V.Voland-5
Посетитель
Вот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?Она ангел если сравнивать
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?Она ангел если сравнивать
Тут надо еще подуматьВот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?
аахахаах ничегоА что потом? Топнешь ногой и пойдёшь оставлять грязные кружки с более агрессивным видом?
иди делом займись а. НАДОЕЛВот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?
ну ты подумай подумайТут надо еще подумать
Любую медаль еще нужно заслужитьВот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?
Так а я чем занимаюсь? Дела мои своеобразны, занимаюсь делом важным.иди делом займись а. НАДОЕЛ
Да это нисколько не смешно, Ксюша. На твоем фоне самая сложная пациентка РЦ незрелая, малолетняя, с тяжелой зависимостью и психиатрическим диагнозом показалась ребятам ангелом.ахаахахаха юмористка
хорошо, задавай. можешь больше дажеТак а я чем занимаюсь? Дела мои своеобразны, занимаюсь делом важным.
Ещё три ответа с тебя и на сегодня отстану
гуру уральских горВот так дела... Какую медаль готовим Ксении? "Гуру потери самокритики"?
да не нужна она мнеЛюбую медаль еще нужно заслужить
дочь твоя хлеще жглаДа это нисколько не смешно, Ксюша. На твоем фоне самая сложная пациентка РЦ незрелая, малолетняя, с тяжелой зависимостью и психиатрическим диагнозом показалась ребятам ангелом.
Пойми уже, какой ты становишься. Зачем?!
ахахах а вы ктогуру уральских гор
А что за резкая смена настроя? Ну как знаешь.хорошо, задавай. можешь больше даже
а ты ?ахахах а вы кто
Дочь вылечилась, причём довольно ответственно и без лишних проблем. Что за проекция постоянная? Комплексы у тебя какие-то на фоне дочери или что?дочь твоя хлеще жгла
бухает толькоА что за резкая смена настроя? Ну как знаешь.
Итак, опиши алкоголика. Сама, без моих описаний. Что он думает, что он делает, ка кон живёт
я ксюшаа ты ?
ахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то былоДочь вылечилась, причём довольно ответственно и без лишних проблем. Что за проекция постоянная? Комплексы у тебя какие-то на фоне дочери или что?
Ты про первый РЦ говоришь, я же говорю про РЦ Нонарко, где никаких косяков не было практическиахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было