coffusha
Посетитель
мальчик от...а что там кстати по планам на день ?????
голосит она тут на весь класс
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
мальчик от...а что там кстати по планам на день ?????
ответишь?а что там кстати по планам на день ?????
даже тут ругаешьеся это перебор мне кажетсямальчик от...
Отлично что это признаешь, уже прогресс. В чем выражается подлость твоих родных? в том что желают тебе зоровья, и не прийти к наркотикам? Так же интересно есть ли у родных инфа про употребление ПАВ, сто проц с таким поведением не в музыкальную школу по вечерам ходила
Зато сказала, что-то о том, что папа наконец-то занялся своей дочкой и вообще все из-за него, так что ему и лечить.Ксюш, папа пытался оповестить маму о твоем лечении. Она коротко и ясно сказала, что помогать не будет. Фотки пытались переслать - тоже не проявила интереса.
То что у тебя первая стадия алкоголизма, ещё немного и перешедшая бы во вторую. Тебя ужасно вовремя вытащили, так что будь добра, имей совесть.что я не признаю,
ты мне никто, даже не одноклассник и не хочу с тобой говоритьТо что у тебя первая стадия алкоголизма, ещё немного и перешедшая бы во вторую. Тебя ужасно вовремя вытащили, так что будь добра, имей совесть.
Ну это к вопросу о том, как ты себя оцениваешь при данных условиях. Если считаешь что всё нормально и ты тут по ошибке, так что можно сидеть и приписывать себе особое положение, то уверяю тебя, ошибки никакой нет, и из всех мест куда ты могла попасть тебя отправили в самое лайтовое и доброе. Так что хватит уже королеву из себя строить. то что тебе требуется помощь - факт, причём помощь. о которой тебе никогда бы в голову не пришло попросить самой, потому что твой мозг работает против тебя. Никогда не задумывалась, почему твою тему именно так назвали?
А сейчас продолжаем. Ты утверждаешь, что меняться смысла не видишь. Опиши последующие пару лет своей жизни, как бы она сложилась если бы тебя никто не трогал и ты жила бы в неписаном "счастье".
Ммм, вот как.Изложение
ты мне никто, даже не одноклассник и не хочу с тобой говорить
да пусть он пишет, было настроение плохое. Ты напишешь Саше? можно с моего аккаунтаМмм, вот как.
Ксюш, а с кем ты хочешь говорить? Есть в твоей жизни такие люди, которые захотели быть с тобой на этом форуме, разговаривать с тобой и ты нуждаешься в общении с ними?
Ты уже всех и каждого облаяла. При том, что здесь тебя читают и пишут люди, которые делом доказывают свое небезразличие.
Может, тебе и правда никто не нужен? Лучше оставить тебя в покое? Будешь делать уроки в тишине и изоляции.
просто хотелось бы услышать от него хоть пару слов поддержкиМмм, вот как.
Ксюш, а с кем ты хочешь говорить? Есть в твоей жизни такие люди, которые захотели быть с тобой на этом форуме, разговаривать с тобой и ты нуждаешься в общении с ними?
Ты уже всех и каждого облаяла. При том, что здесь тебя читают и пишут люди, которые делом доказывают свое небезразличие.
Может, тебе и правда никто не нужен? Лучше оставить тебя в покое? Будешь делать уроки в тишине и изоляции.
Я тебе ответила в личной ветке, не хочу здесь ругаться((да пусть он пишет, было настроение плохое. Ты напишешь Саше? можно с моего аккаунта
А это и есть поддержка) Ты когда-нибудь перечитаешь эту ветку и поймёшь, что все кто тут пишут тебе не враги и дофига сил прикладывают, чтобы ты жила трезво и счастливо.просто хотелось бы услышать от него хоть пару слов поддержки
Раз ты не хочешь понимать по хорошему и спокойно.
Вот что тебе нужно сделать
1-План на день вынести на форум
2-Отстать от ребят и не докановать,Женю уже тресет а он итак терапию пьет
3-Соблюдать все правила нашего домада я не просилаА это и есть поддержка) Ты когда-нибудь перечитаешь эту ветку и поймёшь, что все кто тут пишут тебе не враги и дофига сил прикладывают, чтобы ты жила трезво и счастливо.
И на поминаю сегодня последний день и так же ты сегодня весь день без перекур
я не просилаА это и есть поддержка) Ты когда-нибудь перечитаешь эту ветку и поймёшь, что все кто тут пишут тебе не враги и дофига сил прикладывают, чтобы ты жила трезво и счастливо.