Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
ок я качус на самое дно
coffusha Так ты мою жизнь осуждаешь, что к ней решила скатиться, Ксюша? Судя по информации взятой из твоего телефона все то что было в моей жизни ты с успехом повторяешь. Там уже и соглашение на интим за деньги, и продажа фото, которую муж одобряет (И ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ БЛИН). Ты уж определись, осуждаешь ты меня или в восторге и хочешь так же, и будь последовательна.
Разница сейчас только в том, что я уже выбралась, а ты тонешь. И в упор не замечаешь этого.

coffusha

Посетитель
Ребята прошу выслушать. Все что вы пишите мне очень больно и неприятно читать, вы довели меня до слёз. Можно осторожнее? У Лизы такого на форуме я не замечала.

V.Voland-5

Посетитель
Ребята прошу выслушать. Все что вы пишите мне очень больно и неприятно читать, вы довели меня до слёз. Можно осторожнее? У Лизы такого на форуме я не замечала.
Не замечала? Поверь, у неё и похлеще в личной ветке было. У неё весь удар пришёлся на личную ветку вот и весь секрет.

К слову да, пишем мы то, что видим. И пока мы не видим изменений в лучшую сторону, мы их и не напишем. Меняйся, и мы это заметим, будем писать что-то хорошее. Сейчас форум - твоё зеркало, Ксюша. Для этого он и есть

alan_france_dj

ЗАВТРА у тебя будет возможность показать свою лучшую сторону,но ты помни если на разборе будет все так же как сегодня и вчера .Мы будем что то с этим делать.
Что бы ты не говорила "я забыла ,я не видела и т.д" Я все буду тебе писать в личную ветку,хотя не должен это делать.Тут и все факты будут на лицо да и я не буду попугаем который повторяет одно и тоже "Ксюша ноутбук в класс,Ксюша кружки не таскай и т.д"
Тут твой выбор как на это реагировать и как это принимать.Напомню : твое восприятие информации от других людей эта твоя проблема и только и тебе с ней что то делать

coffusha

Посетитель
Кнут и пряник
У человека есть две силы. Они называются мотивация от и и мотивация к. Одна помогает понять куда стоит двигаться, вторая-откуда бежать.

Это третий контур, являющийся органичным продолжением второго контура. Как и второй является продолжением первого.
Там человек может проживать как бы две жизни. В одной из них он полностью счастливый и ему особо много ничего не надо. Во второй жизни человек вроде счастлив с виду, но на деле он чувствует нехватку чего-то, тревожность. В первом варианте человек счастлив и спокоен, во втором варианте все ровно наоборот.
Также про третий контур. В этом контуре человек может представлять ситуации которые могут никогда не случиться. Также составлять более сложные выводы, на основе собственного анализа произошедших с ним или возле него ситуаций. Например зимой выходить из пещеры плохо, а летом-хорошо. По сути в основном это то, что человек научился представлять в голове, как он делает различные вещи.

Немного про слова. Находиться очень много опыта и чувств за каждым придуманным словом. Например, диван мягкий и гладкий. Или кошка приятно мурчит, она пушистая.

Также несколько слов о поведении Животные не могут следить за собственным поведением, а также корректировать его, в отличие от людей. Даже дети думают о своем поведении.
Еще человек стал обладать рационалзацией. Это когда человек сначала думает и потом делает

вывод: с каждым витком эволюции человек все больше походит на человека

инсайты: касательно поведения я сама выбираю какое оно. Нужно не реагировать на слова и действия других.

coffusha

Посетитель
Кнут и пряник
У человека есть две силы. Они называются мотивация от и и мотивация к. Одна помогает понять куда стоит двигаться, вторая-откуда бежать.

Это третий контур, являющийся органичным продолжением второго контура. Как и второй является продолжением первого.
Там человек может проживать как бы две жизни. В одной из них он полностью счастливый и ему особо много ничего не надо. Во второй жизни человек вроде счастлив с виду, но на деле он чувствует нехватку чего-то, тревожность. В первом варианте человек счастлив и спокоен, во втором варианте все ровно наоборот.
Также про третий контур. В этом контуре человек может представлять ситуации которые могут никогда не случиться. Также составлять более сложные выводы, на основе собственного анализа произошедших с ним или возле него ситуаций. Например зимой выходить из пещеры плохо, а летом-хорошо. По сути в основном это то, что человек научился представлять в голове, как он делает различные вещи.

Немного про слова. Находиться очень много опыта и чувств за каждым придуманным словом. Например, диван мягкий и гладкий. Или кошка приятно мурчит, она пушистая.

