Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Лана228

Посетитель
Сегодня у нас почему-то дико тупит интернет, очень долго отправляются мои сообщения либо слетает все к херам.

Semesha

3-й месяц курса
Да все норм, я не сопротивляюсь, просто жду декабря, чтобы закончить тут и найти себе хотя бы удаленно ребу (на этот счет подумываю связаться с вашим руководством), чтобы полноценно поставить на место голову и избавиться даже от мыслей о торче. А так тут меня парит только то, что ежемесячно мои 110к улетают в трубу, ну да ладно, это всего лишь деньги/плак, плак...
Ждать декабря и задумываться о будущем - это разумный подход. А мысли о торче посещают? Как работаешь с ними? бабки да это лишь один аспект жизни, главное что трезвость не покупается, но покупается саморазвитие на что и надо делать упор, как говорит наш руководитель, надо перенимать мысли и действия более преуспевших в любой сфере людей, тогда добьёшься успехов как и они) Если у тебя есть возможность связаться с руководством - это хороший шаг, почему его не используешь сейчас если есть уже полномочия?

Semesha

3-й месяц курса
Тут намного круче, чем в клинике при монастыре или хз что это было. Большой дом у нас с хорошим ремонтом, участок огромнейший, природа, 18 человек уже реабилитантов, руководство(психологи, воспитатели, директора приезжают и тд). Все доброжелательные, помогают, объясняют. В суть их программы пока не вникла и не уверена, что она вообще есть. Надо мной пыток больше не проводят да и вообще моим лечением тут никто не занимается, они решили, что я теперь воспитатель, поэтому я вожусь с ребиками, сегодня вот лекцию про психозащиты читать им буду(Спасибо Алану, помог мне с инфой), что дальше пока хз. Кстати, питание тут отличное, сами ребята готовят, меня то к кухне вообще нельзя подпускать.
Здорово слышать, что обстановка здесь значительно лучше и более комфортная! Лекция про психозащиты звучит интересно, и здорово, что не отделяешься от ребиков и располагаешь к себе Алан помог с информацией! Он вообще красава, амбициозный, конечно есть куда расти... Если помощь какая нужна обращайся, подскажу тоже по мере знаний...
А почему не попробуешь прокачать навыки поварства. в жизни сто проц пригодится, а тут такая возможность не упускай может реализуется, тем более как я говорил есть возможность учиться у тех кто опытнее, мотай на ус, перенимай опыт,

Лана228

Посетитель
Ждать декабря и задумываться о будущем - это разумный подход. А мысли о торче посещают? Как работаешь с ними? бабки да это лишь один аспект жизни, главное что трезвость не покупается, но покупается саморазвитие на что и надо делать упор, как говорит наш руководитель, надо перенимать мысли и действия более преуспевших в любой сфере людей, тогда добьёшься успехов как и они) Если у тебя есть возможность связаться с руководством - это хороший шаг, почему его не используешь сейчас если есть уже полномочия?
Потому что доступа к телефону у меня по сей день нет, меня хоть как до середины декабря точно не отпустят. А там заканчивается мой срок тут и я свободна, с тетей разговор был, она согласна. Не хочу ее тревожить лишний раз да и сама все думаю еще отсидеться тут.
Посещают мыслишки о том, чтобы упороться, особенно когда оказываюсь на эмоциональном дне, в упадке сил и тд. Но я пытаюсь проживать их по тактике работы с паничками и тревогой, раскручиваю мысль до момента пока не приду к выводу, что это полная лажа. На каждый аргумент головы задаю вопрос "почему/зачем", в итоге оно просто проходит. Да и в целом я не хочу торчать, это голова моя дурная чуть что не так "подкидывает говнеца на лопате".

Лана228

Посетитель
Здорово слышать, что обстановка здесь значительно лучше и более комфортная! Лекция про психозащиты звучит интересно, и здорово, что не отделяешься от ребиков и располагаешь к себе Алан помог с информацией! Он вообще красава, амбициозный, конечно есть куда расти... Если помощь какая нужна обращайся, подскажу тоже по мере знаний...
А почему не попробуешь прокачать навыки поварства. в жизни сто проц пригодится, а тут такая возможность не упускай может реализуется, тем более как я говорил есть возможность учиться у тех кто опытнее, мотай на ус, перенимай опыт,
Не знаю, пытаешься ты Алана под*бать или реально так считаешь. Но я правда очень рада его (и твоим безусловно) успехам, развитию и желанию помогать другим! Это очень вдохновляет.
А вот на кухню у меня как то не стоит, ну вот не люблю я это. Хотя рано или поздно столкнуться с этим придется.

