Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
План дня: 27.11.2024
1.Дайана Халпер 280-300 стр
2.Изложение по прочитанному
3.Дневник АБВГД
4.Написание саморефлексии
5.Работа в темах
6.Треня
7.Работа по рук-во(36 раздел)
ПолучшеПривет, у меня все нормально, инет обородили в итоге
Как твоё самочувствие?
Привет, отлично что тебя спрятали на сохранение, дури то дох.уя... Смотри не чуди больше, кость это нормально у вас же там процесс, чем шире кость тем безболезненнее. Я прекрасно, крыло тут недельку сейчас отпустило, разделов ещё 11-12.Получше
Началось кстати всё с того, что я на тренировке чуть в обморок не упала, голова закружилась, + уже неделю живот побаливал
Дома заболел очень сильно, в 4 утра вызвали скорую, и меня привезли в 16 роддом на сохранение
От капельниц туплю прям капец, магнезию в хороших таких дозах дают, сегодня разминку делала, и голова кругом пошла
Ужас короче, но все хорошо будет
Ещё и тазовая кость начала расширяться, болезненно, но терплю
Как там на ребухе? Сколько тебе ещё разделов?
ПриветПодсчет указывает 0,125% что получишь профессию. Немногие становятся профессионалами.
Привет. Всегда ли похвала ведет к ухудшению? Полезно ли время от времени, скажем, хвалить себя?Дайана Халпер "Психология критического мышления" 320-340 стр.
При использование контрацепции у четырех женщин из ста будет беременность и эти данные растут. Вероятность выбросить 6 куш состовляет 0.028%
Человеческие суждения о вероятностяъ чаще всего ошибочны. Ошибки игрока основываются на случайных факторах которые кажутся убедительными. Чаще всекго иля на эту ошибку человек сам понимает что идет на неё, но нутро не пеерубедить.
Случай просто случай и не корректирует сам себя. Объективная вероятность высчитывается когда взвешиваются все исходы в процентах. Он не сопоставим с базовым уровнем. Подсчет указывает 0,125% что получишь профессию. Немногие становятся профессионалами.
Никто не может точно предсказать. Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям. Частотность недооценивается. 7000 человек умирают от падения в собственном доме. Есть масса неизученнных рисков.
Ощущение риска зависит от его научной оценки. Трудно применить к себе что случается 1:10000.
Вывод:Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям.
Мысль: 7000 человек умирают от падения в собственном доме- Лошары хахаха
В поварском деле может быть в пауерлифтингеПривет
В чем бы ты хотел стать настоящим профессионалом?
Да я считаю, что хвалить стоитПривет. Всегда ли похвала ведет к ухудшению? Полезно ли время от времени, скажем, хвалить себя?
это да))Привет, отлично что тебя спрятали на сохранение, дури то дох.уя...
Я аккуратна теперь)Смотри не чуди больше,
Это дакость это нормально у вас же там процесс, чем шире кость тем безболезненнее.
Это хорошо, что отпустилоЯ прекрасно, крыло тут недельку сейчас отпустило,
Ура, скоро закончишь)разделов ещё 11-12.
Ага, особенно в зале дрыгатьсяэто да))
Я аккуратна теперь)
Значит будет не так больно наверное, я хзЭто да
Но у меня и так широкие бедра вроде
не совсем, скорее всего к концу январяЭто хорошо, что отпустило
Ура, скоро закончишь)
Зал тут ни при чемАга, особенно в зале дрыгаться
С эпидуралкой буду рожатьЗначит будет не так больно наверное, я хз
За месяц до того, как мне рожать))не совсем, скорее всего к концу января
Это чо такое? экзорцист?Зал тут ни при чем
Зал мне наоборот помогает - спина не так сильно болит
С эпидуралкой буду рожать
Эм... Я тут при каких делах? Меня тут и так подебывают по этому поводу, пусть зубоскалят, а где папик? Так встретить с род.дома скорее всего приеду, сразу говорю трогать ребенка не буду!!!За месяц до того, как мне рожать))
Привет, Сём! О чем ты больше всего жалеешь, что уже успел сделать?Я считаю, что лучше что либо сделать и пожалеть, чем бездействовать и печалиться о упущенной возможности