Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Экстази форум

IceBaBy

Посетитель

Экстази (мдма)

Всем привет!
Мне кажется, что я стала наркоманкой. Я больше не воспринимаю секс в трезвом состоянии, мне не приносит это удовольствия, да и жизнь в целом кажется серой и унылой.
Все началось с того, что нас с мч позвали на тусовку друзья, музыка, алкоголь и тд. В какой-то момент мой парень пропадает и возвращается с розовой таблеткой, я даже не успела что-то сказать, как он пихнул мне ее в рот и сказал, что с ней будет еще круче. Через непродолжительный промежуток времени у нас случился самый бомбический секс, никакого стеснения, просто кайф, эйфория, чувства на максимум. Это продолжалось всю ночь, не помню как, но мы продолжали дома. На утро было очень плохо, тошнило, хотелось пить, апатия жуткая была, хотя алкоголя я выпила совсем мало. У мч спросила что за колесо он мне дал, сказал экстази(мдма). Я была в шоке, потому как до этого максимум гаш могла покурить, и таких приходов не было. Так вышло, что я прям подсела. Но с умом, почитала об экстази отзывы, на экстази форумах было множество положительных, только говорили не мешать с алко и другими наркотиками. Также по поводу экстази как принимать форум говорил, что прям ежедневно нельзя, чтобы фляга не засвистела и бед трип не словить.
Ну вот так и пошло поехало, я день через день просила парня принести колес. Вопроса где купить экстази не стояло, у его друга всегда есть. Единственный момент, они всегда разного цвета и по ощущениям как-то по разному накрывают. Чем заняться под экстази мы тоже не гадали, в таком состоянии тянет на любовь и никто не против. Мы бы может так и продолжали, если бы мч не захотелось больше, ему скучно уже от таблов. Поэтому перешел на меф. А я нет, мне даже пробовать не хочется. Он такой мерзкий становится под мефом, поэтому я осталась на экстази где купить я знаю, там и беру, только так могу с ним сексом заниматься.

Но я стала ловить жесткие паранойи, кроет дико, когда бабок нет, экстази где взять без бабок не знаю, депрессия сжирает просто. Я существовать уже не могу как обычный человек, все как то не так. Мы в так живем уже больше года, и кажется крыша у меня начала ехать. Что делать я не знаю, вроде и соскочить уже хочется, но не знаю как. Видимо я все-таки нарком стала и мч тоже.

IceBaBy

Посетитель
Я больше не могу так, меня кроет депрессия дико... Я хочу употребить, бабок нет, как купить экстази не знаю. Мч уже 4 дня дома нет. Если вы меня поддержать не можете, то хотя бы где взять экстази без бабок скажите. Друг наш с мч общий не даст без бабок, а я не вывожу уже. Мне надо что-то. Гаш не помогает, еще больше кроет от него. Радости хочу...

Сергей Л

Посетитель
Я больше не могу так, меня кроет депрессия дико... Я хочу употребить, бабок нет, как купить экстази не знаю. Мч уже 4 дня дома нет. Если вы меня поддержать не можете, то хотя бы где взять экстази без бабок скажите. Друг наш с мч общий не даст без бабок, а я не вывожу уже. Мне надо что-то. Гаш не помогает, еще больше кроет от него. Радости хочу...
Привет. Экстази тебе, видимо, не помогут больше. Дофамину просто неоткуда взяться, все запасы исчерпаны таким употреблением.
В идеале надо капельницу и проспать хотя бы самое первое время это.
Если нет такой возможности, тогда нужен человек (трезвый!), который просто побудет рядом, поможет морально, возможно физически.
Когда чуть легче станет, сходить на группу Анонимных (тоже лучше с кем-то).
Или ложиться на лечение сразу. Последний вариант подходит, если всё, сил больше нет совсем.
МЧ поможет вряд ли, скорее всего. Если там мефедрон и нет 4 дня, то это тоже марафон, видимо. Там ничего адекватного не жди.
Так что если дороги жизнь, психика и будущее, то выше описал пути. Если останешься в депрессии и ожидании экстази, то воронка будет по кругу глубже и глубже, пока не достигнешь дна окончательного.

