Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

alan_france_dj

Хочется напомнить что твои близкие позаботились о месте и твоем комфорте,именно поэтому ты в нашем центре а не в другом.Но ты пока не увидишь своими глазами не поймешь видимо!Но пойми что это будет билет в один конец,поэтому я бы на твоем месте прислушался бы к ребятам,тем более у которых есть опыт тех самых реб.центров

coffusha

Посетитель
Хочется напомнить что твои близкие позаботились о месте и твоем комфорте,именно поэтому ты в нашем центре а не в другом.Но ты пока не увидишь своими глазами не поймешь видимо!Но пойми что это будет билет в один конец,поэтому я бы на твоем месте прислушался бы к ребятам,тем более у которых есть опыт тех самых реб.центров
alan_france_dj я им благодарна, просто тяжело опыт изоляции переживаю. Работа принята?

elisivv

1-й месяц курса
alan_france_dj я им благодарна, просто тяжело опыт изоляции переживаю. Работа принята?
Изоляция-это очень непросто. Я прекрасно тебя понимаю, пережила тоже самое, даже хуже, потому что первые полгода связь с родственниками была только раз в неделю на несколько минут. Я знаю, как сейчас некомфортно и сложно привыкнуть. Просто хочу поделиться опытом, сейчас я скучаю по центру. Там спокойно, никаких волнений, сидишь себе и пишешь задания и думать не надо где еду добыть, где денег, где жить. Не смотря на то, что все кажется очень сложным, на самом деле это еще и отдых от жизненной суеты. И это один из многих плюсов. Научись их видеть, чтоб было легче.
Все получится!

coffusha

Посетитель
Изоляция-это очень непросто. Я прекрасно тебя понимаю, пережила тоже самое, даже хуже, потому что первые полгода связь с родственниками была только раз в неделю на несколько минут. Я знаю, как сейчас некомфортно и сложно привыкнуть. Просто хочу поделиться опытом, сейчас я скучаю по центру. Там спокойно, никаких волнений, сидишь себе и пишешь задания и думать не надо где еду добыть, где денег, где жить. Не смотря на то, что все кажется очень сложным, на самом деле это еще и отдых от жизненной суеты. И это один из многих плюсов. Научись их видеть, чтоб было легче.
Все получится!
да я привыкла помощь в этом вопросе не нужна

Pongo

1-й месяц курса
Видимо слова для тебя пустой звук. С ноутбуком мы только в классе и не играем в косынку а делаем задание.

Pongo

1-й месяц курса
Продолжает дурить?
у нас сегодня день без мата, за одно слово человек должен сделать 10 приседаний. У Ксюши 160 которые она естественно не сделала. Постоянные посылания куда подальше и бесконечные разговоры не о чем. Так же задания она тоже не делает а просто играет в косынку. Пока дела обстоят так(

coffusha

Посетитель
у нас сегодня день без мата, за одно слово человек должен сделать 10 приседаний. У Ксюши 160 которые она естественно не сделала. Постоянные посылания куда подальше и бесконечные разговоры не о чем. Так же задания она тоже не делает а просто играет в косынку. Пока дела обстоят так
ок

Сверху