Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
Изложение

Кнут и пряник
У человека по итогу есть лишь две силы. Они называются мотивация от и и мотивация к. Одна помогает понять куда стоит двигаться, вторая-откуда бежать.

Это третий контур, являющийся органичным продолжением второго контура. Как и второй является продолжением первого.
Случайно скинула

V.Voland-5

Посетитель
ну слушай. Лиза не поступила. А я год отучилась нормально
Ну если ты решила через Лизу зайти, то вот тебе забавный факт. Лиза поняла что её жизнь катится в навозную кучу, и вполне себе осознанно обратилась за помощью сама. Ты же даже увидеть свою проблему не способна из-за самоуверенности. Пока что сравнение тебя и Лизы не играет тебе на руку в критериях ответственности, так что перестань уже себя с ней сравнивать.

У неё своя жизнь, у тебя своя. В своей-то жизни ты какие ответственные поступки совершала?

Semesha

3-й месяц курса
Оо, теперь поступление - показатель нормальности человека?)
Гол отучилась, и как оно? Научилась чему-то? Ну кроме обольщения сомнительных личностей и курения травы, имеется в виду.

Обрати внимания, ты пытаешься оценивать ответственность человека по каким-то совершенно нелепым вещам. Ну поступила ты, дальше-то что? Можно быть полным безответственным раздолбаем и отлично поступив, просто пройдя по баллам и отучиться хоть дважды, во время учёбы занимаясь полной фигнёй. Вообще не показатель.
Привет, есть информация ещё по употреблению других ПАВ?

coffusha

Посетитель
Оо, теперь поступление - показатель нормальности человека?)
Гол отучилась, и как оно? Научилась чему-то? Ну кроме обольщения сомнительных личностей и курения травы, имеется в виду.

Обрати внимания, ты пытаешься оценивать ответственность человека по каким-то совершенно нелепым вещам. Ну поступила ты, дальше-то что? Можно быть полным безответственным раздолбаем и отлично поступив, просто пройдя по баллам и отучиться хоть дважды, во время учёбы занимаясь полной фигнёй. Вообще не показатель.
что от меня надо. это так для меня выглядит ответственность. причем тут трава и обольщение????

V.Voland-5

Посетитель
Привет, есть информация ещё по употреблению других ПАВ?
Привет! Всё что мне лично известно, это только трава и алкоголь. По остальным её употреблениям я ничего знать не знаю, это уже у семьи лично надо спрашивать

coffusha

Посетитель
Ну если ты решила через Лизу зайти, то вот тебе забавный факт. Лиза поняла что её жизнь катится в навозную кучу, и вполне себе осознанно обратилась за помощью сама. Ты же даже увидеть свою проблему не способна из-за самоуверенности. Пока что сравнение тебя и Лизы не играет тебе на руку в критериях ответственности, так что перестань уже себя с ней сравнивать.

У неё своя жизнь, у тебя своя. В своей-то жизни ты какие ответственные поступки совершала?
аахахахахахаххахахахваахахаххахахахаха лиза ответсвеннее меня да. Так если ее жизнь реально была дерьмом!!! моя то не совсем

V.Voland-5

Посетитель
что от меня надо. это так для меня выглядит ответственность. причем тут трава и обольщение????
Вот в том и беда, что ты придумала себе такое понимание ответственности, которому можно следовать, просто почесав задницу.

Спасибо что сказала как думаешь, а теперь развиваем логическую цепочку дальше.

Semesha

3-й месяц курса
Случайно скинула
ТЫ в курсе что твоё изложение это копирайтинг???!!!
Изложение пишется по прочитанному на память и своими словами, а у тебя фразы вырванные из текста!!
Задания ведь даются для улучшения работы мозга и налаживания новых нейронных связей, а не просто та клавишам пощёлкать!

V.Voland-5

Посетитель
ТЫ в курсе что твоё изложение это копирайтинг???!!!
Изложение пишется по прочитанному на память и своими словами, а у тебя фразы вырванные из текста!!
Задания ведь даются для улучшения работы мозга и налаживания новых нейронных связей, а не просто та клавишам пощёлкать!
Эх, копирайтинг - самые популярные грабли в РЦ. Ну может простим на первый раз?)

V.Voland-5

Посетитель
аахахахахахаххахахахваахахаххахахахаха лиза ответсвеннее меня да. Так если ее жизнь реально была дерьмом!!! моя то не совсем
А как твоя жизнь могла стать "совсем" дерьмом? Опиши, к чему твоя жизнь шла

Semesha

3-й месяц курса
Ксю тебе сколько раз говорили, следи за собой, а не перекладывай ответственность на других , все у тебя вокруг виноваты, всегда есть к чему придраться, начни с себя, тебя раздражает поведение окружающих, а за собой говнище котрое развела убрать по всему дому не хочешь, устали твои оскорбления слушать, орёшь как трахнутая пьяной акушеркой а просишь вежливости, уважения тьфу какая свадьба спустись на землю "девушка"

Semesha

3-й месяц курса
При том, что как в унике так и в РЦ жизни и в жизни думаю так же фокус смещён на хочу, но знаешь во взрослой жизни есть такое понятие как нужно. Хватит строить из себя ребенка," потом"," Простите", "ну я же стараюсь", " Я не хочу слушать", "НЕ с тобой разговариваю" ну реально же примут меры плачевные же для тебя.

V.Voland-5

Посетитель
При том, что как в унике так и в РЦ жизни и в жизни думаю так же фокус смещён на хочу, но знаешь во взрослой жизни есть такое понятие как нужно. Хватит строить из себя ребенка," потом"," Простите", "ну я же стараюсь", " Я не хочу слушать", "НЕ с тобой разговариваю" ну реально же примут меры плачевные же для тебя.
Она не знает что такое 12 шаговый мотивационный РЦ. Поэтому и думает что можно хоть до конца ребы сидеть и демонстративно плевать в потолок без последствий, наивная.

V.Voland-5

Посетитель
Вот с этим у нее проблемы
coffusha если ты полностью уверена в своей правоте, то тебе ничего не стоит до конца выслушать, а потом в пух и прах разрушить всех четким аргументом. Если ты не способна выслушать, значит ты уже признала свою неправоту, запомни это когда будет разбор.

elisivv

1-й месяц курса
coffusha Так ты мою жизнь осуждаешь, что к ней решила скатиться, Ксюша? Судя по информации взятой из твоего телефона все то что было в моей жизни ты с успехом повторяешь. Там уже и соглашение на интим за деньги, и продажа фото, которую муж одобряет (И ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ БЛИН). Ты уж определись, осуждаешь ты меня или в восторге и хочешь так же, и будь последовательна.
Разница сейчас только в том, что я уже выбралась, а ты тонешь. И в упор не замечаешь этого.

Сверху