Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

mialenka

Посетитель
Мари???,
я честно говоря не очень поняла , о чем у Вас развернулся спор))). смысл не уловила... Как помочь наркоману?

Мари???

Посетитель
mialenka,

Не совсем. Кому то не понравилось, что я высказала отличное от другого мнение и стали уже докапываться до меня. Я это не сразу поняла, поэтому пошла на контакт, пыталась объяснить, но люди не захотели меня услышать. Начало нашего разговора в теме про амфетамин, история Джесси.

mialenka

Посетитель
Мари???, каждый естественно имеет право на собственное мнение. Могу лишь написать одно: на собственном опыте, мое мнение мнение поменялось с осознанием и принятием собственных проблем. Почти уверена, что и у наркомана также. Да и какой смысл кого то переубеждать? У всех тут есть опыт и у многих поболее моего, так лучше прислушаться и принять то, что подходит мне....

Мари???

Посетитель
mialenka,

Я не против чужого мнения. Я против копания во мне и придумывания несуществующих фактов обо мне. К сожалению люди как раз таки мое мнение не принимают, я лично им ничего подобного не писала, я написала конкретно Джесси.

Мари???

Посетитель
mialenka, Вы считаете нормальным говорить, Что я найду себе мужа наркомана или алкоголика, при наличии уже существующего прекрасного мужа. Но делать такие предположения как минимум глупо для Helen(для женщины ее лет). Прежде чем, что то сказать надо подумать, чем к сожалению не все умеют заниматься.

mialenka

Посетитель
Мари???, а что конкретно привело сюда Вас?

Мари???

Посетитель
mialenka, этот вопрос был уже задан.
Конкретно в эту тему - ничего. Если в целом на форум - интерес и желание помочь. Есть мысли о более профессиональной помощи зависимым людям. Возможно в ближайшем будущем.

Мари???

Посетитель
natashaD, ну так helen и оскорбляет

natashaD

Посетитель
Вообще это касается всех, но вот от кого от кого, от Хелен оскорблений не видела.
Меня это тоже касается.
Сама себя не забаню, Миаленку попрошу,если что = ))))

Мари???

Посетитель
natashaD,
Вы видимо хотите форум закрыть?

Мари???

Посетитель
natashaD, потому что несправедливые действия

natashaD

Посетитель
Мари???,ругаться,выяснять отношения можно и без оскорблений. Если высказывание назвать - глупостью, глупым - это не одно и то же,если сказать человеку что он дурак.
Не увидела я несправедливости.
Все мы бываем неправы, взрываемся, но до оскорблений личностей переходить не надо.

Мари???

Посетитель
natashaD, тогда почему мои сообщения удалены? Я никого тем более не оскорбляла

Helen

Посетитель
Мари, чтобы уж быть вам последовательной до конца и не дай Бог не выйти из отношений по треугольнику Карпмана, рекомендую пожаловаться mialenkе.

Мари???

Посетитель
natashaD,
Вы поймите - на каждый лом есть прием

natashaD

Посетитель
Мари???":2mkhgyvm написал(а):
natashaD, тогда почему мои сообщения удалены? Я никого тем более не оскорбляла
Удалено одно сообщение в котором вы называете Хелен весьма не приятным словом,целенаправленно.
Остальные фразы - все целы.
На этом продолжим общение, не забывая относится с уважением ко всем участникам форума.

Сверху