Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Пока мне просто общение с "единоверцами" необходимо. А "дом советов" это про голову есть такое выражение типо "голова-дом советов" в частности у тех, кто тревожным расстройством страдает.
Бывают и хуевые советы голова даёт, такие мысли нуждаются в оценке со стороны могут обратно в яму вернуть, у меня такая уверенность в себе стоила пиздей как дорого

Semesha

3-й месяц курса
Пока мне просто общение с "единоверцами" необходимо. А "дом советов" это про голову есть такое выражение типо "голова-дом советов" в частности у тех, кто тревожным расстройством страдает.
У нас вообще веселуха, после трени, трубу пробили, весь дом в воде почти пенная вечеринка

Лана228

Посетитель
А сейчас?
У меня нет депрессии никогда просто придираюсь,гоню последнее время-качает
Меня также кидает по эмоциям, первые дни приёма таблов меня прибило, а сейчас уже нужно начинать фиксировать и работать над эм.фоном. Тяжко, утром бодрая и весёла, потом резкий спад, сейчас вообще нейтрально.

Semesha

3-й месяц курса
Меня также кидает по эмоциям, первые дни приёма таблов меня прибило, а сейчас уже нужно начинать фиксировать и работать над эм.фоном. Тяжко, утром бодрая и весёла, потом резкий спад, сейчас вообще нейтрально.
Васап, к препаратам организму тоже надо приспособиться потом побочка наверное вообще пройдёт, держись там...
у меня к вечеру часто пиздец начинается. но у меня так тяга выражается по тому что я ночной пассажир всегда ночью мутил схемы,гулял, а тут голова говорит мне этого не хватает, я не хочу быть обычным человеком

Лана228

Посетитель
Васап, к препаратам организму тоже надо приспособиться потом побочка наверное вообще пройдёт, держись там...
у меня к вечеру часто пиздец начинается. но у меня так тяга выражается по тому что я ночной пассажир всегда ночью мутил схемы,гулял, а тут голова говорит мне этого не хватает, я не хочу быть обычным человеком
Привет
Да это понятно. Спасибо за поддержку! Мне очень ценно все, что вы тут для меня делаете. Помогаете заполнить мою внутреннюю пустоту.
Что то я спросиони не поняла. Ты не хочешь быть обычным человеком в каком плане?

Лана228

Посетитель
Лана228 Привет теска,ну как ты ?как твое состояние?
Привет!)
Пока не поняла, только проснулась. Выходные как-то шатко прошли, штормить по эмоциям. Ночью так накрыло, хотела тут написать, но вас никого не было. Тетя меня чаем с ромашкой отпаивала. Почему-то сильное чувство вины прям съедает меня, может от того, что я просто не знаю, где он и что с ним. Хотя 100% он торчит на хате у какой-нибудь подружки и ни о чем не думает. При том что я не люблю его, мне жаль времени и ресурса, что я на него потратила. Но голова моя почему то решила добить меня. Если физически я почти норм, за исключением того, что сплю при любом удобном случае и в любом положении, то вот эмоции душат.( Ты как, друг мой?

alan_france_dj

, хотела тут написать, но вас никого не было.
Ты пиши в любое время,мы заходим всегда.
о голова моя почему то решила добить меня.
Это тоже нормальное состояние,не переживай.
что сплю при любом удобном случае и в любом положении,
ОООО ну после солей такое еще будет пару месяцев,зависит от организма.Он просто сейчас восстанавливается поэтому это тоже нормально.

Да я вроде не плохо,вот у нас тут рабочая неделя началась,все в работе в процессе выздоровления.Мой совет тебе придумать себе занятие какое нибудь,не сложное что бы быстрее организм восстанавливался.Чтение,прогулки на свежем воздухе,просмотр чего то полезного)

Лана228

Посетитель
Ты пиши в любое время,мы заходим всегда.

Это тоже нормальное состояние,не переживай.

ОООО ну после солей такое еще будет пару месяцев,зависит от организма.Он просто сейчас восстанавливается поэтому это тоже нормально.

Да я вроде не плохо,вот у нас тут рабочая неделя началась,все в работе в процессе выздоровления.Мой совет тебе придумать себе занятие какое нибудь,не сложное что бы быстрее организм восстанавливался.Чтение,прогулки на свежем воздухе,просмотр чего то полезного)
Спасибо, буду знать. Я просто по значкам посмотрела, в сети никого не было.
Соль я редко употребляла, чаще на скоростях.
По сну еще таблы дают, организм копит силы. Я стараюсь гулять с тетей в парке, очень быстро устаю, дома помогаю по быту, пыталась почитать и сериал посмотреть, но не могу сконцентрироваться, не улавливаю сути.

Сверху