sp
Посетитель
pro100sn":1rrml5ew написал(а):мы с женой часть долгов перед банками закрыли: сделали реструктуризацию. Дальше, надеемся, сын сам порешает. Хотя, верится с трудом.
Зачем? Вот пусть сам шёл бы и договаривался насчёт реструктуризации.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
pro100sn":1rrml5ew написал(а):мы с женой часть долгов перед банками закрыли: сделали реструктуризацию. Дальше, надеемся, сын сам порешает. Хотя, верится с трудом.
В принципе вы проиграли эту партию. Не надо было вообще с ним разговаривать, на ультиматум только ультиматум.Или научись просить, если сам ничего не имеешь, а мы уже решим. Или решай свои проблемы сам. И не надо бояться, что если вы не исполните все его желания, он снова заторчит. Он и без вас это сделает, если захочет, и вы узнаете об этом последними.pro100sn":18cuwahe написал(а):Вчера в магазине сын начал в ультимативной форме говорить чтобы ему дали денег на пачку сигарет. Мол от этой привычки отказаться пока не может, а если ему не дадим, то рано дома не будет, а будет искать деньги на табак......
О, это любимая тема у наркоманов. Высадить на измену, чтобы потом что-то поиметь. Чувство вины - оно знаете, как обязывает. Мне недавно сынок тоже примерно что-то такое вещал, пришлось приземлить. Верить или не верить меня никто не заставит, если я сама этого не захочу. Главное пусть сам в это верит, и не просто верит, а делает что-то. А вот когда будут какие-то результаты, вот тогда и поговорим. Языком молоть и планы строить большого ума не надо.pro100sn":18cuwahe написал(а):Еще вчера упрекал нас с женой, что по нашим лицам видно, что не верим мы в его бизнес и что он сам отдаст долги, а через пару месяцев поедет в Турцию на отдых. На что жена ему ответила, что мы только за его счастье и материальный рост.
договориться как вам жить с ним это очень верно!Oleg83":3h1ybh8w написал(а):Этот очень важно,так как на фоне этого непонимания, будут возникать вот такие ситуации. Договоритесь с ним, так как будет нормально для обеих сторон, это просто компромисс.
Я частично читал созданную вами тему, DzHeSsI. Скажите, а реально ли бросить самому фен и т.п.? Без РЦ. Я выше писал, что по словам сына, не употребляет более недели.....DzHeSsI":39otr92u написал(а):pro100sn,
элитный наркотик ,это кокаин.амфетамин,это кустарный наркотик...***** это говнишное.можете мне поверить.я семь лет им травилась как могла,куда могла,когда могла ...и мамой манипулировала тоже.был бы папа,и он бы не победил меня точно.сама,слава богу,на настоящий момент,допедрила до всего.
Я не писал подробности про новую работу сына. Так вот. Сын устроился на рынок и работает по принципу купи-продай. При всех его огромных долгах, у него начали появляться деньги.... Пока небольшие суммы, но на сигареты, похоже, уже хватает. На долги - пока нет. Я понимаю, что это не лучшая работа, т.к. постоянно на руках деньги. Но ведь лучше такая работа, чем никакая? Тем более она ему по-душе и мы не в праве решать за 21-летнего сына где и кем ему работать.... К тому же там щадящий график работы, сын может выспаться до 10-11 утра, а организм у него прилично ослаблен.Синичка":39otr92u написал(а):pro100sn,
Эти дети привыкли что только рот открыл и ему все на блюдечке приносят. Так и с сигаретами получилось. А он же теперь работает. Пусть месяц не курит, потерпит, прлучит зарплату и купит себе. Вы же сами себе не можете купить что то если нет денег.
pro100sn":boespwtz написал(а):Скажите, а реально ли бросить самому фен и т.п.? Без РЦ.
pro100sn":boespwtz написал(а):Я выше писал, что по словам сына, не употребляет более недели.....
Oleg83":1obd3clj написал(а):Скажи, а вот на людях себя нормально чувствуешь ?? то есть своим полностью или есть такое, что как не в своей тарелке ???
DzHeSsI":ctkgy9r4 написал(а):не уютно только с наркоманами ,которые в данный момент в употреблении.
тоесть у меня сразу страх,в пот бросает,в туалет дико хочется,тревога и навязчивые мысли-а может прокатит?
Oleg83":1tqytalz написал(а):Я вообще раньше когда употреблял, так я не работал, не с кем кроме "друзей" не общался.
Надеюсь этого не произойдет. А дальше как будет, на всё воля божья. Мы будем помогать сыну, как можем. Но получится или нет бросить наркотики - зависит только от него.sp":5f50813l написал(а):Кстати, работа продавцом на рынке или в палатке вполне позволяет там барыжить наркотой, о чём следует помнить некоторым слишком оптимистичным родителям.Oleg83":5f50813l написал(а):Я вообще раньше когда употреблял, так я не работал, не с кем кроме "друзей" не общался.