Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
ко
короче я чувствую какую-то грусть и печаль чуть-чуть апатии. не знаю, что с этим делать. есть одна вещь, которая меня расстроила. планы мои рухнули. в подробности вдаваться не буду. а что делать, я хз. буду как Скарлетт, думать об этом завтра. и так каждый день ах
хочется какой-то поддержки, чтоб пожалели по головке погладили ахах и домой хочу. с Сашей бы поговорила

V.Voland-5

Посетитель
ко

хочется какой-то поддержки, чтоб пожалели по головке погладили ахах и домой хочу. с Сашей бы поговорила
По головке погладят, но погладят когда к раскаянию придёшь и появится желание меняться. Пока что не до успокоений

Михаил1990

Администратор
Ну, вот и весь разговор. Как дела кстати у вас? Обстановка в РЦ не сильно пошатнулась?
Да дела нормальные, нам не привыкать, ребятам конечно тяжеловато, но ничего все наладится, да coffusha?

V.Voland-5

Посетитель
Что бы строить семью надо бы самой на ноги встать, что ты сможешь дать своему ребенку, если ты элементарные вещи не можешь сделать????
Ну она же уверена что у неё все замечательно, будет ребёнок с ней потом бухать, как раз в период предположительной беременности отлично выпивала 2-3 раза в неделю, ребёнок привыкший уже родится...

Извиняюсь конечно за столько страшные вещи, но как можно предполагая что ты беременна (и при этом действительно хотеть ребёнка) продолжать квасить и курить - в голове не укладывается.

coffusha

Посетитель
Ну она же уверена что у неё все замечательно, будет ребёнок с ней потом бухать, как раз в период предположительной беременности отлично выпивала 2-3 раза в неделю, ребёнок привыкший уже родится...

Извиняюсь конечно за столько страшные вещи, но как можно предполагая что ты беременна (и при этом действительно хотеть ребёнка) продолжать квасить и курить - в голове не укладывается.
не твоего ума дело вова,нарушаешь мои границы. я бросала

coffusha

Посетитель
и

нормально ли пистаь про ребенка который будет выпивать со мной? думай потом говори

Сверху