Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

Да нет, как я без вас. Ну вот комп забрали,я стала из комнаты выходить, с медсестрой общаться. А вот на счет других лечащихся тут все слишком туго. Я думала, что мой случай тяжелый. Но ошибалась, у меня была истерика и попытка суицида, но с четким пониманием, что торчать не хочу больше. По сей день на силе воли и едем. А тут таких пассажиров привозят, они тут исполняют капец. Желания дружбу водить нет, да и они мелкие все. Девочек двух привезли, так им по 17 лет, парни на выходных заехали, им вообще 15 и 17 тоже по моему. Детский сад короче
а так че вообще по срокам говорят?

Лана228

Посетитель
а так че вообще по срокам говорят?
Так до декабря точно, а там должны тетя и дядя приехать, решат уж, что со мной делать. И я все-таки думаю, что по выходу отсюда в ваш центр хотя бы удаленно проконсультироваться обращусь, так как тут все равно не дают того, что потом мне поможет двигаться трезво.

alan_france_dj

Так до декабря точно, а там должны тетя и дядя приехать, решат уж, что со мной делать. И я все-таки думаю, что по выходу отсюда в ваш центр хотя бы удаленно проконсультироваться обращусь, так как тут все равно не дают того, что потом мне поможет двигаться трезво.
Ну да решите.У нас на другом форуме(питерского центра) есть удаленная программа для самоизоляции

alan_france_dj

или может я уже что приобрету смогу помочь.Так как потом на обучение все равно планирую еще

Лана228

Посетитель
Ну да решите.У нас на другом форуме(питерского центра) есть удаленная программа для самоизоляции
Ну вот потом и посмотрю, по крайней мере там я уже буду решать, где мне полноценно лечиться. Не уверена, что мне изоляция повторная нужна будет, скорее социализация. Ибо мне кажется по выходу, я буду шугаться улицы хаха

Лана228

Посетитель
А во по поводу малолеток я вообще негодую, куда родители там смотрели?! Да и как вообще мелкие такие наркоту добывали? Хотя там черти эти паспорт не просят. Но меня прям рвет изнутри от ужаса и злости, им бы жизнь жить, в футбол гонять, с парнями мутить, а они по кривой дороге.

alan_france_dj

А во по поводу малолеток я вообще негодую, куда родители там смотрели?! Да и как вообще мелкие такие наркоту добывали? Хотя там черти эти паспорт не просят. Но меня прям рвет изнутри от ужаса и злости, им бы жизнь жить, в футбол гонять, с парнями мутить, а они по кривой дороге.
Интернет,другое время и другая молодежь

Лана228

Посетитель
Интернет,другое время и другая молодежь
Да жесть вообще
Мне кажется, когда у меня будут дети, если они будут, я им еще с утроба начну ликбезы про наркоманию проводить, чтобы только от самого слова тошнило

alan_france_dj

Да жесть вообще
Мне кажется, когда у меня будут дети, если они будут, я им еще с утроба начну ликбезы про наркоманию проводить, чтобы только от самого слова тошнило
Тут тоже есть загвозка,нужно эту тему правильно и грамотно раскрывать детям

Лана228

Посетитель
Но ты давай тоже старайся брать от туда по максимому
Так беру, что более менее адекватно и доступно. Тут по факту прям лечения не ведут, на группах одно и тоже, просто все (кто более менее может) рассказывают о своем опыте торча и все вместе обсуждают потом причины и ахают над последствием, службы и исповеди ну сам, думаю, понимаешь, что чушь полная. Тут я просто привыкаю жить без наркоты, головой то я уже бросила, а тело отщелкивает, просит.

alan_france_dj

Так беру, что более менее адекватно и доступно. Тут по факту прям лечения не ведут, на группах одно и тоже, просто все (кто более менее может) рассказывают о своем опыте торча и все вместе обсуждают потом причины и ахают над последствием, службы и исповеди ну сам, думаю, понимаешь, что чушь полная. Тут я просто привыкаю жить без наркоты, головой то я уже бросила, а тело отщелкивает, просит.
Ты когда ноут сдаешь?

Сверху