Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 23.11.2024
1.
Дайана Халпер 280-300 стр
2.Изложение по прочитанному
3.Дневник АБС
4.Написание саморефлексии
5.Работа в темах
6.Треня
7.Работа по рук-во(36 раздел)

Полинка

Посетитель
Привет, у меня все нормально, инет обородили в итоге
Как твоё самочувствие?
Получше
Началось кстати всё с того, что я на тренировке чуть в обморок не упала, голова закружилась, + уже неделю живот побаливал
Дома заболел очень сильно, в 4 утра вызвали скорую, и меня привезли в 16 роддом на сохранение
От капельниц туплю прям капец, магнезию в хороших таких дозах дают, сегодня разминку делала, и голова кругом пошла
Ужас короче, но все хорошо будет
Ещё и тазовая кость начала расширяться, болезненно, но терплю
Как там на ребухе? Сколько тебе ещё разделов?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 29.11.2024
1.
Дайана Халпер 300-320 стр
3.Дневник АБС
5.Работа в темах
6.Треня
7.Работа по рук-во(37 раздел)

Semesha

3-й месяц курса
Получше
Началось кстати всё с того, что я на тренировке чуть в обморок не упала, голова закружилась, + уже неделю живот побаливал
Дома заболел очень сильно, в 4 утра вызвали скорую, и меня привезли в 16 роддом на сохранение
От капельниц туплю прям капец, магнезию в хороших таких дозах дают, сегодня разминку делала, и голова кругом пошла
Ужас короче, но все хорошо будет
Ещё и тазовая кость начала расширяться, болезненно, но терплю
Как там на ребухе? Сколько тебе ещё разделов?
Привет, отлично что тебя спрятали на сохранение, дури то дох.уя... Смотри не чуди больше, кость это нормально у вас же там процесс, чем шире кость тем безболезненнее. Я прекрасно, крыло тут недельку сейчас отпустило, разделов ещё 11-12.

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер "психология критического мышления" 300-320 стр
Вероятность чаще всего называют шансом, закон случая предсказывает долю и процент попыток.
Страховые кампани зарабатывают на законах случая. Степень уверенности в исходе крайность вероятности.Люд и суеверно верят в то что смогут управлять случайными событиями. Люди верят что вероятность выигрыша в лотерею больше если выбирать цифры самому.Вычисление вероятности с несколькими возможными исходами. Древовидная диаграмма разбивает вероятность на части 0.25 % Каждый ход делим на пополам процент исхода. Ошибка конъюкции вариант силлогизма. Это ошибка возникающая при вероятности двух факторов возникнуть одновременно, заранее абсурдено.
Вывод: Вероятность случая можно высчитать но невозможно повлиять и предугадать.
Мысль: Я не стремлюсь к случайным кушам.

Semesha

3-й месяц курса
1.
Дайана Халпер 320-340 стр
3.Дневник АБВГД
5.Работа в темах
6.Треня

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 320-340 стр.
При использование контрацепции у четырех женщин из ста будет беременность и эти данные растут. Вероятность выбросить 6 куш состовляет 0.028%
Человеческие суждения о вероятностяъ чаще всего ошибочны. Ошибки игрока основываются на случайных факторах которые кажутся убедительными. Чаще всекго иля на эту ошибку человек сам понимает что идет на неё, но нутро не пеерубедить.
Случай просто случай и не корректирует сам себя. Объективная вероятность высчитывается когда взвешиваются все исходы в процентах. Он не сопоставим с базовым уровнем. Подсчет указывает 0,125% что получишь профессию. Немногие становятся профессионалами.
Никто не может точно предсказать. Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям. Частотность недооценивается. 7000 человек умирают от падения в собственном доме. Есть масса неизученнных рисков.
Ощущение риска зависит от его научной оценки. Трудно применить к себе что случается 1:10000.
Вывод:Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям.
Мысль: 7000 человек умирают от падения в собственном доме- Лошары хахаха

