Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

alan_france_dj

Ты думай перед тем как говоришь, мой тебе безобразованный совет.

Тебе до мотивационного РЦ осталось пара шагов, там тебе не только поддержку не выразит никто, но и за малейший косяк без еды на пару дней оставят. Так что говорилку зафильтруй, и за работу
Вов привет!Там уже безсполезно,Саша с опытом в более чем 10 реабилитациях и сколько работал не смог найти язык,я со своим опытом общения с людьми итак и сяк пытался бесстолку

V.Voland-5

Посетитель
Вов привет!Там уже безсполезно,Саша с опытом в более чем 10 реабилитациях и сколько работал не смог найти язык,я со своим опытом общения с людьми итак и сяк пытался бесстолку
Привет, Алан. Ну, видать ситуация и правда больная совершенно. Тот самый случай, когда про мотивашку приходится уточнять с полным пониманием того, что это не слепые угрозы...

V.Voland-5

Посетитель
Я не знаю поэтому ничего говорить не буду.Но суть в том что видно человек делает это все специально
По-хорошему не понимает принципиально. Уже и поддержку давали, и не поддержку.

coffusha ты там в себе? Ты видимо всю серьёзность своей ситуации не поняла. Если вокруг тебя жалеют, это ещё не значит, что ты можешь всегда класть болт на окружающих. Следующий РЦ ты можешь вообще не пережить, например, зная что там происходит. Как тебе новость? Советую поверить на слово что ты в лучших условиях оказалась, хотя я не думаю что у тебя есть совесть, чтобы хоть как-то через неё к тебе взывать

V.Voland-5

Посетитель
к могиле сведете, а я новенькая и девушка.понимаю парень и то это капец
Девушка? А мне кажется, что на девушку ты не особо походишь по поведению. Девушка имеет хотя бы базовые настройки адекватной жизни, свинство и хамство больше парням свойственно, и то за это время это пробивается. У тебя прогресса как не было, так и нет. А ведь всё что от тебя требуется - это мозг включить, ну и остатки совести если есть. По-хорошему ты не понимаешь, по-плохому тоже. Ну, "очень по-хорошему" не бывает, так что остаётся "очень по-плохому".

Сверху