Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Мари???

Посетитель
natashaD, я никого не оскорбляла, слежу за своими сообщения, тем более они сохранены, но выяснять я даже не буду. Остальные участники форума скажите отдельное спасибо Helen и natashaD за прикрытие форума.

P.s. рекомендую почистить форум

Helen

Посетитель

Ой, только сейчас заметила подпись Мари...

Мари???

Посетитель
Я предупредила, ничего не было сделано, скажите пока форуму

Helen

Посетитель
Мари, ты же вроде помогать пришла. Как это вяжется с закрытие форума?
Или только ты одна должна помощь оказывать?

Мари???

Посетитель
Helen, да, только я!

Мари???

Посетитель
natashaD, это на что вы намекаете, распространением занимаетесь на форуме я смотрю?

Мари???

Посетитель
natashaD,
Со зрением у меня все отлично

natashaD

Посетитель
Мари???,ну и отлично,голубонька!!! это же великолепно!!!!!!! Как я рада,даже и не передать словами!!!! а то я уж забеспокоилась,что вы не видите = (((
пойду чая ароматного по сему поводу отведаю, судьба злодейка чуть в оплошение не ввела!

Мари???

Посетитель
natashaD, вы случайно там сами то не под метадоном сидите?

natashaD

Посетитель
Мари???,не могу отметить,что быстро вы разобрались в действиях наркотиков (предположении их действий),хотя недавно писали что ничего в этом не понимаете. молодечик,голуба, быстро учитесь.

Мари???

Посетитель
natashaD,

"Внимательно" вы читаете я смотрю

Helen

Посетитель
Мари, я теперь по вашему совету стала внимательно читать. Форум еще работает??? Спасибо большое, что позволили форуму быть *&kiss

Мари???

Посетитель
Helen, написав это я конечно погорячилась, потому что меня задело ваше ко мне отношение, я пришла пообщаться нормально, а получила какие то гадости в ответ, я не хочу конечно, чтобы форум закрывался, потому что не хочу лишать людей, столкнувшихся с проблемой зависимости, возможности общаться. Ваши детские (простите - взрослые и мудрые, а то вдруг модератор, не читающий сообщения, опять решит, что я вас оскорбляю) пререкания и подколки оставьте людям вашего уровня. Считаю, что больше вам, helen and natashaD, мне сказать нечего.

Helen

Посетитель
Мари, да мне собственно фиолетово - будете со мной общаться или нет. Вам уже не один человек написал, что если бы у вас не было проблем, вы бы не пришли на этот форум. Но вы не видите своих проблем, но пытаетесь помочь другим.
"Кто хочет вытащить ближнего из грязи, должен сам опуститься в грязь, чтобы подать ему руку помощи."
Рабби Исраэль Бешт
Сказка про белого бычка...

Сверху