More Readin

1-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 320-340 стр.
При использование контрацепции у четырех женщин из ста будет беременность и эти данные растут. Вероятность выбросить 6 куш состовляет 0.028%
Человеческие суждения о вероятностяъ чаще всего ошибочны. Ошибки игрока основываются на случайных факторах которые кажутся убедительными. Чаще всекго иля на эту ошибку человек сам понимает что идет на неё, но нутро не пеерубедить.
Случай просто случай и не корректирует сам себя. Объективная вероятность высчитывается когда взвешиваются все исходы в процентах. Он не сопоставим с базовым уровнем. Подсчет указывает 0,125% что получишь профессию. Немногие становятся профессионалами.
Никто не может точно предсказать. Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям. Частотность недооценивается. 7000 человек умирают от падения в собственном доме. Есть масса неизученнных рисков.
Ощущение риска зависит от его научной оценки. Трудно применить к себе что случается 1:10000.
Вывод:Похвалы приводят к ухудшению,а критика к улучшениям.
Мысль: 7000 человек умирают от падения в собственном доме- Лошары хахаха
Привет. Всегда ли похвала ведет к ухудшению? Полезно ли время от времени, скажем, хвалить себя?

Полинка

Посетитель
Привет, отлично что тебя спрятали на сохранение, дури то дох.уя...
это да))
Смотри не чуди больше,
Я аккуратна теперь)
кость это нормально у вас же там процесс, чем шире кость тем безболезненнее.
Это да
Но у меня и так широкие бедра вроде
Я прекрасно, крыло тут недельку сейчас отпустило,
Это хорошо, что отпустило
разделов ещё 11-12.
Ура, скоро закончишь)

Semesha

3-й месяц курса
1.
Дайана Халпер 340-360 стр
3.Дневник АБВГД
5.Работа в темах
6.Треня

Semesha

3-й месяц курса
это да))

Я аккуратна теперь)
Ага, особенно в зале дрыгаться
Это да
Но у меня и так широкие бедра вроде
Значит будет не так больно наверное, я хз
Это хорошо, что отпустило

Ура, скоро закончишь)
не совсем, скорее всего к концу января

Полинка

Посетитель
Ага, особенно в зале дрыгаться
Зал тут ни при чем
Зал мне наоборот помогает - спина не так сильно болит
Значит будет не так больно наверное, я хз
С эпидуралкой буду рожать
не совсем, скорее всего к концу января
За месяц до того, как мне рожать))

Semesha

3-й месяц курса
Зал тут ни при чем
Зал мне наоборот помогает - спина не так сильно болит

С эпидуралкой буду рожать
Это чо такое? экзорцист?
За месяц до того, как мне рожать))
Эм... Я тут при каких делах? Меня тут и так подебывают по этому поводу, пусть зубоскалят, а где папик? Так встретить с род.дома скорее всего приеду, сразу говорю трогать ребенка не буду!!!

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 340-360 стр.
К статистике надо относиться с опаской, так как её можно подтасовать, что частенько и делают. Среднее значение не означает наличие у каждого входящего в опрос, а коэффициент от суммы всех опрошенных.
Экстраполяция-значение величины путем продолжения известных значений, но не возможно со временем пробежать стометровку в отрицательное время. Надпись не содержащее жиров это фальсификация, так как считается другая фрма подачи БЖУ.
Алгоритм применяется по принципу вопросов: ЦЕЛЬ? Что известно? Какие навки мышления помогут дотичь цели? Достигнута ли цель?
Перед нами всю жизнь стоят решения которые мы принимаем. Решение подразумевает выбор и наличие вариантов. При анализе аргументации мы принимаем решения при уместности информации и проверке гипотез.
Принятие решения это стресс. Решение от стресса - не принимать решений. Структура принятия решений: Идентификация, выбор альтернативы, оценка альтернативных вариантов, выбор одного варианта.
Личностные ценности тоде важны при принятие решения. МЫ никогда не можем знать что приняли правильное решение. Мы должны осознавать необходмость и наличие альтернативных вариантов.
Дескриптивные и преспективные методы. Вывод появляется когда выносятся суждения и обрабатывается информация.
Вывод: Принятие решений неотъемлемая часть нашей жизни и они вызывают волнение в достоверности.
Мысль: Я считаю, что лучше что либо сделать и пожалеть, чем бездействовать и печалиться о упущенной возможности.