Semesha

3-й месяц курса
Потому что доступа к телефону у меня по сей день нет, меня хоть как до середины декабря точно не отпустят. А там заканчивается мой срок тут и я свободна, с тетей разговор был, она согласна. Не хочу ее тревожить лишний раз да и сама все думаю еще отсидеться тут.
Посещают мыслишки о том, чтобы упороться, особенно когда оказываюсь на эмоциональном дне, в упадке сил и тд. Но я пытаюсь проживать их по тактике работы с паничками и тревогой, раскручиваю мысль до момента пока не приду к выводу, что это полная лажа. На каждый аргумент головы задаю вопрос "почему/зачем", в итоге оно просто проходит. Да и в целом я не хочу торчать, это голова моя дурная чуть что не так "подкидывает говнеца на лопате".
Отсидеться не вариант, бери все что можешь унести) А вот то, что внутренний диалог ведешь умница, это здорово, что ты так активно работаешь с своими мыслями! Задавать вопросы "почему,зачем" - это отличный способ разобраться в своих эмоциях. Иногда действительно полезно ставить под сомнение внутренние установки

Semesha

3-й месяц курса
Не знаю, пытаешься ты Алана под*бать или реально так считаешь. Но я правда очень рада его (и твоим безусловно) успехам, развитию и желанию помогать другим! Это очень вдохновляет.
А вот на кухню у меня как то не стоит, ну вот не люблю я это. Хотя рано или поздно столкнуться с этим придется.
да не ты чо, у нас дружный коллектив какие побъебы?

Лана228

Посетитель
Отсидеться не вариант, бери все что можешь унести) А вот то, что внутренний диалог ведешь умница, это здорово, что ты так активно работаешь с своими мыслями! Задавать вопросы "почему,зачем" - это отличный способ разобраться в своих эмоциях. Иногда действительно полезно ставить под сомнение внутренние установки
Я скорее не правильно выразилась, я же тут не просто сижу. Наоборот, я активно участвую во всем, что мне поручено. И эта техника один из плюсов клиники,где была до екб, который я забрала себе и активно пользуюсь. Я всегда теперь , когда кроет, отделяю реальность от игр разума, пока получается справляться.

Semesha

3-й месяц курса
Я скорее не правильно выразилась, я же тут не просто сижу. Наоборот, я активно участвую во всем, что мне поручено. И эта техника один из плюсов клиники,где была до екб, который я забрала себе и активно пользуюсь. Я всегда теперь , когда кроет, отделяю реальность от игр разума, пока получается справляться.
Да, помогая другим ты помогаешь себе и наполняешься, у меня на той ребе получилось некоторым ребятам помочь и они до сих пор трезвые. Мозг опасный район не стоит ходить по нему в одиночку

