Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что делать если сын курит траву

Катрина_2023

Посетитель
как правило такие вещи поздно доходят, очень поздно. Родители с гордыней, которые сдувают пылинки со своего ребенка долго не могут поверить в то, что у них ребенок наркоманом оказался. Тоже своего рода защита психики от травмы, мол как у нас мог такой сын вырасти, МЫ же старались воспитывать его, МЫ же ему все давали, МЫ же его всему учили и тд, поэтому как это у НАС могло так быть. Вот так вот и утекает время, которое могло бы пойти на решение проблемы.
ну тут уже родителей надо выводить из заблуждений

Luba

Посетитель
ну тут уже родителей надо выводить из заблуждений
сегодня поговорю с мужем, думаю что мы обсудим реб.центр. Надо решать проблему, сегодня много ужасов начиталась в интернете и тут на форуме. Понимаю, что больше не хочу смотреть как сын курит травку и как ему помочь бросить теперь знаю примерно. думаю что нам действительно надо прекратить нянчиться. Спасибо за ответы всем кто писал в этой теме

Катрина_2023

Посетитель
сегодня поговорю с мужем, думаю что мы обсудим реб.центр. Надо решать проблему, сегодня много ужасов начиталась в интернете и тут на форуме. Понимаю, что больше не хочу смотреть как сын курит травку и как ему помочь бросить теперь знаю примерно. думаю что нам действительно надо прекратить нянчиться. Спасибо за ответы всем кто писал в этой теме
отписывайтесь сюда о том, как у вас идут дела с лечением сына, потому что так просто это точно проходить не будет и вам будет нужна поддержка и совет точно.

Luba

Посетитель
отписывайтесь сюда о том, как у вас идут дела с лечением сына, потому что так просто это точно проходить не будет и вам будет нужна поддержка и совет точно.
да, спасибо. Мы вчера вечером поговорили всей семьей.Устроили разбор, конечно на повышенных тонах все это проходило, потому что сын не понимает ничего, что мы хотим ему донести. Муж сказал, что больше денег он не получит, только на проезд. Уже что то. Сын конечно воспринял это в штыки и сказал, что никаких денег ему от нас не надо, что он будет работать сам. Не знаю, что будет дальше. Хотим посмотреть реабилитационный центр где нибудь, вчера прям много разговаривали на эту тему с мужем и решили, что мы уже год пропустили, а лучше не стало....

Катрина_2023

Посетитель
да, спасибо. Мы вчера вечером поговорили всей семьей.Устроили разбор, конечно на повышенных тонах все это проходило, потому что сын не понимает ничего, что мы хотим ему донести. Муж сказал, что больше денег он не получит, только на проезд. Уже что то. Сын конечно воспринял это в штыки и сказал, что никаких денег ему от нас не надо, что он будет работать сам. Не знаю, что будет дальше. Хотим посмотреть реабилитационный центр где нибудь, вчера прям много разговаривали на эту тему с мужем и решили, что мы уже год пропустили, а лучше не стало....
ну вот, конечно у него не будет спокойной реакции потому что мозг больной. Ну зависимость, это болезнь, и она очень сильно меняет человека на самом деле. Поэтому реакция у него может быть самая разная и неадекватная. Он может начать манипулировать и врать, так что будьте к этому готовы. Просто стойте на своем и не поддавайтесь на его уловки вас развести

Олечка

Посетитель
здравствуйте, не принимайте близко к сердцу слова вашего сына потому что он неадекватен когда употребляет, лучше быстрее решайте проблему эту. Я бывшая жена наркомана и точно вам могу сказать, что дальше будет только хуже ! Лучше все решать сразу

Сверху