IceBaBy

Посетитель
Привет. Экстази тебе, видимо, не помогут больше. Дофамину просто неоткуда взяться, все запасы исчерпаны таким употреблением.
В идеале надо капельницу и проспать хотя бы самое первое время это.
Если нет такой возможности, тогда нужен человек (трезвый!), который просто побудет рядом, поможет морально, возможно физически.
Когда чуть легче станет, сходить на группу Анонимных (тоже лучше с кем-то).
Или ложиться на лечение сразу. Последний вариант подходит, если всё, сил больше нет совсем.
МЧ поможет вряд ли, скорее всего. Если там мефедрон и нет 4 дня, то это тоже марафон, видимо. Там ничего адекватного не жди.
Так что если дороги жизнь, психика и будущее, то выше описал пути. Если останешься в депрессии и ожидании экстази, то воронка будет по кругу глубже и глубже, пока не достигнешь дна окончательного.
Я не встаю с кровати уже даже, не вижу смысла. Мч так и нет дома, надеюсь, что жив. Нашла мдма форум, там вообще мало у кого такие симптомы как у меня. Читала отзывы экстази и mdma отзывы все тоже самое, советуют долго не сидеть на колесах, переходить на что-то другое. А я не хочу, мне было хорошо с таблами. А сейчас валяюсь без бабла, без колес, одна. Мч хз где, трубки не берет. У меня тут нет никого, кто трезвый кристально, все либо употребляют, либо бухают. Родителям боюсь звонить. Батя меня размотает.

Сергей Л

Посетитель
Я не встаю с кровати уже даже, не вижу смысла. Мч так и нет дома, надеюсь, что жив. Нашла мдма форум, там вообще мало у кого такие симптомы как у меня. Читала отзывы экстази и mdma отзывы все тоже самое, советуют долго не сидеть на колесах, переходить на что-то другое. А я не хочу, мне было хорошо с таблами. А сейчас валяюсь без бабла, без колес, одна. Мч хз где, трубки не берет. У меня тут нет никого, кто трезвый кристально, все либо употребляют, либо бухают. Родителям боюсь звонить. Батя меня размотает.
Я тебя понимаю. Но ситуация такова, что даже если ты найдёшь их, это просто на время лишь обезболит. Ломку МДМА можно и пережить даже насухо.
Потом-то что? Снова на этот круг?
Может, стоит уже сейчас дать себе шанс на другой расклад?
Родным звонить страшно, конечно, но если вы близки, они могут рассердиться вначале (а как иначе?), но потом ведь помогут.
Я правда тебя понимаю, потому что лежал вот также много-много раз... и лет((
Но это же твоя жизнь, посмотри вокруг и подумай, за что ты так цепляешься?

Сергей Л

Посетитель
Или, если совсем родителям страшно, то можешь мне в личку написать. Возможно, смогу помочь справиться без повторения употребления, но и чтобы страшно и одиноко так не было.
В общем, выход найти можно, поверь

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Я не встаю с кровати уже даже, не вижу смысла. Мч так и нет дома, надеюсь, что жив. Нашла мдма форум, там вообще мало у кого такие симптомы как у меня. Читала отзывы экстази и mdma отзывы все тоже самое, советуют долго не сидеть на колесах, переходить на что-то другое. А я не хочу, мне было хорошо с таблами. А сейчас валяюсь без бабла, без колес, одна. Мч хз где, трубки не берет. У меня тут нет никого, кто трезвый кристально, все либо употребляют, либо бухают. Родителям боюсь звонить. Батя меня размотает
Привет !) Слушай, пусть лучше размотает Батя ЧЕМ НАРКОТИК !!! Батя это сердце любящее которое о тебе печется а МДМА это смерть и это в лучшем случае. А в стандартном - дурдом, или соль с мефедроном и вонючий грязный секс с кем попало, ПОЙМИ - ЭКСТАЗОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !!!!! Ты исчерпала свои запасы эйфории и звездных оргазмов поодавшись искушению (((
Дальше только боль и грязь, боль и грязь... Много боли и много грязи .... ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ (((
Но выход есть - нужно только твое желание и доверие, поверь я знаю о чем пишу не по наслышке
С надеждой Александр !

Сверху