Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
Счастливую жизнь, в которой ты готова встречаться с первым встречным и выскочить замуж, зная человека 4 дня? Счастливую жизнь, где ты настолько не ценишь себя и свои возможности, что готова избегать любого щ=замечания в свой адрес? Ты через пару лет такой "счастливой жизни" превратилась бы в малолетнюю алкоголичку на 3 стадии, у которой цирроз печени "не от алкоголя, а от плохой наследственности", а вокруг тебя исключительно маргиналы, которые в силу своей неадекватности конечно же принимают тебя "такую какая ты есть".

Как тебе прогноз? Устраивает? Или мне перестать "придумывать" при условии что ты пойдёшь на диалог и будешь отвечать по существу? У тебя сейчас решается вопрос твоей жизни как явления, а ты всё в игрульки играешь. Ты не в тиндере, и не в детском лагере. Ты там, где каждый косяк может жизни кому-то стоить. И просто так в РЦ, Ксюша, никто не попадает.

Ну что, пообщаемся?
ты норм? я 2-3 раза пила алко в неделю и радовалась жизни и я тут по ошибке

coffusha

Посетитель
много говоришь не по делу, банально кружки за собой убрать не можешь а так же через фразу материшься так еще и
постоянно говоришь что тебя тут все обижают после чего шлешь куда подальше. Уже не раз лишалась возможности курить и тд и тп
я думаю не один здравомыслящий парень замуж тебя не возьмет
ок

coffusha

Посетитель
Здравствуй, Ксюша. Как отец , я должен тебя поддержать. Но, поверь, хочется поддержать людей находящихся в непосредственной близости от тебя. Попытайся ж наконец стать человеком, а не животным. Десятки людей сейчас пытаются помочь тебе, а в ответ грязные слова, грязные поступки. Но мы все точно знаем, что под слоем дерьма умная, добрая, красивая девушка Ксюша. Доченька моя. Попытайся предположить что мы и вправду хотим тебе помочь. Ксюша, пора превращаться обратно в человека.
папа вот тебя забыла спросить, домой меня верни.

coffusha

Посетитель
Отношение к жизни? Простое и бессмысленное. Тебе должны те, кто ты решила что тебе должны, а тыне должна ничего и никому, потому что ты "личность". Или не так? Или тебя, такую добрую и искреннюю девочку, которая вот-вот была бы счастлива в браке, вероломно схватили, обманули и решили доломать тебе жизнь?
эм не думаю я так фантазер

Berkana

1-й месяц курса
Думаю лично тебе расскажут красочнее, я её лично только дважды наблюдал
А чего там рассказывать? Ксюшу это не впечатлит, на фоне ее поведения легенды о ветеране палаты N6 как-то меркнут.

coffusha

Посетитель
Ксюша, когда тебе было два годика ты заболела. И начала задыхаться, синеть сидя у меня на коленях. Умирать. Скорая успела. И сейчас мы все спешим на помощь. И успеем.
мда этот тут причем. отстаньте аааааа

Сверху