Semesha
3-й месяц курса
Был бы альфонсом, согласился так как они способны на лесть и угодничество, а тут просто баклан) Ниче найдешь нормальногоСогласна
Не совсем - альфонс
Нифига, молодец
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Был бы альфонсом, согласился так как они способны на лесть и угодничество, а тут просто баклан) Ниче найдешь нормальногоСогласна
Не совсем - альфонс
Нифига, молодец
Конечно у неё наверное травма, своди к психологу собачьемуКстати, у меня собака начала боятся мелких псинушек почему-то
Недавно на неё 3 Йорка налетели, и такооое началось….
Вся бедная в скамейку вжалась
Верю и надеюсьБыл бы альфонсом, согласился так как они способны на лесть и угодничество, а тут просто баклан) Ниче найдешь нормального
Я кстати думала об этомКонечно у неё наверное травма, своди к психологу собачьему
Я не сомневался)Я кстати думала об этом
Привет! Так ты слился с ветки, вот и не общались. А навязываться я не люблю.Лана228 Привет, давненько не общались, как у тебя продвижения, как чувствуешь себя,что интересного?
Ничего себе вот это да, поздравляю с ростом) С чем связан был переезд? Я отлично, развиваюсь, лечусь, качаюсь. Успехов много, открываюсь по максимуму, ломаю себя стараюсь быть добрее и отзывчивее, какой я в принципе и есть без шелухи..Привет! Так ты слился с ветки, вот и не общались. А навязываться я не люблю.
Дела нормально, меня перевезли в новый центр под Екатеринбургом, тут я что-то вроде воспитателя, но таковым себя не считаю. Вчера вот экзамен сдавала. А до этого я оказывается все время была в Подмосковье.
Ты как? Как успехи?
Да нахер такой рост, ты зайди в мою ветку почитай, как там на самом деле, поймешь, что в этом "росте" понта нет, скорее больше позора для ребы в целом. Ну и да, получается, раз я не ребик вашего центра, то в моей ветке полный флуд, ну что поделать. мне же надо с кем-то адекватным общаться хахаНичего себе вот это да, поздравляю с ростом) С чем связан был переезд? Я отлично, развиваюсь, лечусь, качаюсь. Успехов много, открываюсь по максимуму, ломаю себя стараюсь быть добрее и отзывчивее, какой я в принципе и есть без шелухи..
Да я слился чёт не знаю, у вас там своя флудилка вот и слился
Азаза как же токсично Лана)Ну и да, получается, раз я не ребик вашего центра, то в моей ветке полный флуд, ну что поделать. мне же надо с кем-то адекватным общаться хаха
Понимаю, что ты чувствуешь разочарование. Иногда ожидания не совпадают с реальностью, и это может вызывать негативные эмоции. Важно помнить, что каждый шаг, каким бы он ни казался, может в конечном итоге привести к чему-то положительному. Даже если ситуация сейчас выглядит не так, как хотелось бы, возможно, в будущем ты сможешь извлечь из этого урок или помочь другим через свой опыт. Меня радует, что ты остаёшься открытой для общения и делишься своими мыслями. Если тебе нужно обсудить это или просто поговорить о своих чувствах, я здесь )Переехала на эйфории от предложения быть полезной там, помогать другим людям, а по факту назначили воспитателем с уровнем знаний -10000%
Азаза как же токсично Лана)
Все хорош, мы тут не едкостями обмениваться собрались, да и много же у нас общего. Иногда самоирония помогает нам взглянуть на себя с другой стороны. так что да я тот ещё шакал)Ну так я токсик, такой же как и ты ха ха ха
Как тебе на новом месте? Какой коллектив? Питание? Программа? Природа? Здание? Пыток нет?Ну так я токсик, такой же как и ты ха ха ха
Да все норм, я не сопротивляюсь, просто жду декабря, чтобы закончить тут и найти себе хотя бы удаленно ребу (на этот счет подумываю связаться с вашим руководством), чтобы полноценно поставить на место голову и избавиться даже от мыслей о торче. А так тут меня парит только то, что ежемесячно мои 110к улетают в трубу, ну да ладно, это всего лишь деньги/плак, плак...Понимаю, что ты чувствуешь разочарование. Иногда ожидания не совпадают с реальностью, и это может вызывать негативные эмоции. Важно помнить, что каждый шаг, каким бы он ни казался, может в конечном итоге привести к чему-то положительному. Даже если ситуация сейчас выглядит не так, как хотелось бы, возможно, в будущем ты сможешь извлечь из этого урок или помочь другим через свой опыт. Меня радует, что ты остаёшься открытой для общения и делишься своими мыслями. Если тебе нужно обсудить это или просто поговорить о своих чувствах, я здесь )
Самокритично, однакоВсе хорош, мы тут не едкостями обмениваться собрались, да и много же у нас общего. Иногда самоирония помогает нам взглянуть на себя с другой стороны. так что да я тот ещё шакал)
Тут намного круче, чем в клинике при монастыре или хз что это было. Большой дом у нас с хорошим ремонтом, участок огромнейший, природа, 18 человек уже реабилитантов, руководство(психологи, воспитатели, директора приезжают и тд). Все доброжелательные, помогают, объясняют. В суть их программы пока не вникла и не уверена, что она вообще есть. Надо мной пыток больше не проводят да и вообще моим лечением тут никто не занимается, они решили, что я теперь воспитатель, поэтому я вожусь с ребиками, сегодня вот лекцию про психозащиты читать им буду(Спасибо Алану, помог мне с инфой), что дальше пока хз. Кстати, питание тут отличное, сами ребята готовят, меня то к кухне вообще нельзя подпускать.Как тебе на новом месте? Какой коллектив? Питание? Программа? Природа? Здание? Пыток нет?