все по разному, никто нам не скажет как будет и гарантий не даст. Надо нам научиться не жить в мире иллюзии

Арина885305

Посетитель
Ему сорок лет. принимать наркотики опиумной группы стал с 2003 года . принимал до 2013 года с перерывами, завязывал сам, всухую, держался дольше всего 8 месяцев, потом срывался. за это время успел жениться, двое деток, после окончательного ухода в наркоманскую жизнь семья от него полностью отказалась. жена при случайной встрече переходит на другую сторону, я ее понимаю тут. Потом, достигнув самого дна в 2013 году поехал на очередное лечение (до этого тоже иногда подлечивался, но сразу же срывался). И ему повезло, в группе с ним лечились очень достойные люди, они сдружились и у них получилось выйти в длительную ремиссию. Это стоило огромных нечеловеческих усилий . И они выплыли. Из троих. он конечно устроился хуже всех, это его напрягало постоянно, не мог смириться с тем, что он на их фоне лузер. Но им помогали, а он сам себя обеспечивал. Потом встретил меня, стали жить вместе и так практически 2 года года вместе.Но, при практически 3-х летней ремиссии, работая, учась в институте (восстановился) все таки сорвался. с его слов поводом была ссора с одним из друзей, он начал его не совсем обоснованно игнорировать и отчуждение от группы АН. И вот на новый год он выпил спиртного, после чего очень было ему плохо физически никакого удовольствия, жуткая рвота и отторжение алкоголя, но после процесс пошел, организм включил реакцию и уже в конце января он при очередном приступе негатива на жизнь и обстоятельства поехал в свой старый район и нашел приятелей наркоманов, которые и предложили ему дозу, тип обезболить себя от негативных эмоций- бесплатно (я верю, потому как им выгодно раскумаривать бесплатно своих потенциальных клиентов и участников долевого скидывания денег). Он принял дозу. он не позвонил никому, не сбежал, он ее принял.............и в течении месяца снова вошел в систему, кололся три раза в неделю. потом через день. И все. началась старая наркоманская жизнь пока я на четвертом месяце не приперла его к стенке. сам он не признался. Говорит боялся, та как мы договорились, что расстаемся навсегда, если он срывается.Говорит что боялся меня потерять, кроме меня у него действительно никого нет уже. На след утро после , он поехал в больницу, сейчас находится там. Хотя признался что кайф ловил снова и ее не прекратил ощущать приходы при этом срыве. Люди, у него , что совсем нету шансов? Это конец человеческой жизни и начало длительной череды срывов и его ухода из жизни? Смог ли кто после такого срыва снова уйти на ремиссию длительную???То что он прошел в первый год последней ремиссии было самым тяжелым в его жизни. Откликнитесь если можна.

Сверху