More Readin

1-й месяц курса
Б.Трейси"Нет оправданий, 21 путь к самодисциплине" 80-100 СТР
главным двигателем экономики является дефицит, то главным двигателем бизнеса по праву считается конкуренция.Дисциплинированность в бизнесе нужна прежде всего для того, чтобы предлагать людям товар или услугу, которую они хотят получить.70% решений в бизнесе ошибочны. В подобных ситуациях дисциплинированность поможет вам минимизировать последствия ошибок, отказаться от убыточной продукции и направить ресурсы на предложение покупателям того, что они хотят получить, в чем нуждаются и за что готовы заплатить сегодня.Инвестирование в бизнес требует высокого уровня оптимизма.Дисциплинированность же потребуется вам для того, чтобы умерить собственную самоуверенность и сохранить объективность. Самоуверенность губит бизнес и ослепляет.Прежде чем приступать к действиям, вы должны составить детальный бизнес-план, а затем каждый год пересматривать и корректировать его.Говорят, что в корне всех неудач лежат ошибочные предположения.Главной причиной того, что подавляющее большинство предпринимателей не реализуют свои возможности в полной мере и терпят неудачу, является отсутствие дисциплинированности.Вам нужно заставить себя точно подсчитать себестоимость своих товаров и услуг и установить на них правильную цену.Вы должны заставить себя разработать такую политику работы с клиентами, чтобы с помощью высочайшего качества обслуживания сформировать у потребителей лояльное отношение к вам и вызвать у них желание отдать предпочтение именно вам.Все усилия должны быть направлены на то, чтобы удовлетворять потребности покупателей лучше, чем конкуренты. Все успешные коммерческие предприятия делают ставку на повторный бизнес, что возможно лишь при наличии высокого уровня удовлетворенности потребителей.Вам следует практиковать японскую стратегию непрерывного и постоянного совершенствования – кайзен.Самодисциплина поможет вам посвящать напряженному труду долгие часы в течение многих месяцев и даже лет, пока вы не достигнете вершины в своем бизнесе.Прямых и легких путей на вершину не существует.На то, чтобы вывести новый бизнес на уровень безубыточности, приходится потратить в среднем около двух лет. Затем пройдет еще года два, прежде чем положительный денежный поток позволит вам рассчитаться с кредитами, взятыми в первые два года. После этого еще года три уйдет на достижение реального успеха. В придачу ко всему расходы могут оказаться вдвое больше, а сроки – втрое дольше.Каждый продавец и владелец бизнеса обязан использовать самодисциплину для того, чтобы каждый час каждого рабочего дня концентрироваться на увеличении объема продаж. Страх перед отказом причиняет карьере продавца больше вреда и подрывает его боевой дух сильнее, чем какой-либо иной фактор.Ключом к успеху для продавца становится способность преодолеть страх перед отказом и чувствовать себя настолько уверенным и оптимистичным, чтобы можно было целый день общаться с клиентами, не теряя бодрости и позитивизма. Почти всегда, когда продавцу удается удвоить количество минут непосредственного общения с клиентами, объем продаж у него тоже удваивается. Делай, что можешь, используя то, что есть у тебя под рукой. Секреты успешных продаж:У вас всегда должно быть больше потенциальных покупателей, чем времени.Учитесь, читайте, слушайте аудиопрограммы, совершенствуйте навыки поиска потенциальных покупателей, проведения презентаций и заключения сделок.Для того чтобы достичь максимальной результативности, вам нужно приучить себя трудиться в течение всего дня.Я понял, что «если снова и снова делать то же, что и самые успешные продавцы, то ничто не сможет помешать вам со временем получить такие же результаты и награды, какие получают они».Большинство продавцов делают только то, что необходимо для сохранения работы. Те же, кто принимает решение стать лучшим в своей области, достигают гораздо больших успехов, чем все остальные.
Вывод: В бизнесе очень важна самодисциплина, так как это борьба за ресурсы, а в бою важна стратегия и дисциплинированность.
Мысль: Понравилась мысль о том что если делать то же что и успешные люди, добьёшься того же рез-та
Привет! Стремишься ли ты к материальному успеху в жизни? Насколько для тебя важен результат в этой области?

Semesha

3-й месяц курса
Привет! Стремишься ли ты к материальному успеху в жизни? Насколько для тебя важен результат в этой области?
для меня это одна из самых важных областей, так как не могу чувствовать себя удовлетворенно без кэша, мне в батэре старшие говорили, что у пацана всегда в кошельке должно быть 10к на пох

Лана228

Посетитель
Да, помогая другим ты помогаешь себе и наполняешься, у меня на той ребе получилось некоторым ребятам помочь и они до сих пор трезвые. Мозг опасный район не стоит ходить по нему в одиночку
Согласна)) Я уже и забыла твою крылатую фразу, надо записать)

Лана228

Посетитель
Как лекция прошла?
Отлично, но я сильно понервничала, сейчас как кожурка от лимона. Ребики мои сильно помогли мне, активно обсуждали, вопросы задавали. Но в целом я довольна. Завтра у нас выезд в город всем центром на какое-то мероприятие, на планерке так и не сказали что это за оно, но завтра узнаем.

Semesha

3-й месяц курса
Отлично, но я сильно понервничала, сейчас как кожурка от лимона. Ребики мои сильно помогли мне, активно обсуждали, вопросы задавали. Но в целом я довольна. Завтра у нас выезд в город всем центром на какое-то мероприятие, на планерке так и не сказали что это за оно, но завтра узнаем.
Доброе, значит ты хороший лектор, когда проходит лекция в виде интерактива, это вызывает заинтересованность и расположение, я рад что все успешно и ты заинтересовала резидентов, не нервничай, страх публики пройдёт со временем и самооценку укрепит)