Также несколько слов о поведении Животные не могут следить за собственным поведением, а также корректировать его, в отличие от людей. Даже дети думают о своем поведении.
Еще человек стал обладать рационалзацией. Это когда человек сначала думает и потом делает

вывод: с каждым витком эволюции человек все больше походит на человека

инсайты: касательно поведения я сама выбираю какое оно. Нужно не реагировать на слова и действия других.
еще допишу когд абудет книга на руках где количество страниц

coffusha

Посетитель
ЗАВТРА у тебя будет возможность показать свою лучшую сторону,но ты помни если на разборе будет все так же как сегодня и вчера .Мы будем что то с этим делать.
Что бы ты не говорила "я забыла ,я не видела и т.д" Я все буду тебе писать в личную ветку,хотя не должен это делать.Тут и все факты будут на лицо да и я не буду попугаем который повторяет одно и тоже "Ксюша ноутбук в класс,Ксюша кружки не таскай и т.д"
Тут твой выбор как на это реагировать и как это принимать.Напомню : твое восприятие информации от других людей эта твоя проблема и только и тебе с ней что то делать
то есть ты мне продублируешь что надо сделать? буду благодарна

coffusha

Посетитель
Нужно не воспринимать мне все так близко к сердцу а то то уже перебор!!!! Просто всю агрессию колллектива сливать на меня это нечестно и мне тяжело. приходится орать и плакать а всем ***** (ВСЕ РАВНО)

Admin Opora

Администратор
Вот в том и беда, что ты придумала себе такое понимание ответственности, которому можно следовать, просто почесав задницу.

Спасибо что сказала как думаешь, а теперь развиваем логическую цепочку дальше.
🤣🤣🤣🤣🤣

Admin Opora

Администратор
Нужно не воспринимать мне все так близко к сердцу а то то уже перебор!!!! Просто всю агрессию колллектива сливать на меня это нечестно и мне тяжело. приходится орать и плакать а всем ***** (ВСЕ РАВНО)
Секрет… спойлер
Ты сама провоцируешь агрессию.
Тебя просят не говорить во время занятий
Потому что от болтовни, причем настолько пустой и настолько выдуманной течет мозг, течет в прямом смысле слова!
Просят молят у тебя тишины, ты еще больше начинаешь кричать, видишь что человека уже фактически трясет от злости, а ты продолжаешь кричать!
Понимаешь, насколько доводит что от звука голоса твоего трясет людей!!!!
Ты говоришь за психологическое насилие по отношению к тебе.
Ты насилуешь психику людей, которые тут лечатся, садишься на мозг и высасываешь его у других людей.
У нас парни тут лечатся!!!! Читают пишут изложения, моют посуду, моют полы, а ты…
А ты ходишь и гадишь и издеваешься!
И даже не понимаешь что ты творишь.
Отчаянья пост.

Admin Opora

Администратор
У Лизы не было такого
Два замечания я делала ей за пол года её реабилитации!
Ни один мой совет не прошел мимо её ушей, ни один!
Лиза мне не врала, я доверяла ей.
Лиза умеет слЫшать.

Admin Opora

Администратор
IMG_7625.jpeg

alan_france_dj

Список того что ты завтра должна сделать!
Написать в ТЕТРАДЬ и НА ФОРУМ свой план на день в котором должно быть:
Чтение книги
Изложение
Работа по руководству
Это пишется до 10:00 утра!!!!!!!
Так же :
НОУТБУК У НАС НАХОДИТСЯ ВСЕГДА В КЛАССЕ
КРУЖКИ ПО ДОМУ МЫ НЕ ТАСКАЕМ
В КОНЦЕ ДНЯ:
Ты пишешь изложение
и пишешь отчет по плану на день в тему "отчет по урокам" до 19:45

V.Voland-5

Посетитель
Хватит орать, ты знаешь, что я делаю все возможное....выше головы увы не прыгну так никто не может
Для тебя быть просто поспокойнее и не истерить на износ - прыгнуть выше головы? Истерика - это действие, значит ты сознательно тратишь силы на то, чтобы её поддерживать. Для тебя сложно чего-то НЕ делать?

V.Voland-5

Посетитель
Приходится орать и плакать? А себя менять принципиально не приходится? Или просто не хочешь?

V.Voland-5

Посетитель
Знаешь, думаю некогда придуманная для ветерана палаты номер шесть метафора будет интересна для разбора и тебе.

Скажи, в чём главная беда кошки, которую закрыли в переноске и несут к ветеринару?

coffusha

Посетитель
Для тебя быть просто поспокойнее и не истерить на износ - прыгнуть выше головы? Истерика - это действие, значит ты сознательно тратишь силы на то, чтобы её поддерживать. Для тебя сложно чего-то НЕ делать?
прикинь да, сложно

Сверху